发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航西南机组服务真的是在线啊!

1224 14
白狗,前几天公务舱从上海乘国航航班号1开头的出发去南边,然后又经历了几次坐4开头的航班去成都并返回上海,反差真的是太大了。
上海机组也不是说没有服务,该做到的都做到了,从登机问候到各种服务都是机关枪一样完成任务,面无表情。而西南机组在线的不得了,真的是像之前几位前辈说的像胜似过生日!一上来就各种征求意见,有什么需求有什么吃喝的,只要有全都无限量。
然后一路上又是加水又是盖毯子,要不要辣酱?要不要榨菜?茶喝完了要不要换果汁?要不要一瓶小矿?
后来个人娱乐系统出现问题,又是各种抱歉并送来三本杂志(话说,国内航班不是早就取消公务舱杂志了吗?三联生活、中国新闻周刊、读者这些)
落地后又是各种询问,怎么没有您的外衣啊?就穿这么少会不会冷啊?就不赘述了……反正就是各种关怀然后又怕太打扰的那种感觉。给四川乘务组赞一个吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
atsky2020-12-7 22:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

依然范特西_  钻石会员  2020-12-7 09:59:06  | 显示全部楼层
川航服务一直在线啊,印象最深的是漂亮的CC穿着熊猫小围裙,挎着小篮子,问是否需要刚烤好的面包,还有老干妈,后来进出成都首选川航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LittleWeirdo2020-12-7 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒斥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
依然范特西_ 发表于 2020-12-7 09:59
川航服务一直在线啊,印象最深的是漂亮的CC穿着熊猫小围裙,挎着小篮子,问是否需要刚烤好的面包,还有老干妈,后来进出成都首选川航
一个说CA一个说3U
LittleWeirdo  蓝钻会员  2020-12-7 10:07:22  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈川航是阔以 不过偏题了
依然范特西_  钻石会员  2020-12-7 10:14:04  | 显示全部楼层
LittleWeirdo 发表于 2020-12-7 10:07
哈哈哈哈哈哈川航是阔以 不过偏题了
哈哈刚睡醒有点懵
哈哈哈哈哈哈
MF8252  蓝钻会员  2020-12-7 12:09:49  | 显示全部楼层
也有全程冰冷的组
shuisy52  黑钻会员  2020-12-7 12:18:57  | 显示全部楼层
那个叫国航西南不叫国航四川
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zangwill2020-12-7 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zangwill  蓝钻会员   楼主| 2020-12-7 16:02:41  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-12-7 12:18
那个叫国航西南不叫国航四川
谢谢提醒,已经更正