发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长白山柏悦,狠狠踩雷

3613 37
好不容易打算去长白山开板,到处都是雷,从柏悦到雪场,各种雷。
柏悦入住率基本爆满,套房都是满的,相比较而言,隔壁凯悦真的好很多。
柏悦的雷主要集中在:人手不够,缺乏培训。
1/ 餐厅:我每天6:45- 6:50 左右 用早餐,每天我都看到7点前 只有一个员工在服务(除了制作食品的厨师)。7点之后 的服务员阿姨,连咖啡机都不会用,各种询问其他人甚至客人 怎么用咖啡做拿铁。晚餐时间段,除了端菜的阿姨和大叔,只有2个能下单 能结账的服务生
2/我入住的时候 是周四,还不是周末,我等房间等到接近3点半,而且算快的,有很多人等房间等到5点。
我有去隔壁凯悦吃过饭,大家都是旺季 入住率也高,但没有这种人手不够 缺乏培训就上岗的情况。
然后最后说一下雪场,今年估计大家都憋疯了,各种鱼雷横行,单双板都有。一大堆连初级道估计都滑不好,刹车转弯换韧都不熟练的就上去中高级道。自己心里不慌吗?自己撞了伤不起,撞了别人赔不起,在雪场3天,看了好几个事故,整个撞飞都有,看了都心疼!
现在的长白山基本没雪,如果要看雪,过了中旬再去。如果滑雪的,尽量早场,雪稍微厚实,鱼雷也比较少,中午过后,中高级道,很多地方都结冰,如果一下子压不住板,也是很容易摔!
标签: 长白山柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Kkmli2020-12-5 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daquando2020-12-5 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
折原沐珐2020-12-5 19:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-12-5 18:42:43  | 显示全部楼层
简直可怕 下周要去
冬瓜君  蓝钻会员  2020-12-5 18:50:06  | 显示全部楼层
还打算春节前后去
崇礼也是,两周前我在双黑上被一个女鱼雷从后面撞了,我安然无恙她当场爆装还赖着要我赔医药费,被我用国际雪联十项规定一顿教育,这年头高估自己水平就硬上中高级乃至双黑的都是勇士
鲜花 (5朵) 鲜花榜
超级葡萄果汁2023-10-5 20:31
CrisZ2020-12-6 13:19
pokerMa2020-12-5 23:53
kidl2020-12-5 22:58
我要开始了2020-12-5 22:20
adrian88  黑钻会员  2020-12-5 19:05:32  | 显示全部楼层
传说中一直稳定嘉轩水平的柏悦
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虎丘前山人2020-12-7 22:25
瓦萨尼2020-12-5 21:16
March_Joey2020-12-5 20:40
ttmmair  黑钻会员  2020-12-5 19:08:40  | 显示全部楼层
太惨了,我前几年连续几年春节假期都去住几天,对长白雪场印象最好的一点就是虽然人很多,但都待在初级道,高级道上基本没人,所以玩的挺爽的没想到今年这样了。柏悦客房少,不过我去那几年感觉还行,今年可能是疫情影响大
Nothere  钻石会员  2020-12-5 19:10:52  | 显示全部楼层
下周去,看天气预报会下雪
Brysen  黑钻会员  2020-12-5 19:12:37  | 显示全部楼层
这家是倒数3家的其中一家
Sz等待  空乘  2020-12-5 19:21:40  | 显示全部楼层
主要还是人太多
130HANG  终钻会员  2020-12-5 19:22:25  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-12-5 18:50
还打算春节前后去
滑雪去崇礼不香吗,长白山就不适合滑雪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2020-12-5 19:54
ttmmair  黑钻会员  2020-12-5 19:27:48  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-12-5 18:50
还打算春节前后去
崇礼比长白好,推荐太舞,我连续来了三个周末,除了第一个周日风很大雪不太好外,每天都非常棒,天晴雪好风小人少,超级爽,今天上午9点半拍的4B波尔卡 长白山柏悦,狠狠踩雷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2020-12-5 19:54
ttmmair 发表于 2020-12-5 19:27
崇礼比长白好,推荐太舞,我连续来了三个周末,除了第一个周日风很大雪不太好外,每天都非常棒,天晴雪好风小人少,超级爽,今天上午9点半拍的4B波尔卡[图片]
请问雪道开全了嘛,两周前就是玩了一天觉得人太多了,后面就没去了
ttmmair  黑钻会员  2020-12-5 19:46:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还没,不过人总体不多,我主要坐4索,缆车不排队,高级道只开了3条,波尔卡,现代舞,还有一个忘记了,我主要滑波尔卡,偶尔滑过几次现代舞,高级道人都很少。我今天上午在波尔卡经常是前后视力范围内都一个人没有。
normanjiang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ttmmair 发表于 2020-12-5 19:46
还没,不过人总体不多,我主要坐4索,缆车不排队,高级道只开了3条,波尔卡,现代舞,还有一个忘记了,我主要滑波尔卡,偶尔滑过几次现代舞,高级道人都很少。我今天上午在波尔卡经常是前后视力范围内都一个人没有。
那还不错啊,两周前下雪那天星期六,4索从顶往下走都好多人
泰德君  钻石会员  2020-12-5 20:04:49  | 显示全部楼层
别闹了 都一个团队 人手不够绝大多数都是临时工 是不过人多少而已 再说了东北本就不是服务取胜  今年一直没雪 那点雪都是造出来的 开板当天花了50万当天都晒没了 为了挣钱也是拼了 如果想不踩雷很难的 要佛
悟净  黑钻会员  2020-12-5 20:16:04  | 显示全部楼层
太可怕了,怕自己被撞飞
泰德君 发表于 2020-12-5 20:04
别闹了 都一个团队 人手不够绝大多数都是临时工 是不过人多少而已 再说了东北本就不是服务取胜今年一直没雪 那点雪都是造出来的 开板当天花了50万当天都晒没了 为了挣钱也是拼了 如果想不踩雷很难的 要佛
是啊,就万达两家凯悦那个蜜汁自信的定价,能去日本我住二世古柏悦不香吗
williamZ  钻石会员  2020-12-5 21:19:09  | 显示全部楼层
长白山就不适合滑雪,比较适合南方人带着孩子去呆几天玩玩雪,就像北方人带着孩子去三亚,滑雪还得去吉林市 松花湖 北大壶。