发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

腾冲和顺柏联酒店

2073 19
[htitle=一、,抵达酒店]酒店前段时间做活动购买的房卷,趁着来看银杏就用了,酒店位于和顺古镇最边上,独享一片区域,有对外销售的温泉浴池和酒店的公共浴池隔开了的。
上一站是石头纪,直接用石头纪的车送到酒店,柏联也有接送机,但是只接送机场,到石头纪加300,所以还是用石头纪的车免费
整个酒店分为两个部分,一个是前台加别墅区,一个是餐厅,汤屋和公共浴池。整个酒店都是中式风格,房间整体的空高都很高,前台和酒店大堂很普通很小的区域,整个酒店公区很小。
来的时间可能不太好,宝马包了整个酒店到1月8日,到达酒店没有看见礼宾部,到是前台小妹很积极的出来帮忙拿箱子,简单填写健康申报表需要手写,不看健康码。
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]2晚房卷入住,提前预定升级到双房别墅。
入门是一个天井可以直通共用客厅,左右各是对称一样的客房,两个人入住两晚难道是让我们一人睡一间,还是一晚一间,客房还是比较大,设施齐全,每间房都有一个音响bose的,客厅也有,电视是海信的,床是定制的床尾有防撞的处理,拖鞋不是一次性的,但是穿起来很舒服,浴袍是双层浴袍没有石头纪的舒适,2间房和客厅都有一盆水果,每日补充。
Minibar免费每日补充,2间房都是,咖啡机是雀巢的胶囊咖啡机,茶当然是柏联自家的。瓶装水很多,泡茶的电水壶和咖啡机的水都是加满的随时可用。
洗浴备品是大瓶罐装的,味道比较淡,但用着很舒服。
两间房都带有泡池,泡池是由火山岩做的葫芦形,自己放水,一池水差不多22分钟放好,房间位子不太好,私密性不太好,泡池对面有条小路,偶尔有人经过。
开夜床的时候会送玫瑰花瓣泡池用的和银耳羹。 腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
腾冲和顺柏联酒店
夜床银耳羹
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没去,泳池和公共浴池就看了一下,房间里面只有就在房间里面泡。

二、 整体评价

重庆整个冬天很难得看见太阳,这次是晒够太阳。
酒店的服务还是很在线的,响应很快,不会因为接待了大型团队和满房下降服务。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
hcarrie2021-4-9 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
脸大如猫2021-2-28 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2020-12-4 23:47
YuSuUuN2020-12-4 10:43
漂漂小虎牙2020-12-4 08:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

别墅就是忽悠人的,hhh
pep780723  蓝钻会员  2020-12-3 13:53:07  | 显示全部楼层
适合一大家子
进口小可爱  钻石会员  2020-12-3 15:05:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来还不错呀
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dagangwood  终钻会员  2020-12-3 15:22:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好滴
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-12-3 15:23:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
samwu2222  终钻会员  2020-12-3 17:09:45  | 显示全部楼层
楼主,请问房卷在哪里入手?
wns  钻石会员   楼主| 2020-12-3 17:29:45  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-12-3 17:09
楼主,请问房卷在哪里入手?
我是4月份囤的卷,当时只有100张,卖了2天才卖完,我觉得我应该再买一套的
Justin_Go  黑钻会员  2020-12-4 07:41:42  | 显示全部楼层
想去,感觉12月有点冷了
脸大如猫  钻石会员  2021-2-28 14:21:21  | 显示全部楼层
北海湿地真美 看到拉花咖啡,请问楼主湿地还有咖啡馆吗?
wns  钻石会员   楼主| 2021-3-1 08:30:43  | 显示全部楼层
脸大如猫 发表于 2021-2-28 14:21
北海湿地真美 看到拉花咖啡,请问楼主湿地还有咖啡馆吗?
有呀,