发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位觉得这五百值吗?

2665 44
之前定的海口到大兴,(南航321)170元,凌晨到,然后在机场挨一宿第二天无缝衔接到重庆。现在加五百可以升另一个航班公务舱(海航787,平躺,也是零点到),但是是到首都机场的,我就得在首都机场睡一晚然后第二天一早穿城到大兴(73公里)。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吹不散的雾2020-12-2 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

堕落月天使  黑钻会员  2020-12-1 23:23:09  | 显示全部楼层
为什么南航的可以升舱去海航?不过这个价钱挺美丽的
乐表哥  钻石会员  2020-12-1 23:27:27  | 显示全部楼层
你会觉得折腾。
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-12-1 23:30:56  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-12-1 23:23
为什么南航的可以升舱去海航?不过这个价钱挺美丽的
意思就是我把南航退了,然后多花五百去买海航。
随便取个名  黑钻会员  2020-12-1 23:41:44  | 显示全部楼层
建议500找个酒店睡一晚,可以睡4-5小时吧?比公务舱享受前段更舒服。南航飞大兴的午夜航班,肯定坐不满的,你到后面找一排没人的,躺下睡吧,和公务舱没差多少。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
望星星的孩子2020-12-4 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2020-12-2 09:14
sowieich  钻石会员   楼主| 2020-12-1 23:43:40  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2020-12-1 23:41
建议500找个酒店睡一晚,可以睡4-5小时吧?比公务舱享受前段更舒服。南航飞大兴的午夜航班,肯定坐不满的,你到后面找一排没人的,躺下睡吧,和公务舱没差多少。
但公务还有海航的服务和吃吃喝喝。海口北京是精品航线呢。只是我觉得从首都机场到大兴机场实在太折腾了。
robin88    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
luckysword  黑钻会员  2020-12-2 00:10:34  | 显示全部楼层
的确折腾,睡一觉重要。
花钱找罪受
Ace小少年  钻石会员  2020-12-2 00:31:03  | 显示全部楼层
每个人价值观不一样 我觉得值 那么远这个价格
姚世平  白金会员  2020-12-2 00:57:34  | 显示全部楼层
有些疲乏了,还是找个酒店住舒服,不过机票价格很香