发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021吉祥畅飞

2571 28
如图  已买。
占个坑,总没错,万一有计划了呢
2021吉祥畅飞

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

一只氧气  钻石会员  2020-12-1 10:47:51  | 显示全部楼层
我买的2020本来还有计划的,现在这价格立马去东航,吉祥大多都是东航承运。最恶心的是双十一那个活动,直接给你399
djgu  白金会员  2020-12-1 10:53:15  | 显示全部楼层
坐等399砍价
clchoong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hejira  钻石会员  2020-12-1 11:53:00  | 显示全部楼层
没啥人买
买这个的人应该不会多
我不想开灯  钻石会员  2020-12-1 12:51:25  | 显示全部楼层
儿童票都没了,不买
sxsboy  钻石会员   楼主| 2020-12-1 13:18:21  | 显示全部楼层
伤心的399   吉祥真的,这个回马枪真的让人伤心。
没有61原本还觉得过分,现在想想本来孩子周末也要上课的,何必带着,
自己出去也是平时,这套票适合base021的出差客,来回算600的话  6次来回回本,
这个条件的话比东航的早晚飞周末飞  不知道好多少,反正值得的入不值的无需购
123b  白金会员  2020-12-1 13:37:05  | 显示全部楼层
坐等元旦、春节399
飞客2882085  蓝卡会员  2020-12-1 13:59:58  | 显示全部楼层
时间有点坑啊,算下来1/2月都没法用,也就飞4个月
飞客2836668  新手会员  2020-12-1 15:05:50  | 显示全部楼层
东航早晚飞+周末飞一起买都比这个划算啊
鍙舵厛  白金会员  2020-12-1 15:08:23  | 显示全部楼层
399太伤人心,所以原价是绝对不会买的
2020版其实挺好的,只是吉祥一步步把自己逼上绝路,看看现在还能换到周末票吗?4个月不说,你还是30个座位,买的人应该不会多吧,适合时间自由的,反正我是不会开卡了
wsxxhwps  白金会员  2020-12-1 16:36:56  | 显示全部楼层
吉祥真是个玩营销的小弟弟,活活把自己玩死了,整出个399,神马玩意啊,新用户也没拉到几个,全是刷的,今年的产品经理估计都要扣奖金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cron02272020-12-1 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sxsboy  钻石会员   楼主| 2020-12-1 17:57:20  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2020-12-1 16:36
吉祥真是个玩营销的小弟弟,活活把自己玩死了,整出个399,神马玩意啊,新用户也没拉到几个,全是刷的,今 ...
399确实挺二的,老用户用了2个月夸夸的就啪啪打脸,有些人两个月就飞了一趟,你说气人不气人,
各种助力  哪怕一个399只要14个人助力,那13个人都是不飞的,光要那些睡眠户有*用,
哪怕你1399啊  老用户也不至于那么伤心。
我是刚买的时候第二天清晨就换了国庆三亚的来回带娃,朋友带两个娃来回,再换就没票了
399的时候多放出来5张票又换了次圣诞的三亚,所以两次三亚就值票价了,
这次不需要7天绑定 ,也可以不订票退款,就当占用我的几千资金好了,无出行计划就溜即可