发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞短暂心得体验,内附一些不成熟的小建议~寻找武汉搭档ING中...

1405 19
各位大神们下午好啊,新手小白的我又来啦。现在茶馆已经成为了我最爱逛的论坛了哈哈哈,每次在这里提问都能收到各位大神的热情分享和建议,真的很温暖很真诚很贴心。
随心飞已经用了三次了,每次都是周六最早的航班走,周天最晚的航班回来,没办法,社畜需要工作否则吃不起饭了。
下面是用了三次之后,一些小小的心得和体会,希望能给使用中的小伙伴们一些参考和建议。
1、如果跟本人工作性质一样,只能周末往返的话,一定需要有充足的体力,如果平时运动少且觉得运动是负担的话,这种短期行程真的会很吃力。
2、不要在行程中安排太多的打卡景点,一天安排一个景点就可以了,既让自己的旅行有一点点目的性,又能轻松的去感受。
3、短期旅行规划,以自己的酒店为半径来规划行程。举个例子,上周去了三亚,本人酒店定在大东海附近,因此两天的行程都只规划了大东海附近的观光点,这样在去景点的过程中不会觉得累也不会觉得远,这样不仅仅会在路上节约很多时间,在两天很短的时间内也不会觉得吃力。
4、不要对于景点有过高的期待,平常心看待,要多多发现细微末节处的惊喜,会让行程中的幸福感得到极大的提升。我昨天去了三亚湾,步行去椰梦长廊走了大约5公里,在歇脚的时候,发现了沙滩上很小的一只透明的小螃蟹,很活泼不害羞,觉得跟小螃蟹短暂的相遇就很惊喜。
随心飞短暂心得体验,内附一些不成熟的小建议~寻找武汉搭档ING中...
附上小螃蟹的照片一张
5、一定要抓紧一切时间小憩,哪怕很短的小憩时间,也能对恢复体力有所帮助。在飞机上,如果不是前后排都是巨吵的小朋友,还是尽量睡一会,能让自己体力上得到缓解,培养能在飞机上睡着的习惯。
6、最后,诚意求一个随心飞的妹子搭档,我所有的行程都是自己一个人的去的,一个人去没有什么不好,就是真的比有搭档会贵很多,接送机的费用以及房间的费用好期待能有人能平摊啊。
自我推荐一下,本人真的是一个不事多,好相处的搭档,哈哈哈哈,欢迎妹子来约伴。
发一张不露脸照片,欢迎妹子们来约伴噢。
希望茶馆内的大神们,都能享受到愉快的路程~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
东方小飞侠2020-11-30 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdpb2020-11-30 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
基蛋造房记2020-11-30 17:42
长翅膀的虫子2020-11-30 17:08
ForeverLe2020-11-30 16:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客1911686  钻石会员  2020-11-30 16:11:31  | 显示全部楼层
我反而是把它当作一种强迫运动的手段。。没必要去太远的地方(除非是周五晚上先自费飞一段),也没必要订周日太晚的航班影响周一上班。。
xuyuxy  黑钻会员  2020-11-30 16:13:23  | 显示全部楼层
说的有道理,一天安排三个以上行程有点吃不消
佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2878511  蓝卡会员   楼主| 2020-11-30 16:17:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢您,也祝您飞的开心~这把狗粮我吃了!
james772  钻石会员  2020-11-30 16:52:38  | 显示全部楼层
约妹子还要做铺垫
ip008  蓝钻会员  2020-11-30 17:00:20  | 显示全部楼层
james772 发表于 2020-11-30 16:52
约妹子还要做铺垫
楼主也是妹子啊
长翅膀的虫子  白金会员  2020-11-30 17:08:50  | 显示全部楼层
非常同意,也采用了相同的策略,特别是最后一条
江南烟雨  钻石会员  2020-11-30 17:23:07  | 显示全部楼层
同在武汉,不过我是汉子,有白金卡,可以带休息室和各种优先
飞客2878511  蓝卡会员   楼主| 2020-11-30 17:28:56  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2020-11-30 17:23
同在武汉,不过我是汉子,有白金卡,可以带休息室和各种优先
小哥哥如果行程一样的话也可以一起啊 武汉的目前我连随心飞的群都没有找到 实在太难约伴了
景点?我们都不去的
sldragon  白金会员  2020-11-30 19:34:15  | 显示全部楼层
武汉随心飞群私信我加你
东方小飞侠  钻石会员  2020-11-30 22:18:21  | 显示全部楼层
以后你下周去哪,提前发论坛,适合拼
verboten  黑钻会员  2020-12-1 06:49:38  | 显示全部楼层
妹纸腿真好看!
飞客2878511  蓝卡会员   楼主| 2020-12-1 09:09:19  | 显示全部楼层
sldragon 发表于 2020-11-30 19:34
武汉随心飞群私信我加你
好啊,真的很需要,我还没找到组织呢,求加群
飞客2892959  白金会员  2020-12-1 15:25:11  | 显示全部楼层
武汉随心飞有群加的么,求大神带