我的中信南航白 信用卡使用推荐

18324 83
只有适合自己的卡片才是最好的卡片 我的中信南航白 信用卡使用推荐
因为飞南航比较多,所以在2018年左右办了一张中信南航白。这几天正好没事所以跟大家分享一下该卡片使用情况。
卡片介绍和主要权益:
中信南航联名信用卡一共分为普卡、金卡、白金卡三种卡片,其实最主要的权益还是积分兑换里程,三种卡片卡片积分兑换里程分别为18:1、18:1、10:1。
下面我给大家介绍一下南航白金卡的主要权益
刚性年费:450元/年
航班延误险 航班延误2小时最好赔付1000元 10次/年 (必须使用该卡买票)
每消费10元可累计1南航里程
申卡心得
可以直接在中信银行微信公众号中申请,只要把内容妥善填好,一般第二天就会审批成功后,初始额度50k。
由于是中信银行首卡,需要到中信银行网点面签,但是几乎都可以通过。 我的中信南航白 信用卡使用推荐
用卡心得
申请该卡片主要还是为了更好的获得南航里程,而且480元的年会来说还是妥妥的正收益!从2018年下卡到现在每个月可以刷出7k-8k的南航里程,基本上差不多两个月出来一张经济舱的机票。
关于航班延误赔偿必须满足使用该卡片才可以,在南航官网买票无里程积分,所以从未在该卡片上薅到过延误赔偿,只能忽略不计了......
使用该卡片两年额度已经提升到了82k
整体评价
优点:对于一个信用卡小白或者不会精打细算的人来说,480的刚性年费还是可以做到妥妥正收益的。10:1的积分兑换里程相对于480的年费来说也不算低,每个月公务出差可以薅到7k-8k的里程。而且下卡也是很容易,每笔消费都会单独兑换成里程,这样每笔消费获得的里程都可以一目了然的看到。
缺点:微信、支付宝消费无积分,而且延误赔偿必须使用该卡片购买机票才可以,所以是相当的鸡肋......
做为一个不会精打细算的人来说,虽然有480元的年费,但是综合每月出差消费,还是可以值得入手,毕竟不需要花费太多的精力。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (82朵) 鲜花榜
haha04142024-4-2 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TYKAI2023-7-19 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
成都锦官年华2023-4-24 13:44
Tri_DD2023-2-28 10:38
星尘5152023-1-12 02:44

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

Lee0918  钻石会员  2020-11-30 13:22:20  | 显示全部楼层
月公务出差7w-8w,日均刷卡消费3K-4K,啥公司这么高出差标准?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
IanWang2023-4-24 00:14
yuhuili2022-2-5 10:28
月牙2021-8-28 09:02
杏杭社区再见2021-3-7 19:55
gujiangjiang  黑钻会员  2020-11-30 13:23:18  | 显示全部楼层
真的,适合自己的才是好卡
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 13:23:55  | 显示全部楼层
Lee0918 发表于 2020-11-30 13:22
月公务出差7w-8w,日均刷卡消费3K-4K,啥公司这么高出差标准?
会议啊,每次我都把用会议室的钱挂到我的房账里一起结算哈!这样酒店会员卡也有积分了
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 13:24:34  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2020-11-30 13:23
真的,适合自己的才是好卡
主要不会精打细算,10:1的比例直接刷
Lee0918  钻石会员  2020-11-30 13:25:38  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2020-11-30 13:23
会议啊,每次我都把用会议室的钱挂到我的房账里一起结算哈!这样酒店会员卡也有积分了
了解  一般人没法这样消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20123102020-12-9 00:01
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 13:26:19  | 显示全部楼层
Lee0918 发表于 2020-11-30 13:25
了解一般人没法这样消费
主要是公务出差比较多吧……所以某一些福利
cn1831    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kacaca  蓝钻会员  2020-11-30 13:30:09  | 显示全部楼层
也就相当于公司一个月送你700-800补贴......一个月给你公务出差7-8W,这对你也就小毛罢了
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 13:33:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是我记得当时我给中信客服打电话询问说该卡在微信和支付宝上没有积分......买机票我用别的卡买,这个卡必须使用该卡买机票延误才有延误险
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 13:36:09  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-11-30 13:30
也就相当于公司一个月送你700-800补贴......一个月给你公务出差7-8W,这对你也就小毛罢了
小毛也是毛哈
bjstry  蓝钻会员  2020-11-30 13:37:43  | 显示全部楼层
确实适合自己的就行,对别人来说是垃圾卡,对于楼主来说很合适
Patrick_X  钻石会员  2020-11-30 13:38:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
会不会是你不了解这卡,看官网上写着指定渠道订票这张卡是有延误险的
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 13:42:43  | 显示全部楼层
Patrick_X 发表于 2020-11-30 13:38
会不会是你不了解这卡,看官网上写着指定渠道订票这张卡是有延误险的
是指定渠道啊……南航官网买票🈚️
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-30 13:46:25  | 显示全部楼层
Patrick_X 发表于 2020-11-30 13:38
我就是无脑刷,反正公费出差,拿点小毛就行了