发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄河之滨也很美——兰州凯悦酒店的河景一夜

2449 33
[htitle=一、,凯悦来拔草了]      周末去河口做了个小组调查,懒得舟车劳顿回校,便带着好友在兰州凯悦入住了。
        在兰州,国际连锁酒店的选择可以说是较为贫乏,心心念念的希家旗舰还不知道是个什么情况,逆子欢朋就算有双倍房晚也不想去住,CP又算有点年头了,权衡之下还是选择了兰州凯悦。作为刚换牌的酒店,我其实也有打卡的愿望,趁着这次机会刚好去拔草。
       下午4点多到店,礼宾指引前台在十六楼。没有凯悦的高端会籍我秉承着佛系心态,但后面还是因为沟通的问题发生了一点小矛盾。
       十六楼有三个前台在办理入住,因为没有会籍,我打算乖乖买待遇。因为我们一共有三个人,于是和前台沟通能不能三人都给待遇,前台打电话询问了说待遇是会员本人购买然后房间同住人都可以享受的吗,得到了那头肯定的回答。然后我购买了一份嘉宾轩,前台和我说人多买一份还是蛮划算的,我心里虽然疑惑其他集团待遇都是两人,这家凯悦怎么不一样,都不用谈心了直接都给,其实原来我的“福气”还在后头呢
          前台姐姐说给个好一点的黄河景观,然后给到了33楼(说一共34层),我满怀期待到房间,电动窗帘缓缓升上,映入眼帘的居然是城景,只剩我一人呆在原地。
        于是又下到十六楼沟通换到了32楼,面河这边的房,这间的河景针不戳。
楼层
[/htitle][htitle=二、,弃酒廊而去]        酒店的嘉宾轩和大堂吧连在一起,地方不大。
        去到嘉宾轩HH,报了房号说三个人,过了一会酒廊姐姐说你们只有两个人的待遇啊,我迷惑了,不是说都能进嘛,我刚才问过前台的啊。
       我说你去和前台沟通一下嘛,她刚才和我不是这么说的,她说三个人都能进啊。酒廊姐姐居然和我说,前台说她明明白白地告诉你是两个人。她又带我到前台,她自己去和另一个人在房间里沟通,把我晾在外面。过一会,一个男的出来问前台,有没有加床什么的。我被搞的有点烦了,既然如此刚才打什么电话问呢,又说什么三个人买一份挺划算这种话呢,搞得我好像来白嫖一份待遇一样,你按规定走直接和我说买两份不好吗,现在搞的大家都不愉快。她CI的时候看不见几个人吗,现在问加床又是什么意思,想让我交钱CI的时候一次说完不行吗……
       这样一通下来,最后送了第三人的待遇也不想待了,本来就打算出去吃晚饭,在酒廊待了十几分钟就出去了,第二天早饭也干脆不去吃。酒廊情况不怎么样,主菜有咖喱牛肉和虾,还有虾饺和米线,其他就是甜品、沙拉和饮料,酒廊哥哥说酒调不来,因为只有两款基酒不过有巴黎水和依云可以拿,酒廊人很少除了我们只有三四个人。酒廊姐姐也说入住率不高。
        去有奴思吃的晚饭,烤肉真香啊,手抓更是绝了BTW,兰州的交通蛮堵的,不是一般的堵,如果来兰州玩的朋友还是提前做好交通规划。
甜品
外面的烤肉
好好吃
可爱的小羊
特色小礼物
[/htitle][htitle=三、,硬件不错的客房]      客房望出去的黄河很美,尤其是晚上特别好看。客房空间也蛮大的,进门左手是衣帽间,右边是淋浴间。我爱他家的浴缸,卫生间不是智能马桶。
       尤其要夸一夸他家打扫阿姨,打电话说送一套备品,居然送了两套,包括浴帽梳子洁面皂棉签剃须刀等等,装了大大一袋,我只想要洗浴三件套来着……晚上让再送一双拖鞋的时候也很快就来了,很热情啊,我连连说了好几个谢谢。阿姨真滴好
       虽然换牌了凯悦,原酒店的印记还是处处可见,送备品的袋子还是原酒店的名字,浴帽上还有其他一些一次性用品上也有。 黄河之滨也很美——兰州凯悦酒店的河景一夜
夜景
胶囊咖啡机
[/htitle]

一、 整体评价

其实酒店整体的服务态度是好的,有机会也会再去。CI前台姐姐真的蛮好的,CO的时候的另一个前台姐姐也很好,操作的很快啊,啪的一下就好了,和闪电五连鞭打得一样快,还帮我把水单用信封装起来,酒店指引电梯的也很有礼貌,见到人就会问好,六台电梯上上下下很快,就是不知道是不是速度太快了,他家电梯晕眩感有点重。不过迷惑的是第二天一点多CO,四点多还有人打电话问我今天退房嘛……
       可能是换牌时间不久还需要再磨合吧,毕竟在选择余地不多的情况下,凯悦已然算得上在兰州的一个不错选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
ProfLawMah2022-7-11 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-12-1 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝翔在逃挖掘机2020-11-30 12:03
Devilfish2020-11-30 00:07
队长拉姆2020-11-29 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

丸子君  终钻会员  2020-11-29 18:43:26  | 显示全部楼层
这家前台和酒廊是沟通有点断档,我上次去,前台说法和酒廊也不同,搞得我也有点烦
Eric13  白金会员   楼主| 2020-11-29 18:47:03  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-11-29 18:43
这家前台和酒廊是沟通有点断档,我上次去,前台说法和酒廊也不同,搞得我也有点烦
真的 本来答应了没搞好和直接说不给 感觉是不一样的 不行就别这样说啊 直接说不行你省事我也省事 比搞幺蛾子好多了
丸子君  终钻会员  2020-11-29 18:53:04  | 显示全部楼层
Eric13 发表于 2020-11-29 18:47
真的 本来答应了没搞好和直接说不给 感觉是不一样的 不行就别这样说啊 直接说不行你省事我也省事 比搞幺蛾子好多了
上次跟值班经理聊了下,她也承认培训确实有点跟不上
pep780723  蓝钻会员  2020-11-29 19:02:13  | 显示全部楼层
这家员工业务不行,连哄带骗,房间什么超标.
Eric13  白金会员   楼主| 2020-11-29 19:08:36  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-11-29 19:02
这家员工业务不行,连哄带骗,房间什么超标.
哈哈哈不过态度还是可以的  可能还得熟悉一下吧
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Eric13  白金会员   楼主| 2020-11-29 19:35:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
CO的时候给的 一个塑料小玩具吧应该是
Edmonton  终钻会员  2020-11-29 22:41:55  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2178948  白金会员  2020-11-30 11:27:46  | 显示全部楼层
请问现在房间有味道吗
wxiaobai  终钻会员  2020-11-30 11:45:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

壮观
Eric13  白金会员   楼主| 2020-11-30 12:19:23  | 显示全部楼层
飞客2178948 发表于 2020-11-30 11:27
请问现在房间有味道吗
没有味道
Eric13  白金会员   楼主| 2020-11-30 12:20:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚刚仔细看了一下是冰箱贴哈哈哈
Eric13  白金会员   楼主| 2020-11-30 12:21:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是撸串比较实在
samwu2222  终钻会员  2020-11-30 12:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享