发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湘江一抹红@超能打的株洲凯悦

5162 121
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-11-29 17:18:49  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-11-29 17:13
嗯嗯,12月份很精彩
哇!期待
希思妮爱旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-11-29 17:28:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实,我觉得,他们家凯悦套就蛮好的了....甚至江景基础房也ok的....套房券看能不能要尊尚套(带阳台的)...这次参观了尊尚和大使(总套),尊尚开party的话可以
丸子君  终钻会员  2020-11-29 17:29:54  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2020-11-29 17:18
哇!期待
一月也不错
Firefly01  钻石会员  2020-11-29 17:44:44  | 显示全部楼层
株洲真的厉害,三大集团本尊都有开业!而且都是省会没有的品牌!
Tommyyyyyy  钻石会员  2020-11-29 18:30:03  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-11-29 17:44
株洲真的厉害,三大集团本尊都有开业!而且都是省会没有的品牌!
确实厉害,都是实打实的万豪,希尔顿,凯悦。不是什么花里胡哨的其他副牌
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-11-29 18:34:54  | 显示全部楼层
Firefly01 发表于 2020-11-29 17:44
是啊,之前还在纳闷为啥会开这些品牌,后来来的路上看到这边的楼盘开发还有那么多制造业,也是可以容纳的下的
yinw2013  黑钻会员  2020-11-29 20:33:04  | 显示全部楼层
这家挺好的,楼主住的22房已经是凯悦套里景观最好的了,我也住在22房。同层的行政套据我观察是有人的,而且只有一位…大概真的都被定满了,也没办法。楼主点的餐不久之前还是嘉宾轩每晚赠送的套餐…自从行政酒廊开了之后感觉能吃的东西反而少了,主要都是油比较大的肉类,俺吃不惯。图片拍的很好,花花送上
yinw2013  黑钻会员  2020-11-29 20:52:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈俺们在酒廊碰上过么?你还住着呢?
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-11-29 20:57:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊,啥意思哈?因为价格太低?
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-11-29 20:58:28  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-11-29 20:33
这家挺好的,楼主住的22房已经是凯悦套里景观最好的了,我也住在22房。同层的行政套据我观察是有人的,而且只有一位…大概真的都被定满了,也没办法。楼主点的餐不久之前还是嘉宾轩每晚赠送的套餐…自从行政酒廊开了之后感觉能吃的东西反而少了,主要都是油比较大的肉类,俺吃不惯。图片拍的很好,花花送上
是的,我也观察同层的行政套也是有人的...所以我去提想参观的时候,前台还以为我要强要(其实只是想看最后一张图的画,结果是在大使套看到了...现在的HH就是常规的,的确不如辣椒炒肉好吃,哈哈哈
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-11-29 21:10:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊,他们家的早餐...觉得,还是到外边嗦粉可能还好点,哈哈哈
yinw2013  黑钻会员  2020-11-29 21:15:47  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2020-11-29 20:58
是的,我也观察同层的行政套也是有人的...所以我去提想参观的时候,前台还以为我要强要(其实只是想看最后一张图的画,结果是在大使套看到了...现在的HH就是常规的,的确不如辣椒炒肉好吃,哈哈哈
我快走了,没啥机会了…大使套我看都下架了啊,我还以为也满了呢。话说有没有人打个牌
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-11-29 21:19:40  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-11-29 21:15
我快走了,没啥机会了…大使套我看都下架了啊,我还以为也满了呢。话说有没有人打个牌
他们家大使套就是总套啊...哈哈...回头你可以在HH时候攒个局,哈哈哈