继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国东航
目录

目录

[飞行报告] 前天投诉mu5696机组

hungkalok57 白金

楼主

10787 148

前天下午虹桥飞洛阳MU5696航班在还有大概约5分钟就要落地的情况下第二排靠窗乘客在不停的打电话且声音很大,估计前十排的旅客都能听到,但是没有一个旅客出面制止,我就扭过头对他说能不能把手机关掉不差这几分钟,但是对方并没有理会我而是继续打电话,我就大声喊到你能不能把电话关掉一架飞机100多人呢那,对方依旧没有挂断电话关机的意思,接下来可能我当时情绪太激动就大声说CNM能不能把手机关掉,然后他挂断了,我又说了声去你麻痹的,这时空乘用广播喊话大家请坐好并关闭电子设备,这时我旁边的旅客好像是怕了一样在飞机要落地的时候换到旁边的座位上了,落地后好多乘客用异样的眼光看着我都是面无表情的样子,好像是我做错了什么似的,更令人不解的是空乘拿了一瓶水给在飞行途中打电话的旅客,还说实在不好意思你消消气,当时如果不是我有急事,落地后我会报警的,整个机组包括空保都没出来说一句话,于是越想越气我就投诉东航客服,如果处理结果不能让我满意我会继续向国家民航局投诉的,让我更伤心的就是整架飞机竟然没有一个旅客出面制止,那怕是落地后一句安慰的话都没有,鲁迅笔下的血馒头还要继续到什么时候,值得反思!
前天投诉mu5696机组
打开APP阅读更多精彩内容

中国东航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论148
lsgf123 蓝钻

沙发2020-11-28 21:42:30

素质感人

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

地板2020-11-28 21:43:48

。。东航现在除了东江 其他都是吃干饭的

5#2020-11-28 21:44:44

如果事情真是这样的话,真的面对这群乘客我无话可说

7#2020-11-28 21:45:41

引用: lsgf123 发表于 2020-11-28 21:42
    素质感人
    你素质高好了吧

8#2020-11-28 21:46:21

引用: 评论内容不可见
    难道我一开始说话就难听吗?我不应该制止吗?

9#2020-11-28 21:46:27

回复里一帮精神**挑夫深怕得罪了土豪东家的嘴脸

10#2020-11-28 21:48:15

引用: 评论内容不可见
    楼主事先已经说过他了,他不听非要听到脏话才挂电话,骂他难道错了?那你说,好听的话他不听,非要听脏话,你有什么办法?
    桃子桃子1 钻石

12#2020-11-28 21:49:01

做得对 希望能投诉航司有用 这么nc的人坐飞机打电话还没人管本来就不对 该投诉 这里有人喷你是真的没想到

13#2020-11-28 21:51:27

前天投诉mu5696机组
    serrorr 钻石

14#2020-11-28 21:52:25

支持楼主!投诉**机组!

15#2020-11-28 21:54:18

投诉没用的,又不是股东或者高管,人家才不管你,撑死回你个道歉信就完事了
    RobinM 钻石 艺术家

16#2020-11-28 21:54:29

上次飞昆明 有人落地前接电话被31C的空警处理了 空警落地后直接到他面前亮证件

17#2020-11-28 21:57:48

这人会不会是他们的要客!

18#2020-11-28 21:59:21

我的运气真好,基本遇到这种事,很多乘客都会制止,看来遇到有素质的乘客坐同一班飞机真是运气事啊
    ifengx 黑钻 艺术家

19#2020-11-28 22:04:35

支持你,当时就应该向乘务长投诉
    萨尔 钻石

20#2020-11-28 22:04:44

不骂他还不挂电话
    show

1234.. 8下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵