发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)

3303 42
晚上好啊各位老铁们 今天来和大家分享的是 威先森在十一月撰写的最后一篇帖子 还请多多支持一下哦
老规矩哈 可以很负责任的跟大家说 我的每一篇帖子都是很用心去经营的 所以喜欢的朋友们可别忘记帮威先森 赞转评和免费的小花花支持一下哦 如果可以的话 麻烦点下关注再慢慢看吧 爱您们么么扎 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
开始之前 先恭喜一下自己又晋了位份 在年底前成功升级到了“黑钻”级别 当然也离不开各位好朋友们的支持 威先森在此一一谢过了[htitle=一、,航班信息]先来一起了解一下航班基本信息吧 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
航线:兰州(LHW)—乌鲁木齐(URC)
预计起飞:19:20预计到达:22:15
实际起飞:19:42实际到达:22:05
实际飞行时间:2小时23分钟
飞行距离:1758公里
115号登机口(廊桥登机)
提前10分钟到达 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
注册号:B-1230
机型:B737-800(WL)
运营方:山东航空
引进日期:2018-03-31
首飞日期:2018-03-27
当前状态:运营中
客舱布局:C8Y168
发动机型号:CFM56-7B26E
生产序列号:43907/6885
彩绘涂装:无[/htitle][htitle=二、,登机]由于已在上一篇帖子里 把关于地面的大交通 值机安检 和休息室体验部分 都和大家一一分享过了 所以此篇文章的重点就放到飞行全程 以及兰州一日游上
如果觉得还没看过瘾的话 可以爬楼翻看我七月份写的乌鲁木齐—兰州往返航线的帖子哈 里面还有关于兰州皇冠酒店的简短测评OK 那咱们废话不多说 进入正题吧 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
刚过完安检 趁着天还没黑 想着转转航站楼拍拍飞机 再去休息室 第一眼看到的就是中联航的“大兴号” 后面还有一架刚落地的东航321乱入 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
拍完照片继续直走 就是东航的自营休息室 也就是背对安检区域往右直走 即可看到 希望下次再去兰州的时候 能体验到! 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
再往前走 还有一家牛肉面馆 可能兰州最不缺的就是牛肉面了吧哈哈哈 光机场内外就看到了不下五家 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
前序航班稍微晚点了一会抵达 所以登机时间也稍有延迟 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
开始登机 工作人员查看完两个码(大数据健康码 和新疆政务平台的码 二者缺一不可)挤完免洗洗手液 核验完登机牌后 从115号登机口进入廊桥 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
这次的疏散工作就做的很好 至少旅客没有都堵在廊桥上面 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
隔壁停着一架厦航的738 想来也有十几个年头没有飞过MF的航班了 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
登机入座 这么一比 还是更喜欢厦航蓝哈哈 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
今天紧急出口上座率不高 我和朋友这一排 只有我们两个人 我说让他平飞后坐对面 这样每个人都能独享三个位置 他说他不敢怕空姐打他 啊哈哈哈XSWL[龇牙] 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
兰州机场值机柜台会给坐在紧急出口座位的旅客 每人发一张须知卡 还请仔细阅读哈 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
小姐姐过来介绍完安全须知 飞机就推出滑行了 拍到一架国航天津的737-700 害今年应该是去不了了[/htitle]

一、 飞行中] 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)

飞机从永登县的中川镇上空起飞 隐约还是能看到一点灯火的 毕竟兰州新区就在附近嘛 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
杂志 安全须知 小电视播放的内容 全部都早已看腻 打算在发餐前稍事休息 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
用完餐去卫生间上个厕所 哈哈还是山航两件套 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
可以看出 上座率并不是特别高 可能是夜航的原因 很多人都在休息 所以客舱灯光也调的比较昏暗 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
此刻飞行已经过半 百无聊赖中再随便拍拍吧 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
测评了一下山航738飞机 安全出口座位的纵向间距 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
经济舱也有充电的地方 但不像高经和公务舱 随时可以充电 后舱的貌似只有平飞后才能“工作”[attach]6734406[/attach

飞机正在米东区上空 又看到了熟悉的夜景 日常25跑落地
[htitle=四、,落地后]每次的心情从落地一刹那就开始变得糟糕 体验过XJ落地服务的 应该都懂吧 费时费力不说 还要和防疫人员斗智斗勇 虽然知道他们也很辛苦 但就是看不惯那么拽的态度 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
晚上22:00的URC廊桥空的不像话 如果没有YQ 如果不是淡季 可能廊桥都不够用的吧 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
恍惚间 又抓拍到了一架山航 可惜糊了哈哈哈 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
还是万年的每四排一组 排队下飞机 在登机口由防疫人员再次核对完健康码后 出机场排队打车回家
对面的天缘酒店可是其中一个机组下榻酒店哈 山航的机组就都在里面住 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
半个多小时后 即将回到会展中心的家附近[/htitle][htitle=五、,餐食 Log 惊喜] 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
餐食也很简单 就一包饼干一杯水 倒也是意料之中 起飞前已在休息室垫了点 而且航旅上也写了本次航班只提供茶点
但还是那句话 既然两个半小时的航程 就发一轮水 那真还不如 在旅客登机的时候一人一瓶小矿一包饼干发到手里得了 或者在旅客登机前就提前放到座椅前方口袋内 这样大家不都省事嘛 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
除了机长日常帮忙填写的Log 赠送的舱单外 后舱的少数民族小姐姐因为还记得我 加上我又送了她一些小零食 可能作为回礼吧 送了我山航的徽章和书签 真的是太有意义了 毕竟在外面花多少钱都不一定能买到的东西 拿回家好好收藏去咯[龇牙] 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
热情的乘务长 一开始登机的时候没有认出我来 我给她打招呼 也只是职业般微笑了一下 但在平飞后 我托后舱小姐姐 把我给乘务长准备的信和小礼物带给了她 后面小姐姐说乘务长想起来我是谁了 并在给我还回Log的时候 乘务长又亲自送了一袋子好吃的 幸好周围没啥人 不然又要引起不必要的误会啦 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
图中左一红衣服的小姐姐和中间蓝色衣服的乘务长 就是我刚在文中提到的二位 因为是上次乌鲁木齐飞阿克苏往返航线的原班人马 外加落地后的特殊防疫政策 这次就不合影了[龇牙] 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
乘务组上次送我的小零食(这次的更多一些) 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
小姐姐上次送了香薰牌(这次送了徽章和书签 如果下次再碰到 我一定要加她微信 请她吃饭[龇牙])[/htitle]

二、 甘肃一日游]这次的兰州之行又可谓是来也匆匆去也匆匆 第一天晚上落地后跟几个朋友约了一顿海底捞 第二天睡起来吃了碗牛肉面转了商场跟博物馆 就开始坐高铁去机场了 所以可分享的内容的确也不多 大家随便看看就好 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)

山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
在线提问 夜景和我 谁更好看\"\"(哈哈我的围巾终于派上用场了 今天又是学大妈拍照的一天 在河边拍照简直是冻的脑壳疼 快来路赞么么哒) 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
正宁路的牛奶醪糟不能少 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
有人知道后面的山叫什么吗 没错就是LS\"\" 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
在当地叫的滴滴 不光是新能源的 连涂装都这么6 不知道的还以为我叫了一匹斑马呢\"\" 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
省博物馆 打卡成功 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
一个小牛肉面馆 就有十几位大师傅 感觉在兰州不愁找不到工作了哈哈哈 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
[attach]6734437[/attach

吃了牛肉面 海底捞 麦当劳
喝了甜胚子奶茶 牛奶鸡蛋醪糟
看了马踏飞燕 逛了国芳兰中
买了一堆MUF 完美的一天即将结束
这次去吃牛肉面又换了一家店 但感觉还是没有很惊艳
在海底捞随便吃点还都是点的半份 四百块钱就又没有了
麦当劳也感觉不咋好吃了
第一次在兰州喝甜胚子奶茶 感觉没有在西宁喝的好喝 发了朋友圈后朋友说我买的那家是假的
终于找到机会来甘肃省博物馆看看传说中的“马踏飞燕”
正宁路夜市44号的的牛奶鸡蛋醪糟味道也大不如前 盗版的还很多
没想到七月份来还没开业的TF 这次来竟然开业了 可惜买不起哈哈
本来只是想随便看看 被柜哥试妆后买了一堆东西
再次打卡兰州最大最豪华的两个商场 瞬间感觉乌鲁木齐的美美汇嘉都不香了
[htitle=七、,小结]回去第一件事情 就是想赶紧洗个热水澡放松一下 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
想了半天到底先用帕尔玛 还是先用祖马龙呢(之前买的TF和欧舒丹的沐浴露都用腻了 那天刚好快递到了想换个味道洗 但两个都是我很喜欢的味道 所以好纠结啊不知道先用哪个哈哈哈) 山航魔毯第七轮飞行体验报告 兰州—乌鲁木齐(附带金城十二时辰)
又是一次非刚需的出行 也正是有了山航魔毯的加持 才能在周末 和相距近两千公里的好友们 潇洒任性的约顿饭 也可能是今年最后一次去离新疆最近的省会了 且飞且珍惜
感谢能一直耐心看完全篇的你 更感谢一路走来支持我的各位朋友们 我也会尽我所能把更好的作品分享给大家
所以喜欢的朋友们可别忘记帮威先森 赞转评和免费的小花花哦 如果可以的话 麻烦点下关注吧 爱您们么么扎
晚安好梦 下周再见[龇牙][龇牙][/htitle]
乌鲁木齐地窝堡国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
xinhu赤羽2023-6-17 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北鸦户嘴2023-1-3 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞天韭菜2022-4-9 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王大仁_Darren2020-12-5 09:19
jerrylan2020-12-4 13:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

姜南1137  金卡会员  2020-11-30 00:05:21  | 显示全部楼层
威先生好帅啊,想和你一起去兰州
感谢分享呀 已送花花一朵
xy_W  黑钻会员  2020-11-30 00:44:40  | 显示全部楼层
哈哈哈黑钻大佬膜一下,真的越来越喜欢远机位落URC了,至少不用四排四排的下感觉会快好多,要是没有这个检疫不知道有多爽。汇嘉的麦当劳应该这几天就要开了,大鸟市也终于有了M记
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 01:10:27  | 显示全部楼层
姜南1137 发表于 2020-11-30 00:05
威先生好帅啊,想和你一起去兰州
哈哈 你七月份已经和我去过了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 01:10:48  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-30 00:41
感谢分享呀 已送花花一朵
感谢老铁的支持
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 01:15:08  | 显示全部楼层
xy_W 发表于 2020-11-30 00:44
哈哈哈黑钻大佬膜一下,真的越来越喜欢远机位落URC了,至少不用四排四排的下感觉会快好多,要是没有这个检疫不知道有多爽。汇嘉的麦当劳应该这几天就要开了,大鸟市也终于有了M记
哈哈不敢当 你才是大佬
我上周三晚上坐山航回乌市 落地就是难得的远机位 (虽然当晚廊桥很空 且山航出港高峰 基本都是在早上八点前)但前舱就我一个 坐的小车到廊桥下 又走上去核验码 其他人好像还是要依次排队去坐大摆渡车
北汇麦当劳这几天应该还开不了 听说得二十多号了 估计又是人山人海 我感觉在乌市 我最爱的还是百富哈哈哈😄
ifyouwantme  新手会员  2020-11-30 01:18:12  | 显示全部楼层
折耳根护体好帅呀 楼主!可以和你约会吗,嘻嘻
xy_W  黑钻会员  2020-11-30 01:46:53  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-11-30 01:15
哈哈不敢当 你才是大佬我上周三晚上坐山航回乌市 落地就是难得的远机位 (虽然当晚廊桥很空 且山航出港高峰 基本都是在早上八点前)但前舱就我一个 坐的小车到廊桥下 又走上去核验码 其他人好像还是要依次排队去坐大摆渡车北汇麦当劳这几天应该还开不了 听说得二十多号了 估计又是人山人海 我感觉在乌市 我最爱的还是百富哈哈哈😄
远机位也是大巴拉到廊桥底下,然后再走上去排队看码,但整体速度还算快。M记内装和外装都搞定了估计这几天开不了是因为原材料的原因,毕竟我上周去汉堡王只卖一种汉堡去肯德基只卖炸鸡没有汉堡,因为冻品乌鲁木齐不让进,看来最近连汉堡自由都实现不了了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-11-30 02:03:03  | 显示全部楼层
xy_W 发表于 2020-11-30 01:46
远机位也是大巴拉到廊桥底下,然后再走上去排队看码,但整体速度还算快。M记内装和外装都搞定了估计这几天开不了是因为原材料的原因,毕竟我上周去汉堡王只卖一种汉堡去肯德基只卖炸鸡没有汉堡,因为冻品乌鲁木齐不让进,看来最近连汉堡自由都实现不了了
嗯嗯 这边上周的航空物流都那啥了 因为查出来有阳性的 害这两天又在下雪懒得出门觅食了 还是羡慕你啊 经常往南方跑 我是实在嫌麻烦懒得用魔毯中转了
xy_W  黑钻会员  2020-11-30 02:30:30  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-11-30 02:03
嗯嗯 这边上周的航空物流都那啥了 因为查出来有阳性的 害这两天又在下雪懒得出门觅食了 还是羡慕你啊 经常往南方跑 我是实在嫌麻烦懒得用魔毯中转了
山航经停航班挺多的,往南方飞嘛。魔毯不能浪费用出价值
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-30 04:26:22  | 显示全部楼层
非常有用的文章
RDwcCyl  钻石会员  2020-11-30 07:14:22  | 显示全部楼层
中川机场好像还有个马踏飞燕
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
TomZhang  终钻会员  2020-11-30 09:36:07  | 显示全部楼层
恭喜黑钻精神小伙
Edmonton  终钻会员  2020-11-30 11:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-30 11:42:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
samwu2222  终钻会员  2020-11-30 12:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享