发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

魔盒下不了车,阿猪硬上飞机【福州游】SC4758北京—福州

2694 49
有很多下不了山航魔盒这趟车的人,相毕和阿猪一样,去年脑子一热,以为魔盒是刚需,或是从祖国的最东最南最北飞往新疆,打卡祖国的大好河山。而今年受疫情影响,特别是新疆地区的防疫措施等等的一系列原因,山航魔盒一直无法下车,然而等到二次开启魔盒的时候,已经不知道该选择什么地方了,如今各地的情况也是变化颇大,稍有不慎便可能喜提14天隔离套餐。
阿猪从最初的海航金到东航金到吉祥白金,近一年内,不是在飞机上就是在酒店里,特别是吉祥航空今年已经110个航段,已经坐穿了经济舱。明年对阿猪的最大考验就是在海航金、东航金、吉祥白金中的取舍。
阿猪已经5年没有到过首都T3航站楼了,在没有星空联盟贵宾卡的前提下,与以往首都T2出行不敢卡点,因为已经完全不知道T3是什么情况了,**的抵达T3。
山东航空的值机柜台在K和L岛,没有标识是山东航空,阿猪还挺纳闷的,转了一圈问地面人员,才确认我所到的值机柜台是正确的,办理值机的人的非常的少。 魔盒下不了车,阿猪硬上飞机【福州游】SC4758北京—福州
阿猪是支付宝钻石会员,首都机场出港可以用支付宝提供的快速安检服务,安检最左侧柜台核销后,走头等舱通道(人比普通通道多,安检速度慢),所以人多的时候还是建议走普通安检通道吧。 魔盒下不了车,阿猪硬上飞机【福州游】SC4758北京—福州
阿猪对首都T3真的一点也不熟悉,有空港易行无限卡,却找不到空港易行的休息室,穿来穿去的,还有13分钟临近登机,阿猪果断放弃了去空港易行休息室看看(以后还是老老实实坐海东奶航吧)。登机口是国内出发最远的登机口,又长又远,已经没有任何的心思了,只想快速的抵达福州。 魔盒下不了车,阿猪硬上飞机【福州游】SC4758北京—福州
登机牌上的登机时间为11:10,当时阿猪还挺纳闷的,航班起飞前30分钟才登机?怎么可能。结果11:00就开始登机了,还好没有去找休息室,不然真的赶趟,成了气喘吁吁的猪。登机口也并没有多少人,根据福州地面要求,在首都机场出港需要核验福州的健康码或者全国政务平台的健康码(北京健康宝还接受),这次出港一共核验了三次健康码:进航站楼一次,cip柜台一次,登机口一次。 魔盒下不了车,阿猪硬上飞机【福州游】SC4758北京—福州
提前在航旅纵横上选择了座位,山东航空的座位前距真的挺窄的,还是喜欢我奶航。乘坐737-800机型,飞机安全演示播放真的可以把阿猪笑死,一会儿是大明湖的,一会儿是山里,把山航的座椅直接搬了过去拍片,真是搞笑得很! 魔盒下不了车,阿猪硬上飞机【福州游】SC4758北京—福州
首都机场依旧是没有昔日的繁忙,很多停机坪都是空的,国航系几乎占据了整座航站楼。 魔盒下不了车,阿猪硬上飞机【福州游】SC4758北京—福州
起飞后不久,开始发放餐食了。牛肉饭只有两块牛肉,剩下的都是杏鲍菇哈哈。不过阿猪以往坐其他航司好像都没见到过餐具包里有食盐和胡椒的。 魔盒下不了车,阿猪硬上飞机【福州游】SC4758北京—福州
一个人出行,最痛苦的是旁边没有可以说上话的人,在最后短短的40分钟,超级想下飞机,但经过深思熟虑,在不确定某某人和某某人是否要到北京的前提下,依旧选择了只身前往福州。我更期待是否会有不一样的《一个人》感悟! 魔盒下不了车,阿猪硬上飞机【福州游】SC4758北京—福州
航班落地,一个人的旅途已经开启!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
北鸦户嘴2023-1-3 17:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shawn秦2020-12-2 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的河南人号2020-11-28 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2020-11-28 11:23
617211152020-11-28 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

в668  蓝钻会员  2020-11-27 15:54:26  | 显示全部楼层
我和楼主今天一个航班
阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
空港易行在开封菜楼下吧~下周也要坐这个航班
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-27 16:22:48  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-11-27 15:54
我和楼主今天一个航班
啊,这么巧的吗
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-27 16:23:23  | 显示全部楼层
哥不是惊涛骇浪 发表于 2020-11-27 16:13
空港易行在开封菜楼下吧~下周也要坐这个航班
我不知道,反正以后不会去T3,航站楼拉黑。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-27 16:24:09  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-11-27 15:54
我和楼主今天一个航班
早知道蹭你的休息室了
大明湖畔的夏雨荷版安全演示视频
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-27 16:33:58  | 显示全部楼层
逗逗逗逗逗逗逗逗 发表于 2020-11-27 16:31
大明湖畔的夏雨荷版安全演示视频
真是把我逗得。。。
wxiaobai  终钻会员  2020-11-27 17:32:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

到处玩,真开心。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-27 17:33:00  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-11-27 17:32
到处玩,真开心。
哪有
Sasori  空乘  2020-11-27 17:37:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

山航有鲁菜的餐食吗?
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-27 17:38:45  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-11-27 17:37
山航有鲁菜的餐食吗?
没有哎,北京出港。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-27 17:39:35  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-11-27 17:37
山航有鲁菜的餐食吗?
明天去沙县,写一下沙县小吃哈哈,看看温德姆的餐厅怎么样。
klinsi0118  终钻会员  2020-11-27 17:46:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-27 17:47:48  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-11-27 17:46
感谢您的分享
в668  蓝钻会员  2020-11-27 17:50:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
刚才才知道
в668  蓝钻会员  2020-11-27 17:50:48  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2020-11-27 16:24
早知道蹭你的休息室了
哈哈哈,你坐哪个座位呀,周日回?
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-11-27 17:51:29  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-11-27 17:50
哈哈哈,你坐哪个座位呀,周日回?
我是周一回,八排,最帅那个哈哈
в668  蓝钻会员  2020-11-27 18:02:10  | 显示全部楼层
卖牛奶的猪 发表于 2020-11-27 17:51
我是周一回,八排,最帅那个哈哈
我3排,早知道多回头看看了?晚上面个基吗