玩卡一年所得

6799 69

本文参加了飞客茶馆「信用卡征文」活动,只需要在标题上加上#信用卡征文#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

原本只有广发高铁白的我,自你2019年9月广发发布了水钻,邀请下卡后发现有了龙腾点,再进了飞客论坛,开启了我的为期一年的艰难申卡之路2019年12月8号申请中行0001审核通过,开启了人生第二行。
    12月12号申大妈星座白金卡,无情拒绝,个人觉得可能白金要求高,申金卡,还再度拒绝,2020年1月2号不服气,花600块买了金白菜,审核半个月通过,花费600给我3000额度,想放弃的心都有,开启第三行。
     后得知农行有精粹白这卡,有评论说消费十万能申请,于是今年1月路过农行申请了悠然白,悠然超柜系统秒批2万,开启第四行。
      今年1月22听说0063放水,带收入流水,税单到中行网点申请,遇到好人,录入,系统通过,3月16号再次跑到网点申0201,系统还是审核通过,于是产生错觉,以为资质很棒,于是开始碰瓷就精粹
     3月20号在023农行网点申请精粹,提交的个税单,流水,结果推荐网点,网点拒绝。4月27号再次进件,因为看了飞客,需要高端调查表,于是告知023大堂经理,大堂经理帮我填写后,给了行长签字,却再5月初告知一级分行卡部以不符合准入拒绝。5月2号听说医护白碰瓷,网申医护白,没想到却意外通过大白,喜出望外看了额度,工行居然从3000直接飞跃到50000额度,迷一样的工行,额度看不懂,之前可是金卡都拒,在频繁申卡的条件下,却意外通过大白。论坛看到021可以税单进件精粹,于是在5月18号跑上海一趟申精粹,去年个税单反推有30万,今年是没有的,论坛大神告知我可以解释税务系统升级,打印不出今年税单,并与论坛大神要了一个上海住址,网点接受申请,因为工作不在这边,只能尝试,第二天网点答复卡部以异地风控太大拒绝审批,再度受到打击,而精粹执念却越来越重
       6月论坛得知经典白,大山白都是好卡,尤其大山白,能代替精粹,且权益在精粹之上,于是5月30网申碰瓷,6月2号直接拒。后来有大神告知,那些网申碰瓷下卡的,不是建行有卡就是贷款行,哪有那么多碰瓷,不要听他们忽悠,要也得网点资料进件,网申肯定拒。于是6月4号我路过招商,提供税单,工资流水进件经典白。由于征信已经非常花,跟招行也没啥来往,以为多半拒绝,可往往不抱希望反而惊喜,由于异地申卡,在6月11号招行电话到我公司了解我个人情况,6月12号审核通过了开启第五行。但由于经典白只有6次cip,于是7月回老家再度申请精粹白,提交房产,税单,社保,公积金。营业部主任还特地拿给二级分行行长签字,在以为万无一失的时候,省行卡部依旧拒绝,要求必须年日均50万,哎,大旱区就是这么严。
        从而准备转战大山,论坛得知建行在意频繁申卡,8月9月10月三个月休整,11月回老家网点申请大山,提供税单,房产证,社保,公积金,因为已经第六行,网点告知很可能多头授信系统拒绝。当天告知当地分行卡部审核没问题,系统也能录入,不存在多头授信,已经提交省行审核,第二天第三天周末,第四天早上八点多收到审核通过信息。
玩卡一年所得
玩卡一年所得
玩卡一年所得
玩卡一年所得
玩卡一年所得
玩卡一年所得
玩卡一年所得
申卡之路暂时结束,感谢一路以来有各位大神的指点和论坛的各种经验分享!但精粹依旧执念,得不到的总是最好
等待以后旱区放宽准入吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
liaojinxi2022-1-14 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
randomnamefm2021-8-30 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932021-5-27 16:26
蓬蒿人2021-5-27 12:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿良好好学习2021-5-24 21:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chwway  钻石会员  2020-11-27 14:04:22  | 显示全部楼层
虽然没看,但是顶你
Jason. chen  白金会员  2020-11-27 14:05:44  | 显示全部楼层
牛,但是感觉没有梳理清楚自己的需求,
湘燕9609  新手会员  2020-11-27 14:08:21  | 显示全部楼层
漫长又艰辛的申卡之路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C&K21502020-11-27 14:23
一直申卡,一直爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C&K21502020-11-27 14:23
四处皆然  白金会员  2020-11-27 14:11:49  | 显示全部楼层
你刷的过来吗
C&K2150  钻石会员   楼主| 2020-11-27 14:12:40  | 显示全部楼层
Jason. chen 发表于 2020-11-27 14:05
牛,但是感觉没有梳理清楚自己的需求,
哈哈哈,盲目跟风,一时申卡一时爽,一直申卡一直爽。其实如果不要大山真的没啥持卡压力,主刷中行,经典白生日搞好就行,现在没精粹换大山确实有点
trip5club  白金会员  2020-11-27 14:17:09  | 显示全部楼层
优秀,我也在心心念念的把现在手头上的卡升级一下,工行香白、农行东航白、建行大山白,中行0063。不过好难啊
大都嘟嘟  钻石会员  2020-11-27 14:19:54  | 显示全部楼层
潮州到上海进件,你好牛
C&K2150  钻石会员   楼主| 2020-11-27 14:20:03  | 显示全部楼层
四处皆然 发表于 2020-11-27 14:11
你刷的过来吗
中行0063有5倍跟红包,很容易的。工行终免,经典白我就生日搞,以后主刷大山,应该没问题吧,压力有点
C&K2150  钻石会员   楼主| 2020-11-27 14:21:19  | 显示全部楼层
大都嘟嘟 发表于 2020-11-27 14:19
潮州到上海进件,你好牛
哎,精粹执念太深,才特地飞一趟。大山我一直感觉年费太难搞,想主刷0063,现在没办法只能大山代替精粹
C&K2150  钻石会员   楼主| 2020-11-27 14:22:13  | 显示全部楼层
trip5club 发表于 2020-11-27 14:17
优秀,我也在心心念念的把现在手头上的卡升级一下,工行香白、农行东航白、建行大山白,中行0063。不过好难啊
慢慢来,可以的,像我没砖难度最大还是农行
C&K2150  钻石会员   楼主| 2020-11-27 14:34:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,我后来知道原来录入就可以,但是那卡持卡压力太大,还是没去碰它,也看到论坛有人碰瓷后被清理的,还是不碰为妙
luoweikang  钻石会员  2020-11-27 14:35:42  | 显示全部楼层
小撸怡情,强撸灰飞烟灭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C&K21502020-11-27 14:39
C&K2150  钻石会员   楼主| 2020-11-27 14:39:00  | 显示全部楼层
luoweikang 发表于 2020-11-27 14:35
小撸怡情,强撸灰飞烟灭
撸了一年,已经立帖准备弃坑了,不然会被反撸