发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近使用套房券和RC酒廊券的总结

2410 28
最近出游,钛金,用了15晚的套房券,总体上成功率还是很高的,只有一家的两晚被拒掉了(舟山Westin)。南京RC不能用酒廊券,但是6晚的入住也给升级到了套房,天津RC 7晚最大化地使用了酒廊券,但没有给升级到套房。上海Edition无券可用,但是订的3晚外滩套房也给意外地升级到了露台套房。西安Westin使用套房券在CI的时候又给升级到了雁塔套房,很开心。重庆Westin,长沙LC,千岛湖Sheraton,苏州W都是在CI前5天的时候确认了可以选择的最高等级的套房。只有舟山Westin被拒掉了,入住时也没有任何的升级。景德镇的Fairfield没什么东西可用,但比美国的Fairfield强太多。杭州觉得Marriott没有啥位置特别好的,就用了FHR订了6晚的Four Seasons,住二送一,Amex还有FHR送150刀的优惠,杂七杂八感觉还是省了不少。
另外给同学用了6晚的浦东RC的酒廊券一张,本人没有去,也是没有任何问题。
一部分的stay都是用年初Marriott的8折礼品卡结账,后悔没有多囤一些。另一部分是用Amex的Marriott Biz卡,1刀10点,但是千岛湖Sheraton不收Amex卡,用Chase的RC卡也是前台拿到后面刷了几次才成功。
最近使用套房券和RC酒廊券的总结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一颗赛艇游神州2020-11-24 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2020-11-24 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sy31xians2020-11-24 13:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

APlanet  钻石会员  2020-11-24 13:11:23  | 显示全部楼层
哈我没听说过有酒廊券的
EwanYu 发表于 2020-11-24 13:11
哈我没听说过有酒廊券的
美卡附带的,国内很少见
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-11-24 13:24:41  | 显示全部楼层
套房卷有这么多张吗
MegaVenus  终钻会员  2020-11-24 13:46:42  | 显示全部楼层
南京六晚都给套?楼主是vip吗
The sun  钻石会员  2020-11-24 13:48:39  | 显示全部楼层
酒廊券,先进
超有料的馒头  黑钻会员  2020-11-24 13:51:13  | 显示全部楼层
看懂了。有钱任性
lightseason  钻石会员   楼主| 2020-11-24 13:54:55  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-11-24 13:24
套房卷有这么多张吗
去年10张一张都没用出去,通通被拒,今年10张,系统出错多退了3张,还有5张是作为补偿赠送的,所以今年一共28张
lightseason  钻石会员   楼主| 2020-11-24 13:55:54  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-11-24 13:46
南京六晚都给套?楼主是vip吗
我也觉得奇怪,估计是淡季没啥人吧
Julianlu  白金会员  2020-11-24 13:56:12  | 显示全部楼层
借问RC酒廊券到底咋用,我从来没用成过是不是只能订flexible的价格可以用,prepaid rate和package rate 都不能用?
lightseason  钻石会员   楼主| 2020-11-24 13:56:57  | 显示全部楼层
The sun 发表于 2020-11-24 13:48
酒廊券,先进
信用卡附带的
lightseason  钻石会员   楼主| 2020-11-24 13:58:59  | 显示全部楼层
Julianlu 发表于 2020-11-24 13:56
借问RC酒廊券到底咋用,我从来没用成过是不是只能订flexible的价格可以用,prepaid rate和package rate 都不能用?
基本就是Flexible和附带100刀的Special可以用,Prepaid和Package不能用。所以基本只能用在国内
MegaVenus  终钻会员  2020-11-24 14:02:10  | 显示全部楼层
lightseason 发表于 2020-11-24 13:55
我也觉得奇怪,估计是淡季没啥人吧
这家看论坛好像不存在谈季啊
eddy1611216112  金卡会员  2020-11-24 14:10:13  | 显示全部楼层
同问RC的酒廊券怎么用?订房的时候用还是到了酒店再出示?
lightseason  钻石会员   楼主| 2020-11-24 14:11:46  | 显示全部楼层
eddy1611216112 发表于 2020-11-24 14:10
同问RC的酒廊券怎么用?订房的时候用还是到了酒店再出示?
预订完了你得给客服打电话,让客服把那个certificate attach到你的预订上
Julianlu  白金会员  2020-11-24 14:11:59  | 显示全部楼层
有点鸡肋...用不出去的感觉
lightseason  钻石会员   楼主| 2020-11-24 14:13:08  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-11-24 14:02
这家看论坛好像不存在谈季啊
提前3天就在App上显示升级到套房了,我对这家的印象非常好,完全没有遇到过论坛上所说的种种不堪
lightseason  钻石会员   楼主| 2020-11-24 14:16:11  | 显示全部楼层
Julianlu 发表于 2020-11-24 14:11
有点鸡肋...用不出去的感觉
在美国比较难用出去,prepaid比flexible便宜太多,只在SF的那家用过一次,欧洲也一样,只在Geneva用过一次
Julianlu  白金会员  2020-11-24 14:19:28  | 显示全部楼层
lightseason 发表于 2020-11-24 14:16
在美国比较难用出去,prepaid比flexible便宜太多,只在SF的那家用过一次,欧洲也一样,只在Geneva用过一次
现在RC的卡还取消了visa infinity的双人机票减100刀的福利,感觉越来越不值得持有了。