发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论坛里居然没有人首发?南航大客户答谢会?

3456 34
南航在北京东方君悦举办大客户和合作机构答谢会,送大兴机场进出港J舱往返、大兴机场接送机往返、安排东方君悦住宿2晚,另外管两顿饭
我问了一下大概2/3来的是合作机构,1/3是受邀的铂金卡。具体筛选标准不明。活动时间安排在明天,上午分两拨,一拨参观大兴机场南航基地和南航之家,一拨在酒店餐馆南航集市。下午是答谢会。我以前受邀参观过东航在虹桥的东航之家,估计南航之家应该大同小异,就没有报名去大兴,明天上午自己安排。下午答谢会会出席,有没有同出席的可以一起喝一杯?不知道各位受邀的铂金卡大佬们是不是都不怎么上飞客,居然下午签到至今没有人首发这个活动?
自费提前一天入住到东方君悦,正好环球客可以升级一个嘉宾轩套房,后面会连住几天,后面就不再换房了。东方君悦地理位置无可挑剔,就是太老旧,套房没啥可拍的,福利就上老而弥坚的嘉宾轩吧。
明天详细报道。 论坛里居然没有人首发?南航大客户答谢会?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
设计阿远2020-12-9 14:20
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
bingou2020-11-26 23:47
橘猫兽2020-11-25 10:45
送了1朵鲜花:聽聽感谢前辈!
yveswy2020-11-24 21:32
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
wongwailam2020-11-24 13:31
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

西門吹雪终钻会员 2020-11-24 00:01:34聽 | 显示全部楼层
尊贵
佛爷匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小虾米0823金卡会员 2020-11-24 01:32:12聽 | 显示全部楼层
不是没人发,是没有资格去。
fly-pek蓝钻会员 2020-11-24 07:16:46聽 | 显示全部楼层
我是受邀参加的铂金卡,我参加全天的活动。
岘港金爷钻石会员 2020-11-24 08:58:40聽 | 显示全部楼层
我是受邀的金卡,马会计说忙完了来接我
wongwailam钻石会员 2020-11-24 09:54:04聽 | 显示全部楼层
没邀请,只能膜拜
方正天下蓝钻会员 2020-11-24 09:56:12聽 | 显示全部楼层
主要还是因为没有资格啊