发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小住成都东大明宇豪雅饭店报告

2946 63
[htitle=一、,到店]双十一飞猪上购买的明宇酒店549两晚套餐,东大是899的套餐,如果购买的549,那么到店加175一晚也是可以入住的,再加上周末入住加价99元,因为券是基础房,然后自己再加50块钱升级到豪雅客房,才可以明宇钻卡升两级到套房,所以,具体价格应该是一晚599,不累计snp,感觉突然就不香了。
成都东站出租车过来18块钱,不算太远,也就几公里吧,酒店大门在坡上,停车什么的不太方便,一楼只是礼宾,办理入住得去33楼空中大堂办理。
广角摄像头拍下的,这个角度还挺不错
一楼礼宾,入门会检测体温
大堂,前台两名,办理入住没啥人,没有等
前台办理入住送的小熊猫,这个帽子带起来丑萌丑萌的
[/htitle][htitle=二、,客房]订基础客房上一级豪雅客房,钻卡升两级给到豪华套房,41楼角套,看样子一层楼应该4间套房吧,面积70平左右,挑高较低,房间略微昏暗压抑。
客厅是我见过的,最牛批的,为什么要用牛批来形容呢?因为进房间我觉得房间略微昏暗,所以想拉开窗帘通通阳光,好家伙拉开窗帘后我发现我整个人在面壁。。这就是一堵墙啊,窗户都没有你整个窗帘我觉得你在侮辱我的智商。。。
客卫还算大吧,看起来不拥挤,旁边就是主卧,主卧还好有窗户了,拉开窗帘的一瞬间我真心害怕是一堵墙啊,窗外景观还是不错的,熊猫塔景观,看出去一览无余。
主卫面积不如客卫大,总体来说,主卧的洗漱间就不大,塞下浴缸后,沐浴间和如家的没区别。。说实话,在我印象中,还是重庆南岸dt套房的浴室空间舒服。
卧室床头柜每边一个插头,右边的插头插了一个座机,所以,你要充电就不能打电话了,两人入住的话很不方便,如果能多一点插口可能会更好
客厅,拉开窗帘就是就是那一堵墙,心里一万头cnm奔腾而过
mini bar,有胶囊咖啡机无胶囊,没看懂此操作
客厅摆件
客卫,比较宽敞
卧室,床品很舒服
卧室景观
卧室梳妆台
熊猫塔景观
一览无余
欧珑备品
浴室 主卫,空间不大,因为浴缸占用了空间,淋浴室就很局促了,卫生间也不大
床头柜的5100水,30一瓶
欢迎礼和小熊猫合影,这小熊猫不戴帽子更可爱
夜床礼,一个书签
夜景模式下的夜景
[/htitle][htitle=三、,餐饮]欢乐时光提前沟通问了,据说就是一点甜品,一点酒精饮料,说实话本身也不抱什么期待,不过据说科华豪雅的hh还挺能打的,有机会去体验下。
所以直接选择自助餐,179一位,怎么说呢,一言难尽吧,首先菜品肯定是不多的,热菜有个七八样吧,有小火锅,肉菜只有黄喉,毛肚,鸭肠,肥牛卷,而且,看起来数量很少还不新鲜。热菜味道没有一个能打的,除了有个战斧牛排,小型的那种,还行吧,其他的真的就很一般了。
送了两只大闸蟹,被女朋友消灭了,口感如何不做评价哈哈哈。
自助餐厅吃的人并不多,可能就四五桌人,所以有的食材确实不新鲜,味道一般。179一位的价格有点高了 小住成都东大明宇豪雅饭店报告
吃的还挺饱,海鲜没动
鸡肉不太入味
早餐我也吃了,毕竟10点的动车,肯定是要起来的。。
好吧果然早餐菜品也很少了。。水果都是冰箱刚拿出来的,很冰,热菜五六个,肉菜只有烟熏肉以及培根,然后就没有肉了。。面条是提前做好放边上的,已经坨了。。汤汁都没有了本着不浪费的原则我还是吃了,希望改进一下,现场下面可能会好点
咸菜给个好评,糖茭头不错,和糖蒜差不多吧
[/htitle]

一、 优点与缺点

一、优点
1.通过400电话预订,因为要加钱升豪雅客房,所以转给酒店预订部预订,预订部通过我的手机号直接叫出了姓氏并识别钻卡,相当惊艳了。头一次遇到。
2.还是预订部小姐姐,直接帮忙算好价格,答应升套,他们家套房应该不少,钻卡升两级应该没啥问题。
3.欢迎礼虽然不是特别好,但是比起两根香蕉的重庆江北dt还是好了很多。
4.客房阿姨看到人会打招呼,这点很不错
二、缺点(雷区)
1.床头柜多点插口可能会更好一点。
2.建议早餐多一点肉菜吧,毕竟全是冷盘真没啥意思。
3.自助餐改进下口味最好。
4.宾客服务经理建议多培训一下宾客服务关系吧,用词什么的。
5.不设置行政酒廊,建议也不要太过于敷衍,热菜什么的可以从自助餐厅拿一点,不至于只有一点甜点搞的跟下午茶一样。
[htitle=五、,写在最后]感觉服务上面还是有改进的地方,餐饮水平也有待提高,酒廊本来就是洋人玩意,所以差点可以理解,不过最好和科华豪雅差不多也行啊,洋人的东西有的还是值得学习的。
周边离春熙路不远,打车起步价左右,不过因为本来就没啥时间,也就没逛了。
房间老干部风,钻卡升两级,所以建议直接订豪雅客房,一般升套还是保证的,可以打卡。
本人住店从不挑刺,也不投诉,除非确实无法忍受,毕竟没必要去找不愉快,还影响自己心情。
本人是真心希望国内酒店集团可以做大做好,所以加强改进服务,餐饮,希望下次有个更好的住宿体验吧
本次入住报告为真实体验,大佬轻喷 小住成都东大明宇豪雅饭店报告
房卡验明正身
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
魔法少女2023-4-7 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
久慈川理世2020-11-24 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十B'b2020-11-24 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半斤土豆2020-11-23 09:10
怒吼吧狮子座2020-11-23 08:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-22 17:38:21  | 显示全部楼层
一楼自坐
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-22 17:55:11  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-11-22 17:46
景观无敌
是的,比很多景观要好
Sasori  空乘  2020-11-22 18:19:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

欧珑备品想必不错
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-22 18:28:08  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-11-22 18:19
欧珑备品想必不错
欧珑备品确实不错,现在明宇基本上都开始换欧珑了,以前都是不知名的,行政用欧舒丹
samwu2222  终钻会员  2020-11-22 18:40:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
尘落风寂传说  蓝钻会员  2020-11-22 19:02:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-22 19:35:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
明说明话  白金会员  2020-11-22 20:21:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wg焦酒  钻石会员  2020-11-22 20:22:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这小熊猫看起来有点邪恶的感觉
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-22 20:24:12  | 显示全部楼层
wg焦酒 发表于 2020-11-22 20:22
这小熊猫看起来有点邪恶的感觉
丑萌丑萌的
爱住酒店的摄影师Peter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
喵同学  蓝卡会员  2020-11-22 20:29:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-22 20:30:30  | 显示全部楼层
喵同学 发表于 2020-11-22 20:29
送花花
谢谢哦
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-22 20:30:36  | 显示全部楼层
在北方读书的虎纠人 发表于 2020-11-22 20:28
感谢分享
谢谢支持
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-22 20:30:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-22 20:45:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
钻卡升两级,行政待遇,基本上个希尔顿钻差不多,只是升级方面卡的比较死