发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验

3779 52
这次回程是很早就订的,当时看东航的时间还不错,虽然只是窄体机,但想着也可以体验一下西安东航的休息室,就毫不犹豫地买了。
逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
结果没想到换成了A330,而这个飞机还是我从广州飞过来的那架,只能说猿粪啊。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
从西安经开洲际去机场,还是公共交通,非常方便。从行政中心站乘地铁4号线到北客站,然后转机场城际线到机场西下车即可。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
机场T3航站楼还是东航的主场,两舱去N区办理,是日N25和N26是办理柜台。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
机票上贴了公务舱标识,给了V39休息室。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
办完登机牌出来,旁边就是安检口,两舱通道在最里面。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
从安检通道出来,沿着标识找H25登机口,路上经过了V36休息室。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
继续往前走,H25在楼下,但V39在3楼,坐电梯上去即可。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
V39休息室和环星荟休息室打对台,我到的时候是13:40,午餐是14:00结束,点了东航那碗面,真的好大一碗。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
吃完去洗手间,男洗手间直接玻璃对着外面,嗯,这个设计也是没谁了,不过看到外面开始下雪了。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
航班准点登机,因为是远机位,坐小巴去登机,感觉这个小巴就是昨天接我过来的,又是这个塑料布。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
登机后,又是这个飞机,昨天到的时候这个飞机也停在这里,我还是坐在第一排靠窗的位置,感觉自己没离开过这个飞机,一切都是一场梦,哈哈,唯一的变化就是西安2020年的第一场雪。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
航班如预期地延误了,机上广播说机场在负责除冰,窗外的雪一直没停,延误了四十分钟后,终于通知可以起飞了。
这次航班是点心餐,我想着好好睡一下,要了拖鞋,盖上毯子,不过这个座椅真的是不舒服。 逃离2020年西安的第一场雪 - MU2449 西安-深圳商务舱飞行体验
到了深圳,又是裤衩背心的景象,同一天,从冬到夏,逃离风雪,感觉也是特别有趣。
飞完这班,应该短期内不会飞东航了,感觉东航的休息室非常完备,全国机场都有配套,但休息室的人真的非常多,说明东航的常旅客真心多。唯一要吐槽的就是里程到账速度,和南航,国航系比起来真的太慢了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-3-12 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wanglx2020-11-28 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lexuser2020-11-25 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-11-24 17:42
三好学生越2020-11-24 13:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

远山雾  钻石会员  2020-11-22 22:15:30  | 显示全部楼层
海航更慢
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-11-22 22:15:58  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-11-22 22:15
海航更慢
哈哈,不能和差的比啊
远山雾  钻石会员  2020-11-22 22:20:36  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-11-22 22:15
哈哈,不能和差的比啊
上周南航武汉飞成都,飞机一落地,舱门刚打开里程到账短信就来了。。。。。。。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-11-22 22:29:21  | 显示全部楼层
远山雾 发表于 2020-11-22 22:20
上周南航武汉飞成都,飞机一落地,舱门刚打开里程到账短信就来了。。。。。。。
是啊,习惯了到账快的,这种慢的真是让人着急啊
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-11-22 22:33:18  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-22 22:32
感谢分享
哇,到东航版块来支持了啊,谢谢啊
Harveyleung  白金会员  2020-11-22 22:35:46  | 显示全部楼层
哈哈同班机,和你坐着一样的位置,只是你在商务舱,我在经济舱😄
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-11-22 22:38:01  | 显示全部楼层
Harveyleung 发表于 2020-11-22 22:35
哈哈同班机,和你坐着一样的位置,只是你在商务舱,我在经济舱😄
啊?缘分啊
737-300  黑钻会员  2020-11-22 22:41:25  | 显示全部楼层
今天从深圳到了西安
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-11-22 22:48:43  | 显示全部楼层
737-300 发表于 2020-11-22 22:41
今天从深圳到了西安
反向出发,西安很冷了,注意保暖
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-11-22 23:13:27  | 显示全部楼层
Zoro1 发表于 2020-11-22 23:08
同一班
哇,帖子里已经有三个人飞这班了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-11-22 23:13:54  | 显示全部楼层
SS7E0001 发表于 2020-11-22 22:49
33E
就是很老式的A330
C809703402  钻石会员  2020-11-22 23:19:42  | 显示全部楼层
我真不理解票价有什么好马赛克的,下次你应该把航班信息马赛克
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-11-22 23:34:21  | 显示全部楼层
C809703402 发表于 2020-11-22 23:19
我真不理解票价有什么好马赛克的,下次你应该把航班信息马赛克
票价都是公开的,有舱位去查就行了啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
C809703402  钻石会员  2020-11-23 08:26:26  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-11-22 23:34
票价都是公开的,有舱位去查就行了啊
既然公开,你打马赛克为了啥?怕人知道你是有钱人