发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又一次打卡新航线 再次一天之中打卡两家航司

3007 46

一、 转机]航班是停靠在厦门的T4航站楼,该航站楼还是比较不错的,但是如果有没行李托运的旅客需要转机的话,一定要提前拨打05925706991这个电话,因为中转柜台没有工作人员,你下机之后打电话过去,对方会核实你的姓名以及下一个航班信息,并且自己通过闽政通准备好健康吗以及身份证还有上个航班的机票,中转的话需要检查,随后稍等七八分钟工作人员就会过来为你送机票,工作人员态度倒是非常好,也比较热情。 又一次打卡新航线 再次一天之中打卡两家航司

厦门两舱休息室
还有淋浴室
用餐区
[attach]6696869[/attach

[htitle=八、,抵达与整体评价]回到了长水,结束了今天的飞行,非常的开心,对了,现在长水机场要出机场的话就提前准备好云南健康吗,扫码通过验证轧机出来,如果是其他省份健康码的就得走人工通道出来了。
这次的飞行报告就写到这了,后面会与大家分享其他的飞行报告。 又一次打卡新航线 再次一天之中打卡两家航司
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
haygorgor2020-11-24 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克嘘2020-11-22 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GordonWang19982020-11-22 16:58
听雨58622020-11-22 12:22
哈哈哈YP2020-11-22 11:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

翻越喜马拉雅  终钻会员  2020-11-21 03:33:26  | 显示全部楼层
羡慕粮仓大佬!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-21 05:45
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-21 05:46:13  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2020-11-21 03:33
羡慕粮仓大佬!
是看到价格划算才敢去体验新航线呢。
Johnny.Gao  钻石会员  2020-11-21 05:59:50  | 显示全部楼层
昆明气温最适合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-21 07:00
Johnny.Gao  钻石会员  2020-11-21 06:00:31  | 显示全部楼层
看到楼猪的飞行次数1xxx时震撼到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-21 07:00
DD6129S21  白金会员  2020-11-21 06:42:33  | 显示全部楼层
KY这个机机是海航转给他的所以没法用机上娱乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-21 12:36
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-21 07:01:24  | 显示全部楼层
Johnny.Gao 发表于 2020-11-21 05:59
昆明气温最适合
恩,但是云南的西双版纳这段时间温度更舒适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-21 10:46
感谢分享,花花送上,这东航的波音73L商务舱坐下来座椅舒适度是不是和波音73E一样的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForeverLe  黑钻会员  2020-11-21 10:48:58  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-21 12:36:45  | 显示全部楼层
DD6129S21 发表于 2020-11-21 06:42
KY这个机机是海航转给他的所以没法用机上娱乐
哦,原来是这样,谢谢告知。
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-21 12:38:45  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-21 10:46
感谢分享,花花送上,这东航的波音73L商务舱坐下来座椅舒适度是不是和波音73E一样的?
要稍微舒适一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-21 12:40
AIRBUSA321XLR 发表于 2020-11-21 12:38
要稍微舒适一点
哦,好的呢,感谢分享解答
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-21 12:40
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-21 12:41:19  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-21 12:40
哦,好的呢,感谢分享解答
客气啦
深航要起飞  钻石会员  2020-11-21 14:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以,应有尽有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AIRBUSA321XLR2020-11-21 15:34
AIRBUSA321XLR  钻石会员   楼主| 2020-11-21 15:34:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,希望多多支持