发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天府之国,成都天投万怡套房体验

1753 29
[htitle=一、,抵达酒店]为了打卡南航沈阳成都航线330,打算去成都过个周末,配合Q3活动,本来想定首座万丽,后来看这家很便宜,而且是新开的,一咬牙一跺脚选择了这家距离市内较远的万怡,果然没选错。飞猪预定,百亿补贴价300 ,美滋滋。
从机场出来直奔熊猫基地,看完大熊猫之后便前往酒店办理入住,酒店真心远,路上耗费了一个多小时,但胜在便宜向人民币低下了头,晚高峰打车肯定很堵,建议地铁😂
办理入住的时候,前台小哥告诉我给我升套了,他还说每天来他家办理入住的白金卡都有50多个,所以很难保证升套🤣(我猜基本都是来刷房的吧),像我这种来玩,住他家的估计很少😝有种抽签中奖的感觉。
我到的时候天已经黑了,拍的有点糊。。。
酒店大堂
拍的又糊了。。。
电梯位置
第二天早上我拍的
第二天早上拍的酒店大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]他家客房就是标准的万怡风啦~ 欢迎水果也较为简单,但要求不高啦,毕竟三百多的价格,升级到了套房,感恩~高楼层视野开阔,两个卫生间,进门一个,淋浴室旁边一个。由于是新酒店,硬件很棒,但还有一些装修的味道。
Minibar放的饮料比较常规,价格也不高。 天府之国,成都天投万怡套房体验
走廊有一丢丢昏暗
客厅
客厅全观
欢迎水果
进门的卫生间
衣帽间
淋浴室和卫生间,但这个真的没法两个人共用呀,现场直播
浴缸外可以看到外面的风景,但由于这里是新开发的,比较空旷
晚上基本看不到啥,泡澡的时候还是要把帘子给按下来的😅
备品就是万怡的标配啦
卧室全观
早上起来在卧室拍的外面,天气不是很好呢
Mini吧价格不贵哦
[/htitle]

一、 设施与服务

因为是来玩的,健身房之类的依旧没去时间赶
[htitle=四、,餐饮]尽管酒廊人不多,但HH的菜色还阔以,我是掐点去的七点半收餐,马上都收了,没办法,路上耽误的时间有点久,饥肠辘辘的我拿了好多酒廊的工作人员服务都很在线,我问小姐姐附近有什么推荐的火锅没有?她说由于这里新开发,吃的很少,还帮我打听,给我推荐,告诉我可以去哪里,人很nice哦。
前一晚睡得比较晚,所以第二天起床晚了,还有十分钟早餐就结束了,赶紧下去吃个早餐,早餐人还是蛮多的,工作人员也告知,想吃什么先拿,要收餐了。 天府之国,成都天投万怡套房体验
酒廊我去,算我就四桌
吃的有点多哦,菜品质量一般,但作为万怡,已经很好啦
早上的酒店外观,玻璃有点脏哦
面条很有川渝特色哦~早餐取的有点多,没吃完,罪过罪过
[/htitle]

二、 周边玩乐

由于位于新区,周围开发较晚,基本没什么,对面有展览中心和地铁1号线,交通还是很方便的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
天北線2021-3-31 04:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DonaldHH2021-3-7 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tian-Lin2020-12-7 16:15
conan6172020-11-26 23:20
marses2020-11-26 18:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梅城飞雪  黑钻会员  2020-11-20 18:22:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

体验一下嘛
wxiaobai  终钻会员  2020-11-20 18:27:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2020-11-20 18:38:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Wayne_sy  银卡会员  2020-11-20 21:05:35  | 显示全部楼层
熊猫好可爱 你也是😋😋
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-11-20 21:19:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
作为万怡很可以了
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-11-20 21:19:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怪我咯😂😂
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-11-20 21:19:35  | 显示全部楼层
Wayne_sy 发表于 2020-11-20 21:05
熊猫好可爱 你也是😋😋
😂😂
Edmonton  终钻会员  2020-11-20 21:22:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-20 21:35:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-20 21:35:07  | 显示全部楼层
感谢分享
曾先森  钻石会员  2020-11-20 22:14:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享的文章
雪山上的熊猫  黑钻会员  2020-11-20 22:27:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随便取个名  黑钻会员  2020-11-20 23:03:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花