发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

爱吃鸡新人入住福州世茂洲际

2176 28
[htitle=一、,抵达酒店]CIMDR2020,在福州举办。
第一次来到这个城市,
北京明明是冬天,来到福州第一件事是换衣服(😂)
选择福州世茂洲际,主要原因是因为来之前打电话咨询相关入住事情的时候爱吃鸡回答问题的接线员态度最好。
并且在飞客后来查了一下,这个接电话的居然是很著名的宾客主任Reina Huang小姐姐。
酒店位置在世贸大厦。1-33层,附近很近就是地铁站。但由于打车可以报销,就没有体验过福州地铁。
从机场打车过来大概是170元(含过路费)
距离三坊七街(旅游景点)很近,12-14元就能到。
到达酒店,在Reina主任的帮助下办理了大使卡。
小姐姐说由于是第一次入住,并且房态也还允许,就给我升级到了70平的行政套了,让我体验一下福州洲际的热情。
超级开心🥳
超级感谢🙏 爱吃鸡新人入住福州世茂洲际
世茂大厦,故意倒着拍,是不是很漂亮
[/htitle][htitle=二、,客房]刚才也说到,订的是最低的大床房,小姐姐给升级了70平小套房,超级开心。
包括12:00-16:00会有下午茶,
17:30-21:00会有HH自助。
都在33层。
其他布局什么的也不太会介绍,就看图吧。 爱吃鸡新人入住福州世茂洲际
70平套房26层
卫浴如图
风景还不错
准备了欢迎品
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房,泳池都是免费对住户开放的。
还有SPA。
但都是承包出去的。SPA可以有100的代金劵。
但还是很贵680/H。980/1.5H。
但实际附近点评5星的SPA有很多…
所以感觉不划算,就没去。
[htitle=四、,餐饮]酒廊在33层。
我入住早一天,不然这几天都是满房(开会的太多了)所以33层人也不少。
早餐在4层自助。有煎饼,其他的没有什么特殊的。 爱吃鸡新人入住福州世茂洲际
HH冷餐部分
HH热餐部分
下午茶
早餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边就三坊七巷比较近吧,
千万不要吃老福州,佛跳墙很难吃。
三坊七巷的客服中心很*,
我想约一个导游讲解。
开价200/次,墙上写着100/次。
后来又问我是一个人,就告诉我所有讲解都在忙(明明当时旁边就站着一个高个子的讲解员)。
真的是厉害了👍 爱吃鸡新人入住福州世茂洲际
天气很好的几天会议
周边转一转还是风景不错的
老福州,很难吃
98的佛跳墙…难吃到佛吃了气的都要跳墙
[/htitle]

二、 整体评价

洲际的整体体验都特别好。
就是希望能多采购一些苹果数据线。
———
福州的士司机都很热情,
每个人听说我还要去机场都会给名片我。
———
再次感谢Reina Huang主任。热心的小姐姐下班时间都过了,都不忘了帮我解决完发票和水单的事情再走。还会帮我讲解很多会员的政策,这是官网上阅读文字非常不清晰,在论坛也要问很久都回答的很模糊的问题。感觉麻烦她很久。炒鸡不好意思了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
利利2021-1-3 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2020-11-22 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2020-11-21 08:12
北京李易峰2020-11-21 01:36
谢东洲2020-11-20 22:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-11-20 10:25:10  | 显示全部楼层
居然有煎饼了
晨曦影月景  白金会员   楼主| 2020-11-20 10:32:34  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2020-11-20 10:25
居然有煎饼了
有的,就是小哥哥摊的速度比较慢,没有北方路边的大爷大妈熟练😂
沃特派克  钻石会员  2020-11-20 11:51:23  | 显示全部楼层
医疗器械不行了啊,100块买的大博医疗现在75块多了
kevin139211  终钻会员  2020-11-20 12:10:31  | 显示全部楼层
小姐姐太好了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嚯嚯  钻石会员  2020-11-20 15:10:47  | 显示全部楼层
给你名片是想拉你去机场长途赚钱 不过可以谈价格
V.K.Sam  黑钻会员  2020-11-20 16:00:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
景箫  钻石会员  2020-11-20 16:21:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

福州前两天30度😂
莱特·鲍德温  钻石会员  2020-11-20 16:40:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前两天超级热,30℃往上,今天一下降温了
aimar617  空乘  2020-11-20 16:53:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我承认我着魔了,一看IHG的帖子,标题看到“爱”“新”两个字,就脑补成某人的发文了
wxiaobai  终钻会员  2020-11-20 17:02:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

套房好,谢谢分享, 上次住了行政房,给了待遇
晨曦影月景  白金会员   楼主| 2020-11-20 19:17:38  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-11-20 16:53
我承认我着魔了,一看IHG的帖子,标题看到“爱”“新”两个字,就脑补成某人的发文了
哈哈哈哈哈秒懂
晨曦影月景  白金会员   楼主| 2020-11-20 19:18:21  | 显示全部楼层
嚯嚯 发表于 2020-11-20 15:10
给你名片是想拉你去机场长途赚钱 不过可以谈价格
我知道啊,我要发票的,不好谈价格
aimar617  空乘  2020-11-20 20:56:02  | 显示全部楼层
晨曦影月景 发表于 2020-11-20 19:17
哈哈哈哈哈秒懂
有一种被支配的恐惧