发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长

2023 16
值此海航随心飞可以飞行一个月之际,发现自己已经飞了11次了。感觉很满意!物超所值!到目前的最后一次旅行,是三亚…对,又是三亚…想必茶馆里各位客官也都去腻了吧吼吼吼~我自己的一点点🤏小心得分享给大家 N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
首先是租车,想要省心还是神州或者一嗨租吧,机场摆渡车及时,门店服务还可以,不会强推你买保险什么的,整体体验不错。这次在某猪上租的(和某程应该一样)的第三方供应商的,车况不如神州,取车体验不好,还车还算正常。另外就是分时共享汽车,我只用过威马汽车放在三亚的,他们公司放了1000台在整个海南,车况不错,很多公共停车场都有他们的车,基于车况,价格不错。 N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
新注册还有一点优惠券,app叫即客行,需要自行下载,我不推广,纯分享,就不放推广账号了哈哈哈哈😂注意日租的话要收服务费,好像是30元一天。还有它的计费规则有bug,四天半比五天贵不少,相信你们应该知道怎么租 N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
说说吃,我不是吃货,现在去哪里基本先看看大众点评必吃榜,选几件吃。必吃榜里面的两家清补凉都可以,帮你们尝过了。正餐的话就丰俭由人了。推荐一家小海鲜店名叫“不仔客”,三个人的话点大众点评上2人餐就够了,真的别多点!他家有个隐藏服务,可以拨虾!连你男朋友都不情愿做的,连你都不情愿给你女朋友做的事,店小二给你办了,这服务,暖!他家味道还可以的。 N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
另外推荐一家当地小馆子“拾味馆”,吃够了海鲜,尤其是阴天下雨,想吃点汤汤水水的,可以考虑。他家主打骨汤,可以刷菜,还有自创的什么椰汁煸文昌鸡,类似三杯鸡的做法。
另外,如果你们去逛免税店,千万别再一期吃饭,没什么吃的,还不好吃!跨过那座桥,去二期,有汉堡王、和府捞面这种快餐;也有几家米其林,感觉一般;有中华我号沿江饭店;竟然还有翠华餐厅…可选的很多~ N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
吃饱了有力气逛街买买买了。大家最关注过的iPhone12系列还没有上市,也没有上市的消息,当然没有积分也不香了。可喜可贺的是,华为mate40系列即将来袭!冲!
香化折扣一般,该断货的还是断货。每天有3款7折的商品,但是不一定都值得买。至于前几天全场超级大促那事儿,错过了就错过了,毕竟我也没赶上,平常心就好。
精品(奢侈品、轻奢)大部分有3倍积分活动,叠加铂金钻石卡最多6倍积分,超划算!卡地亚不参加,宝格丽参加,大家快去撸!到26号截止哈。加拿大鹅,远征都没货了不用想了,其他款式自己去看看吧,积分叠酒店95算下来很划算了。 N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
浪完了该回了,机场花园吸烟区暂时施工关闭了,好可惜,我认为是国内最好的吸烟区了,没有之一! N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
但是还是有地方可以吸烟的,在209登机口附近,就是图上这个写着烟吧色地方,忍不住的可以去,有点热… N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
机场休息这一块,龙腾没有休息室,pp和lk可以有休息室。龙腾体验餐厅打卡两家,rt,天壤之别!客观评价第一家:再也不去了。第二家:即便付费也可以吃,尤其是面,可以有! N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
登机了,在这里实名表扬11月18日JD5578乘务长。细节满分。不知各位老哥们有没有注意过,CC给你的毯子是直接递给你,还是帮你把包装拆走递给你并把包装带走,还是把包装拆了并整理毯子对折(折后更适合盖腿)双手递给你呈帮你盖上的姿势角度,这是第一次这样给我毯子,之前都是帮我拆了递给我。这一个小小的细节,真的够某某某航司学二十年的! N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
飞这个航班,其实主要目的是打卡PKX贫困县,毕竟开了这么久了,还没来过,惭愧啊!无敌家东西品质和口味在机场保持的还可以,炸鱿鱼圈好评! N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
夜深了,晚安,大家好梦!也不知道这植物叫啥,有人知道吗?看着挺舒服的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小小蔬2020-11-20 12:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞翔ing2020-11-20 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2020-11-20 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

感谢分享
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
в668  蓝钻会员  2020-11-20 07:33:09  | 显示全部楼层
那天jd回丽江,乘务员服务热情到让人不好意思。杂志都给拿了本全新的 N次打卡三亚小攻略~京东航实名表扬乘务长
A Funny Joke  白金会员  2020-11-20 08:42:41  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-11-20 07:33
那天jd回丽江,乘务员服务热情到让人不好意思。杂志都给拿了本全新的[图片]
是不是有让你填反馈单表扬信
в668  蓝钻会员  2020-11-20 08:49:13  | 显示全部楼层
A Funny Joke 发表于 2020-11-20 08:42
是不是有让你填反馈单表扬信
是的。不过我有模板,没事
飞翔ing  白金会员  2020-11-20 10:16:20  | 显示全部楼层
很不错,最近疫情能好转点的话正想去三亚溜达溜达,正好被你种草了
A Funny Joke  白金会员  2020-11-20 16:40:10  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-11-20 08:49
好像海航到马甲都这样,往好了说是对卡客很重视,换个角度想想就是想要卡客的表扬
Mic不懂  白金会员   楼主| 2020-11-20 17:31:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好还是不好?
Mic不懂  白金会员   楼主| 2020-11-20 17:32:12  | 显示全部楼层
飞翔ing 发表于 2020-11-20 10:16
很不错,最近疫情能好转点的话正想去三亚溜达溜达,正好被你种草了
赶紧安排上
JYliuuuuuuuuuuu  白金会员  2020-11-30 01:19:49  | 显示全部楼层
в668 发表于 2020-11-20 08:49
哈哈哈哈哈求个模板