无界之后,下香白

1942 23
之前跟风下了无界,工行首卡,30000额度。隔了一天申请香白,隔天拒(资质不咋滴,也不是特别需求,就没强求),隔了一星期,刷论坛,心痒痒,再次申请,今天电联,两小时后看到审核通过!求问,香白最低额度多少,该怎么玩,说实话不大想开卡,不会玩。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Apolloa2020-11-20 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cnman2020-11-19 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小伊森2020-11-19 18:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-11-19 17:57:18  | 显示全部楼层
秀儿
万俟少艾  黑钻会员  2020-11-19 18:02:10  | 显示全部楼层
不想开你申了干嘛?销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朝暮一瞬2020-11-19 18:29
wq3954816  黑钻会员  2020-11-19 18:03:04  | 显示全部楼层
万俟少艾 发表于 2020-11-19 18:02
不想开你申了干嘛?销了
别人都有我也有
蓝卡大佬  银卡会员   楼主| 2020-11-19 18:04:22  | 显示全部楼层
不想开你申了干嘛?销了
手痒
翻越喜马拉雅  终钻会员  2020-11-19 18:10:53  | 显示全部楼层
我的首卡,今天刚刚电话查询额度30000,我以为香白至少五万,结果工行首卡额度垫底
Yuz酱  钻石会员  2020-11-19 18:19:19  | 显示全部楼层
见过50的大妈卡
danielkind  金卡会员  2020-11-19 18:25:41  | 显示全部楼层
销了吧,年费20,积分难攒
M_Schumacher  黑钻会员  2020-11-19 18:39:12  | 显示全部楼层
最低不知道。你的应该就是3w
小伊森  蓝钻会员  2020-11-19 18:51:56  | 显示全部楼层
下了就开啊,挺好的
lwsguihuo  钻石会员  2020-11-19 19:01:55  | 显示全部楼层
不想开你申了干嘛?销了
可惜深圳的下架了,不然我也申
Rope  钻石会员  2020-11-19 19:13:39  | 显示全部楼层
lwsguihuo 发表于 2020-11-19 19:01
可惜深圳的下架了,不然我也申
深圳分行香格里拉白金卡万事达套卡线上申请专用通道https://elife.icbc.com.cn/OFSTCARDWEB/dist/#/apply/detail/10700000000000000000000000/231/04000/00620/IN001184958/null/null/460000276
深圳分行香格里拉白金卡VISA套卡线上申请专用通道https://elife.icbc.com.cn/OFSTCARDWEB/dist/#/apply/detail/10700000000000000000000000/231/04000/00620/IN001184958/null/null/460000275
给你个车票,好运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
棒棒堂2020-11-19 20:22
Rope  钻石会员  2020-11-19 19:14:49  | 显示全部楼层
楼主最近查询次数怎么样呢,我也是下无界立马申香白被拒了
Max225  终钻会员  2020-11-19 19:17:29  | 显示全部楼层
Rope 发表于 2020-11-19 19:13
深圳分行香格里拉白金卡万事达套卡线上申请专用通道https://elife.icbc.com.cn/OFSTCARDWEB/dist/#/apply/detail/10700000000000000000000000/231/04000/00620/IN001184958/null/null/460000276深圳分行香格里拉白金卡VISA套卡线上申请专用通道https://elife.icbc.com.cn/OFSTCARDWEB/dist/#/apply/detail/10700000000000000000000000/231/04000/00620/IN001184958/null/null/460000275给你个车票,好运
异地会被942吧
wh2342  终钻会员  2020-11-19 19:37:06  | 显示全部楼层
不开何必申请呢
aimar617  空乘  2020-11-19 20:49:00  | 显示全部楼层
你已经30000了,至少也是这个数
cnman  蓝钻会员  2020-11-19 21:31:02  | 显示全部楼层
恭喜,如果觉得用不到好处,当然没有必要开。
深圳船长  黑钻会员  2020-11-19 21:38:55  | 显示全部楼层
我下无界,香白一样拒
爱飞不飞  钻石会员  2020-11-19 22:18:01  | 显示全部楼层
Rope 发表于 2020-11-19 19:13
深圳分行香格里拉白金卡万事达套卡线上申请专用通道https://elife.icbc.com.cn/OFSTCARDWEB/dist/#/apply ...
时间过了吧