发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打美国客服电话解锁成功(11月16日账号被锁后续)

1679 15
11月16日登录APP后发现账号被锁……
本人小P卡+三方卡,正规入驻,无任何违规行为,于是打客服。
4848中国客服说是要年度审查(怀疑是话术),并且不知道要多久,只叫我耐心等。
看了论坛的里的帖子,尝试打全球电话4008302766,选3进入英文服务……
(这里有个坑点,白天打的时候,即使选英文服务,也是中国小姐姐接,并且无权限转美国解封(貌似美国客服更大)
我晚上十一点打的时候才是美国小姐姐接听的)
一开始接的是预定中心的工作人员,描述问题(I was told that my account is blocked. Please kindly help)后被转接到技术团队;转接再描述一遍问题,然后小姐姐说要verify your account,漫长的信息验证过程,包括:
  • 卡号
  • 姓名
  • 邮箱
  • 电话(用英文报手机号真是太违和了……)
  • 登记住址
  • 邮编
  • 登记信用卡号后四位
  • 最近一次的入驻酒店名称、时间(这里也有坑点,账户被锁之后的入住信息,后台是没有记录上的;折腾了半天,报了更早一次入住信息查到)
验证通过后,小姐姐说去找下相关团队,让我 hold on line,然后就是继续漫长的等待……
然后小姐姐说,你的账号正常了;我立马打开IHG APP,发现可以登录了,然后就thanks for your help结束对话。
最后发现打了16分钟……不过400不收费就这样吧
忘了问是啥原因导致被锁,估计问了也不会说。
感恩论坛对今年刚入坑小白的我的帮助,发出解锁流程给大家参考下,比心
打美国客服电话解锁成功(11月16日账号被锁后续)

鲜花 (6朵) 鲜花榜
qq8782586802022-10-30 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2020-11-17 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悲惨人生赵2020-11-17 07:33
手机漫游中2020-11-17 06:41
Catlover_kk2020-11-17 01:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-11-17 00:46:32  | 显示全部楼层
对,白天的英文也是香港还是大陆团队,应该没权限
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-11-17 00:48:20  | 显示全部楼层
楼主英语不错,坚持了16分钟,哈哈哈,不过楼主居然记得自己绑的哪张信用卡
CedricY  白金会员   楼主| 2020-11-17 00:56:20  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2020-11-17 00:48
楼主英语不错,坚持了16分钟,哈哈哈,不过楼主居然记得自己绑的哪张信用卡
没有那么久哈哈哈哈……最后技术解锁至少等了5分钟……
K丶阿超  钻石会员  2020-11-17 01:01:08  | 显示全部楼层
信用卡都记得。。。我都是银联的卡,有时候预定需要信用卡担保我都是百度搜索个外币卡绑定的
Catlover_kk  金卡会员  2020-11-17 01:15:45  | 显示全部楼层
我去,转接技术部门时放音乐我就挂了,还有救么。感觉要重新打一次
CedricY  白金会员   楼主| 2020-11-17 01:16:14  | 显示全部楼层
K丶阿超 发表于 2020-11-17 01:01
信用卡都记得。。。我都是银联的卡,有时候预定需要信用卡担保我都是百度搜索个外币卡绑定的
是一张MasterCard银联双币卡,随身带着呢
carols321  黑钻会员  2020-11-17 01:46:54  | 显示全部楼层
和我核对了卡号姓名邮箱电话住址,然后当场解封,估计她们这两天这种电话没少接
Richard25  白金会员  2020-11-17 03:42:36  | 显示全部楼层
第一个电话接通,问了楼主所记录的所有问题,甚至详细到预定的日期,住址我实在是忘记了,就说不记得了,最后大妈告诉我她无能为力。第二个客服接通,问到我住址,我说忘记了,她说那就无法进行下一步,挂了。第三个电话接通,问到邮箱地址之后,就给我发了密码重置邮件,解封,一共20多分钟搞定的。
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
高S达人  钻石会员  2020-11-17 07:54:37  | 显示全部楼层
什么叫小P卡什么叫三方卡?
CedricY  白金会员   楼主| 2020-11-17 09:55:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我猜没有,毕竟开始选的是“英文服务”
CedricY  白金会员   楼主| 2020-11-17 09:56:03  | 显示全部楼层
高S达人 发表于 2020-11-17 07:54
什么叫小P卡什么叫三方卡?
哈… 就是IHG白金卡,广发三方卡
高S达人  钻石会员  2020-11-17 12:21:58  | 显示全部楼层
CedricY 发表于 2020-11-17 09:56
哈… 就是IHG白金卡,广发三方卡
广发三方卡是什么搞?