发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极其的失望-福州三迪希尔顿酒店

3712 59
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-11-17 08:30:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不算是脏房,就是卫生不到位
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-11-17 08:30:51  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2020-11-16 23:59
这家第一次住印象就不咋滴,但是前台还行,也没遇到过只给一张房卡的,酒廊也需要看运气,退房后就碰见比较专业且Nice的,酒廊还行
也许酒廊还好,毕竟我是第一次入住希尔顿。飞猪预订,无行政待遇,可能前台水准一般吧
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-17 08:30:55  | 显示全部楼层
不知名热心网友 发表于 2020-11-17 08:29
也许吧,但可以确定,让我站起来的休息区肯定是没被吐到,个人感觉体验都不如隔壁亚朵
嗯嗯 学习了
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-11-17 08:32:46  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-17 00:18
个别门店呈现无法代表品牌(更遑论集团)整体水准
但说实话就从拖鞋选品到房卡设计,我实在很难看出希尔顿品牌对旗下酒店的统一水准,就好像万豪和洲际统一房卡一样,希尔顿其实从房卡设计上就没能让我有精致的感觉
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-11-17 08:34:33  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-11-17 08:30
嗯嗯 学习了
也许只是偶然踩坑吧,还是相信坛友对希尔顿集团的判断的~
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Amp  钻石会员  2020-11-17 09:09:19  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2020-11-16 23:34
是这家店不行,不能一棍子打死。万豪也有不灵的。
哈哈,江浙人
Amp  钻石会员  2020-11-17 09:12:23  | 显示全部楼层
这家我原本去年打算自驾游的时候订的,后来疫情取消出行,一路订了4家,其他酒店都很爽快的取消了,就这家一会要审批,一会要发邮打申请,一会要上传身份证资料,最后投诉总部才顺利取消
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-11-17 09:12:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈  大爷原话: 起来 我要刷地
@不知名热心网友 您好,感谢你入住希尔顿旗下酒店,同时也很遗憾在您近期入住我们酒店时我们未能提供您应当享受到的高品质服务。您的反馈会帮助酒店不断提升服务水平,我们希望能够传达您的意见;烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱,还有此次入住的时间;谢谢。
悠悠月  黑钻会员  2020-11-17 11:25:23  | 显示全部楼层
1.清洁没问题,在客人旁边清洁,让客人起身,有点不礼貌
2.房卡不给未免太小气
3.避孕套才是最大的毛
LukeJin0223  空乘  2020-11-17 11:31:52  | 显示全部楼层
不知名热心网友 发表于 2020-11-17 08:32
但说实话就从拖鞋选品到房卡设计,我实在很难看出希尔顿品牌对旗下酒店的统一水准,就好像万豪和洲际统一房卡一样,希尔顿其实从房卡设计上就没能让我有精致的感觉
拖鞋真的看业主,这个各家都一样,很难保证百分百统一;至于房卡,如果我没记错的话,是有统一设计的,可能你不大喜欢这个设计风格吧
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-11-17 13:08:19  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服4 发表于 2020-11-17 11:16
@不知名热心网友 您好,感谢你入住希尔顿旗下酒店,同时也很遗憾在您近期入住我们酒店时我们未能提供您应当享受到的高品质服务。您的反馈会帮助酒店不断提升服务水平,我们希望能够传达您的意见;烦请您可以私信我们留下您的信息,包括姓名,手机号码及邮箱,还有此次入住的时间;谢谢。
没关系 只是闲聊 无需反馈  THX
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-11-17 13:09:34  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-17 11:31
拖鞋真的看业主,这个各家都一样,很难保证百分百统一;至于房卡,如果我没记错的话,是有统一设计的,可能你不大喜欢这个设计风格吧
还好吧,但万豪系旗下自家JW 和万豪 可是统一的
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-11-17 13:11:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你应该回三迪看一下,那个拖鞋底的厚度可能都不如别家拖鞋一半,而且我觉得就算是一个休息区,就算不是住店客人,也不应该客人坐着的时候让人家站起来打扫卫生吧…
LukeJin0223  空乘  2020-11-17 13:12:11  | 显示全部楼层
不知名热心网友 发表于 2020-11-17 13:09
还好吧,但万豪系旗下自家JW 和万豪 可是统一的
好吧,至少我常住的accor系各家拖鞋都不大一样,虽然款式类似,但品质参差不齐,梳子剃须刀牙具这些小东西也都是一样,只有洗护是统一的。
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-11-17 13:16:44  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-11-17 13:12
好吧,至少我常住的accor系各家拖鞋都不大一样,虽然款式类似,但品质层次不齐,梳子剃须刀牙具这些小东西也都是一样,只有洗护是统一的。
确实,每家要求不同,但我认为像IHG 的洲际  万豪的JW 以及希尔顿的自家希尔顿,这种偏商务起码应该做到统一,可能这家希尔顿比较特殊吧,反正给我的体验实在一般
yun555  钻石会员  2020-11-17 13:18:56  | 显示全部楼层
太可怕了 这么差的体验 支持LZ去投诉