发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙君悦酒店Grand Hyatt Changsha生日之旅

7159 121

一、 抵达酒店

本次预订入住,主要是来过生日,提前和酒店说了一下,第一晚使用8000分兑换,第二晚买的1188微信小程序券(实付1138,不知道哪来的50元券)。使用吉祥畅飞卡,预定了周五一大早的航班飞到长沙。
航班延误了,落地后从机场到酒店路程一个小时,加上堵车,结果差不多12点快1点才到酒店。
在前台办理入住,识别了确认号,给到了55楼的君悦套房。因为提前一周和酒店发邮件、打电话,预订湘江36的座位,结果一周都没人回复,我也不知道什么情况,咱也不敢问。
当时CI的时候提了一下晚上座位的事情,当场帮我直接打电话订了。然后预授权我问刷多少,对方说不用刷了,直接退房结账好了。还可以这样的吗…
[htitle=二、,客房]房间位于55楼,推开门有一个方方正正的玄关,有点大。直走进去就是客厅,书桌位于窗边,可以看到ifs的正面,客卫在mini bar旁边。
电视墙两边各有一个推拉门,隔断出卧室区域和会客区。卧室右边是通往衣帽间和浴室的走廊。卧室内有一个小茶几和两个小沙发,也可以看IFS景观。
浴室干湿分离,浴缸位于最内侧,可以看到贺龙体育馆,浴缸前有电视机。洗漱池是双台盆,卫浴备品用的欧舒丹。
衣帽间还是大的,有地方放东西挂东西,但是就是没有找到全身镜。
房间内有布置了气球,感觉像是来过纪念日哈哈哈哈。床上放了一个酒店吉祥物,乍一看以为是*桃君,结果是小龙虾hhh
欢迎礼是傍晚送过来的,第二天又送了一份。水果and芝士蛋糕。
房间内大部分是看五一广场、黄兴路步行街,但是靠近浴室的视角还是可以看到部分江景和杜甫江阁的,感觉比单纯看江景要丰富很多。
长沙君悦酒店Grand Hyatt Changsha生日之旅
客厅
入口 minibar 客卫
沙发
咖啡机
小摆件
客卫
哈哈哈 不是我
客厅电视
卧室
吉祥物
可以坐在这看风景
贺龙体育场
衣帽间 浴室
欢迎礼和卡片
第一天的蛋糕
第二天的蛋糕
夜景
夕阳西下
[/htitle]

二、 设施与服务

泳池健身房都没去
不想去
🤣
[htitle=四、,餐饮]因为定的套餐 可以西餐BBQ二选一 头脑发热选了BBQ
BBQ位于7楼,任点任食,想喝东西的话38CNY/位软饮畅饮,58CNY/位含酒精无限畅饮。
桌上有小吃、甜点点菜单,其余烤的食材可以自己去小推车上拿,海鲜、河鲜、腌肉、生肉、蔬菜...种类很齐全,全程是一个M在帮我们烤,和他沟通了两次,终于离去,可以自己烤啦!
最后两个人吃到怀疑人生 (其实也没有吃很多)
湘江36用了一个晚餐,不知道是不是太久没有吃辣了,有被辣到,服务员及时添水换骨碟,知道我生日上了碗长寿面,感恩
嘉宾轩第二天晚上去试了一下套餐,东南亚风味主题,还可以的,就是基本上都是凉的,虽然是现做。嘉宾轩有现调鸡尾酒,每天都会有两个特色主打,还8错
早餐两天都是在一楼咖啡厅吃的,有很多长沙特色小食,也有粉可以嗦,有现做的煎饼、稠鱼烧和华夫饼,选择的品种还是很多,并且座位也很多,不会担心人多拥挤的情况。 长沙君悦酒店Grand Hyatt Changsha生日之旅
BBQ餐厅
BBQ
好辣好辣
ok
很能吃
很能吃
[/htitle][htitle=五、,整体评价]整体来说,还挺好的吧,没啥感觉。
就单纯来过了一个生日睡了两晚觉啦
反正以后还是不可避免要经常来的了
很好看的蛋糕啦
长沙天际线来的
[/htitle]
标签: 长沙君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
酒店小探员2021-4-18 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多多的小鸟2020-12-13 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Brightchen2020-11-30 08:32
Charles952020-11-22 00:49
voyagesu2020-11-20 11:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

121 个评论

IcqoDark  钻石会员  2020-11-15 17:52:32  | 显示全部楼层
生日快乐,感觉城景比江景好这两天我也在长沙
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-11-15 18:06:52  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2020-11-15 17:52
生日快乐,感觉城景比江景好这两天我也在长沙
刚回上海
Magicchen  白金会员  2020-11-15 18:19:25  | 显示全部楼层
生快!水给农夫山泉的有点抠了
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-11-15 18:37:16  | 显示全部楼层
Magicchen 发表于 2020-11-15 18:19
生快!水给农夫山泉的有点抠了
和嘉轩一个水平hhhh
丸子君  终钻会员  2020-11-15 18:50:55  | 显示全部楼层
好多气球,天蝎,生日快乐
IcqoDark  钻石会员  2020-11-15 19:01:01  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2020-11-15 18:06
刚回上海
真好,这两天我隔壁三个姑娘闹死了
IcqoDark  钻石会员  2020-11-15 19:01:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啾咪~
jamessun33  黑钻会员  2020-11-15 19:02:58  | 显示全部楼层
好多马赛克(or涂鸦是怎么回事~哈哈哈~生快啦
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-11-15 19:29:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢啦
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-11-15 19:29:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪有天天过生
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-11-15 19:38:05  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-11-15 18:50
好多气球,天蝎,生日快乐
谢谢丸子君🤣🤣
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-11-15 19:38:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你猜
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-11-15 19:38:27  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2020-11-15 19:02
好多马赛克(or涂鸦是怎么回事~哈哈哈~生快啦
哈哈哈哈 怕被骂