发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京腾冲一日游real随心飞

5435 66
被海航北京随心飞的群里的小伙伴种草腾冲,海航小弟弟祥鹏可以直飞,发现当日往返的话会在腾冲有八个多小时的停留,动了一日游的念头…… 北京腾冲一日游real随心飞
念念不忘必有回响,正好有人说可以考虑一日游,出票!顺便在双十一哪天在携程租了个车,老桑,75元 北京腾冲一日游real随心飞
T2银行卡休息室想吃早餐的话,这里有热食,从海航粮仓柜台最近的安进口进来之后左手边就看到了,上楼就👌 北京腾冲一日游real随心飞
其实吧,这个环境还可以,就是吃的比较简单,聊胜于无吧,毕竟,只为了吃口热乎的…太早的航班实在没办法在家里吃 北京腾冲一日游real随心飞
第一次搭乘祥鹏航空,还竟然打卡了假廊桥啊哈哈哈哈 北京腾冲一日游real随心飞
不仅HU服务在线,8L服务也很到位,就是给他们写表扬是在纸上手写,不是HU那种勾选的…词穷 北京腾冲一日游real随心飞
到了就饿了,先吃!
这当地特色不错的 北京腾冲一日游real随心飞
吃完之后大概开了一个多钟头,到达银杏村,门票 电瓶车25元优惠票价。值得吐槽的是下了电瓶车走的路比电瓶车坐的还远! 北京腾冲一日游real随心飞
来的有点早,叶子还没黄。随心飞来看叶子🍃已经有点失落感了,那些花了三千多买票来的,会有怎么样的感触?北京的叶子有很多地方都不错,比如丹麦大使馆,虽然没有腾冲这么大规模,但质量决定完胜。如果只为了叶子,慎重! 北京腾冲一日游real随心飞
景区里逛逛也还不错 北京腾冲一日游real随心飞
还在村里和群友面了个基,短暂的游览即将结束,准备前往古镇 北京腾冲一日游real随心飞
驱车一个多钟头,来到和顺古镇,号称天下第一魅力古镇,不过真的是饿了,赶紧找地方吃饭了先。门票27.5元,停车不知道几小时收5元。 北京腾冲一日游real随心飞
不知道干嘛的,你们知道吗? 北京腾冲一日游real随心飞
忙了一小会,吃完饭,竟然已经黑了…准备去机场了,古镇,后会有期 北京腾冲一日游real随心飞
腾冲机场航站楼应该是新修的不久,环境不错,布局合理。
粮仓通道在7号 北京腾冲一日游real随心飞
休息室为银行卡和龙腾什么的混用,稳稳的老干部风。 北京腾冲一日游real随心飞
小酸酸,有没有暴露年龄。 北京腾冲一日游real随心飞
烟民朋友们的福音!休息室露天区可以吸烟哦!view还不错哈哈哈哈哈。点烟器在两个门中间很容易找。 北京腾冲一日游real随心飞
短暂的行程就这样结束了,腾冲一日游可行性很高,计划会二刷,主要是古镇 泡温泉,感兴趣的小伙伴可以约了。腾冲的气候环境真的是很棒,这个季节去很享受。
最后,飞机即将落地PEK前看着这个,实在是记不住是哪里,有小家伙看出来了么? 北京腾冲一日游real随心飞

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
bob12162021-1-4 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26643412020-11-20 17:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如果...阳光.雨2020-11-20 09:19
游走的棒棒糖2020-11-19 17:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nestor10202020-11-19 16:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

风闲  钻石会员  2020-11-14 08:44:23  | 显示全部楼层
感谢分享
Mic不懂  白金会员   楼主| 2020-11-14 09:24:24  | 显示全部楼层
飞客1870880 发表于 2020-11-14 08:58
厉害了。
下次试试更远的一日游哈哈哈哈
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
丁正9533  新手会员  2020-11-14 10:47:40  | 显示全部楼层
赞!有机会一定得一起!哈哈
飞石头  钻石会员  2020-11-14 12:08:22  | 显示全部楼层
租车去的银杏村?路况不错吧?
黄帅帅1  金卡会员  2020-11-14 12:19:44  | 显示全部楼层
感谢分享
xy_W  黑钻会员  2020-11-14 12:20:06  | 显示全部楼层
厉害厉害,也挺辛苦的
samwu2222  终钻会员  2020-11-14 14:27:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-14 14:50:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
很冒险的梦  黑钻会员  2020-11-14 15:25:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

5个鸡蛋!
Mic不懂  白金会员   楼主| 2020-11-14 16:50:27  | 显示全部楼层
丁正9533 发表于 2020-11-14 10:47
赞!有机会一定得一起!哈哈
下次约起来~