发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上周末双休去的拉萨,还有点点高反,可惜第二天睡过头了没有去成布达拉宫参观,只能在外面打卡了,感谢东航随心飞,下一次不知道何年何月再去西藏了

1982 32
上周末双休去的拉萨,还有点点高反,可惜第二天睡过头了没有去成布达拉宫参观,只能在外面打卡了,感谢东航随心飞,下一次不知道何年何月再去西藏了! 上周末双休去的拉萨,还有点点高反,可惜第二天睡过头了没有去成布达拉宫参观,只能在外面打卡了,感谢东航随心飞,下一次不知道何年何月再去西藏了
上周末双休去的拉萨,还有点点高反,可惜第二天睡过头了没有去成布达拉宫参观,只能在外面打卡了,感谢东航随心飞,下一次不知道何年何月再去西藏了
标签: 布达拉宫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
苏未明2020-11-13 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xinyekeqing2020-11-12 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
anrenjie2020-11-12 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
基蛋造房记2020-11-12 19:07
Lusire2020-11-12 19:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

李波    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
魂峰  蓝钻会员  2020-11-12 19:21:44  | 显示全部楼层
我还以为只有我高反
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-11-12 19:26:00  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2020-11-12 19:21
我还以为只有我高反
超级难受的
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-11-12 19:26:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是
bigwinner  黑钻会员  2020-11-12 19:29:39  | 显示全部楼层
头疼能忍太干燥了真的忍不了,每天起床鼻腔里都是血丝
东方小飞侠  钻石会员  2020-11-12 20:24:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都一样
摩登大宝  金卡会员  2020-11-12 21:12:40  | 显示全部楼层
Brent0615 发表于 2020-11-12 19:26
超级难受的
是不是没有提前几天吃药。我上个月去了没啥感觉
Brent0615  白金会员   楼主| 2020-11-12 21:39:59  | 显示全部楼层
摩登大宝 发表于 2020-11-12 21:12
是不是没有提前几天吃药。我上个月去了没啥感觉
就正常去啊
飞客2767065  银卡会员  2020-11-12 22:28:28  | 显示全部楼层
今天在雪山3100海拔,居然没有高反。在大理丽江主城区,也就2000,有点难受。晚上跟在拉萨一样睡不了。苍山2400处,爬的我喘气。
       从前严重高反,今天不高反,觉得很奇怪。西宁也有过轻微不舒服,那个2600左右塔尔寺
       明天继续雪山。或许,拉萨,还能再去。

大概是否高反和数字无关,只和环境有关。谁知道。觉得这次走运了
jsn128506  钻石会员  2020-11-12 22:37:23  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2020-11-12 19:32
甘孜州宣布冬季免费了哦
所有景点吗
福西西  白金会员  2020-11-12 22:54:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
甘孜有三个机场呢
qian2017  蓝钻会员  2020-11-12 23:05:14  | 显示全部楼层
当地人去平原一段时间回去也会高反。只是严重程度和缓解时间不一样。