浦发银联璀璨钻石双持有坑,排一下雷!

5253 27
        浦发AE白老用户加办的银联璀璨钻石,也不算秒批,过了几天才收到的,没有打算开卡,只是想弥补没有银联钻石的遗憾。
        研究了一下酒店列表,看到个别酒店用点数兑换还是很不错的,比如说成都的万达瑞华,11月12月基本上都是1500左右一晚,只需要一个点,重庆的尼依格罗一个点也是性价比很高,对我来说酒店刚需,于是心动了一下,给客服打了电话,问可不可以看到周末酒店房态,没打算在大型节假日定,普通周末至少得能订到吧,毕竟我当前所在城市(深圳)可定的酒店性价比都很低,结果客服说他们看不到房态,只能开卡后自己看。
       这还不算是最坑的,最坑的是写了年底前激活加送1万里程的兑换,但是原有的2万里程兑换额度和AE白的共享,所以我就算激活了也不是2+2+1,而是只多了1万兑换额度而已,那就真的没什么搞头了。
       所以这张卡真的不太适合已经有AE白的持卡客户双持有,对于只有银联钻石,且有酒店需求也想兑换里程的持卡人,还是可以考虑一下的。最后问问有没有已经开卡的亲可以截图一下任意几个周末的房态,想看看是不是跟平安safari一样,好的酒店周末都秒光了。 浦发银联璀璨钻石双持有坑,排一下雷!
浦发银联璀璨钻石双持有坑,排一下雷!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
JasonChen722021-3-24 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫山王2020-11-29 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全屯的希望2020-11-12 14:46
Happy.dog2020-11-12 11:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

kuroro82  钻石会员  2020-11-12 11:18:48  | 显示全部楼层
我觉得半价Safari就可以了
maharaja  终钻会员  2020-11-12 11:26:19  | 显示全部楼层
年费如何
riddle  黑钻会员  2020-11-12 11:30:13  | 显示全部楼层
这个是刚性年费吗
guanchenliang  钻石会员  2020-11-12 11:33:54  | 显示全部楼层
巧了,我昨天晚上也问了客服,也是加办了钻石。客服也的确告知基础里程是不叠加的,只有加赠的1w。然后我说看细则其实没说持有两种高端卡的情况,客服说再反馈一下回复我。单持钻石其实是勉强回本的,真的没必要
段工  黑钻会员  2020-11-12 11:40:10  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2020-11-12 11:26
年费如何
刚性3600
ROLLER    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
这个比超白更高端吗
HELLO东东  白金会员   楼主| 2020-11-12 12:19:53  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2020-11-12 11:52
这个比超白更高端吗
永恒钻石是对标超白的,璀璨不是
HELLO东东  白金会员   楼主| 2020-11-12 12:21:51  | 显示全部楼层
guanchenliang 发表于 2020-11-12 11:33
巧了,我昨天晚上也问了客服,也是加办了钻石。客服也的确告知基础里程是不叠加的,只有加赠的1w。然后我说看细则其实没说持有两种高端卡的情况,客服说再反馈一下回复我。单持钻石其实是勉强回本的,真的没必要
我觉得单持,3万里程加3次酒店,还有银联钻石权益,如果安排得合理,不止勉强回本的,问题是现在双持只有1万里程,就很坑了。
HELLO东东  白金会员   楼主| 2020-11-12 12:22:54  | 显示全部楼层
kuroro82 发表于 2020-11-12 11:18
我觉得半价Safari就可以了
Safari我是半价,之前用了一年平安百夫长。
HELLO东东  白金会员   楼主| 2020-11-12 12:23:11  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2020-11-12 11:26
年费如何
HELLO东东  白金会员   楼主| 2020-11-12 12:23:20  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2020-11-12 11:30
这个是刚性年费吗
嗯嗯,不能免
哥布林酋长  黑钻会员  2020-11-12 13:46:57  | 显示全部楼层
刚性3600就给这权益,有能力还是招行ae更容易回本些
kuroro82  钻石会员  2020-11-12 14:12:48  | 显示全部楼层
HELLO东东 发表于 2020-11-12 12:22
Safari我是半价,之前用了一年平安百夫长。
我平安一直没开当书签了
八仔行天下  钻石会员  2020-11-12 14:18:27  | 显示全部楼层
即使没有ae的也没啥想法,烂卡一张,浦发已经没啥令人心动的新卡了
JasonBruce  黑钻会员  2020-11-12 16:02:39  | 显示全部楼层
刚年费 大佬加油