发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

诡异的西藏之旅

1873 27
最近比较空,拉上一好友,来趟说走就走的旅行,匆匆就把行程给定了,10月31号从浦东机场出发,11月7号回上海,通过拉萨中转,走林芝(南迦巴瓦峰)和珠峰线路,自驾2500KM。
      此次行程,在拉萨瑞吉前后住了4晚,通过官方app或者飞猪旗舰店预订,其中3晚无异样,有一晚飞猪旗舰店预订的,办理入住时居然查到的不是我的会员号,但我的万豪APP和飞猪旗舰店上都有显示。因有入住记录也熟悉了,前台耐心的帮忙办理,并解释飞猪预订信息酒店无法更改,待入住完成后帮忙发邮件给集团补登,我也没在意就住下了。
      预订了乞丐双床房,也没想着要升级啥的,不过酒店还是厚道,考虑到我们初次来西藏,都给升级了供氧房间,房间真是够大。另外酒店的抗高反神药,配上布洛芬胶囊,管用。
       回来了几天了,这一晚积分和房晚迟迟未到账,给会员中心打了电话,核实身份后说明了情况(手头有酒店提供的水单)要求补登,诡异的事情来了,这个陌生的会员号,是10月31日通过飞猪注册的,还是我的名字,我的QQ邮箱注册,房晚和积分都已积入该账户了,客服让我等这个新账号满一个月后,申请账户合并。我后来回想了一下,飞猪旗舰店预订时都得让输入邮箱,这晚我估计是输入了QQ邮箱(非万豪注册邮箱),但我都已有万豪飞猪号了,飞猪旗舰店也不应该给我再申请个号,不知道飞友们有遇到此类情况不?
       9号浦东发现确诊病例,本人是浦东的,当初还想着要11月的第二周出发的,不然飞过去直接拉走做检测了,庆幸庆幸啊。
      珠峰镇楼,压压惊。 诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅
诡异的西藏之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
铭懿2020-11-12 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2020-11-12 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2020-11-12 12:20
大老板跟班2020-11-12 10:53
lau50172020-11-12 10:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

混吃等死团  蓝钻会员  2020-11-12 09:43:49  | 显示全部楼层
正常,你要薅飞猪的毛,总得给飞猪整点业绩
szken  黑钻会员  2020-11-12 09:48:59  | 显示全部楼层
感谢分享,照片不错
飞客2030039  钻石会员   楼主| 2020-11-12 09:55:21  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-11-12 09:43
正常,你要薅飞猪的毛,总得给飞猪整点业绩
我一直用飞猪注册的账号预订的,关键是飞猪莫名又给注册了一个
感谢分享
PHILO14  钻石会员  2020-11-12 10:09:06  | 显示全部楼层
现在在2418里看你这篇帖子
因你而飞  钻石会员  2020-11-12 10:14:46  | 显示全部楼层
所以已经是万豪高级别会员了,尽量别通过飞猪预定了。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-11-12 10:20:28  | 显示全部楼层
飞猪给的解决办法是合并账号
飞客2030039  钻石会员   楼主| 2020-11-12 10:23:42  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2020-11-12 10:20
飞猪给的解决办法是合并账号
这是万豪旅享家会员中心给的建议
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-11-12 10:24:32  | 显示全部楼层
飞客2030039 发表于 2020-11-12 10:23
这是万豪旅享家会员中心给的建议
飞猪也这么说,但是他告诉我保留飞猪的账号。我和你遇到问题一样。
thinkhub    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2030039  钻石会员   楼主| 2020-11-12 11:19:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是不冒这险了
谢谢分享,酒店提供什么抗高反药啊
飞客2030039  钻石会员   楼主| 2020-11-12 11:29:08  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-11-12 11:22
谢谢分享,酒店提供什么抗高反药啊
医务室配的,25元一服 诡异的西藏之旅