发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为何海航不高调宣传金鹏里程有效期可以滚动延长

1522 10
RT,国内航司里程大部分是过期自动被吞,海航金鹏可以通过一次新的累积续期,这个应该还是有受众的吧。
满天的随心飞无限飞确实可以短期缓解资金压力,解决短期现金流。长久盈利还是靠高净收益常旅客啊,升舱的公务和现金公务对于航司哪个收益更高可以算算。
各大航司随心飞已经乏力了,当所有航司都出随心飞的话就相当于旅客已经被瓜分走了。
艰难中求生存,活着才重要。得想办法啊!
常旅客计划中金鹏退票免手续费这点也是绝大部分航司做不到的,这些特点不是所有人都觉得有效,但是对一家航司贡献收益高的绝对不是这些随心飞无限飞!
每次看到趴窝的海航宽体机都有说不出的滋味。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

蓝天白云111  钻石会员  2020-11-11 13:20:37  | 显示全部楼层
加入一个常旅客是取决于航班数量、航空在他们自己国家有多厉害以及航司之间是否有联盟 联盟权益等,向美联航、达美航空就是永久里程 而海航虽然是说滚动但是还是要每年累计,而且最后的话海航只适合在国内,所以海航才不宣传
其实国内航司都没怎么宣传 感觉是因为巨多人乘坐飞机 不要里程积分的 他们也根本不知道有这个东西(比如我朋友 一年飞几十次 到现在都没注册航司会员)如果人人都知道了这玩意 感觉航司更亏
飞翔ing  白金会员  2020-11-11 13:43:16  | 显示全部楼层
祥鹏航空假客服 发表于 2020-11-11 13:24
其实国内航司都没怎么宣传 感觉是因为巨多人乘坐飞机 不要里程积分的 他们也根本不知道有这个东西(比如我朋友 一年飞几十次 到现在都没注册航司会员)如果人人都知道了这玩意 感觉航司更亏
能亏吗,不能吧。。。带航段的以P和E舱为例,至少比特价机票贵150-200吧,一年如果算40次的话那也不少钱呢
飞翔ing 发表于 2020-11-11 13:43
能亏吗,不能吧。。。带航段的以P和E舱为例,至少比特价机票贵150-200吧,一年如果算40次的话那也不少钱呢
就是航司不希望别人知道坐飞机可以累积里程积分呀
蛋蛋的蛋疼  金卡会员  2020-11-11 14:22:59  | 显示全部楼层
祥鹏航空假客服 发表于 2020-11-11 14:12
就是航司不希望别人知道坐飞机可以累积里程积分呀
累积了有什么用?小部分人才能达到兑换标准,又不是所有人都知道积分换大米
daquando  钻石会员  2020-11-11 14:51:59  | 显示全部楼层
海航只能国内用啊
蛋蛋的蛋疼 发表于 2020-11-11 14:22
累积了有什么用?小部分人才能达到兑换标准,又不是所有人都知道积分换大米
纸巾也是要成本的 如果每个人都去换 也是很大一笔开销
Flyer121  黑钻会员  2020-11-11 15:17:20  | 显示全部楼层
积分没啥用 楼主操心真多
九月夜雨  黑钻会员  2020-11-11 15:28:35  | 显示全部楼层
这个事情,懂的自然懂,不懂的告诉了也没用。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted