发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

由奢入俭难之北京国门戴斯国际酒店

3523 52

一、 抵达酒店]  正好赶上年底培训,来住了一晚温大妈在18年首都机场附近新开的酒店;但估计也是换牌过来的。体验真的很一般。感觉温德姆集团在国内有些水土不服,至少中低端品牌是这样的。 由奢入俭难之北京国门戴斯国际酒店

会场有指示牌
培训发的用餐券
正好赶上美团也在7层培训
开会发的小牛,这地毯也无力吐槽,感觉不止用了两年的样子呢!
[attach]6646133[/attach

[htitle=二,客房]  客房简直无力吐槽了,床很矮也比较硬,而且窗对面有半米的隔断,对面就是另一个房间,毫无风景可言。迷你吧和小冰箱都是空的,没有任何东西。
  而且门口的灯找不到关闭的开关,只能去掉取电卡,但取出电卡,制热的空调也就不能用了,房间也没24小时电源,手机也不能充电了。
  这还不是最无语的,最恶心的是...这烧水壶难道不能清理一下么?还好用之前看了一眼。。。 由奢入俭难之北京国门戴斯国际酒店
两个小瓶备品,已经预料到没有刮胡刀和润肤露了,还好来的时候带了。
只给一把梳子和浴帽,什么鬼?
房间只有两瓶矿泉水~
我的天?
[/htitle]

二、 周边玩乐]  旁边有个家具用品城,酒店离首都机场不远,开车20分钟左右。 由奢入俭难之北京国门戴斯国际酒店

[attach]6646097[/attach

[htitle=六,整体评价]  整体来说感觉连三星标准的智选假日水平都没达到。哪怕会议室面积够大,客房数量够多。但这服务和硬件真的是跟不上,前台给我办了一半入住,我还在扫健康宝和14天内行程查询;就直接接过下一位的身份证给人家办入住了......
  由于是会议订的客房,都是协议价入住。然后前台说没有房晚和积分,所以温德姆的钻卡也就没啥用了。估计以后也很少有机会涉足温大妈旗下的酒店了。。
  罢了,赶飞机去了。订了一家五星酒店改善一下生活品质~ 由奢入俭难之北京国门戴斯国际酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wjackie2022-1-7 05:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072020-11-13 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一蓑烟雨_M2020-11-13 00:28
爱旅行的Brooks2020-11-12 11:39
y200002020-11-12 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

gstone1723  蓝钻会员  2020-11-11 14:55:38  | 显示全部楼层
18年的酒店长这样
cxy0117  钻石会员  2020-11-11 15:01:44  | 显示全部楼层
太破了。。。
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-11-11 15:46:34  | 显示全部楼层
gstone1723 发表于 2020-11-11 14:55
18年的酒店长这样
八成是换牌的了。。。
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-11-11 15:46:54  | 显示全部楼层
cxy0117 发表于 2020-11-11 15:01
太破了。。。
而且好像只是挂了个戴斯的牌子,其他没有任何实质性的改观
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-11-11 15:47:03  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2020-11-11 15:14
像是08年的
被动踩雷了。。
gstone1723  蓝钻会员  2020-11-11 15:54:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

BlueOcean 发表于 2020-11-11 15:46
八成是换牌的了。。。
好吧。。。温德姆真是一点要求没有了吗
cxy0117  钻石会员  2020-11-11 15:57:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

gstone1723 发表于 2020-11-11 15:54
好吧。。。温德姆真是一点要求没有了吗
有的戴斯其实还是可以的
悭臾  黑钻会员  2020-11-11 16:38:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我住附近,确实踩雷了,我来给你说吧,你这个建筑是09年北京花卉博览会而建的主场馆,是用来展览办公用的,后来这组建筑主要改建成了国门一号家具城,部分改为酒店,一开始设计并不是作为酒店使用,酒店出来往东走就是09年花卉博览会的室外展览去,现在已经是个小公园,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
咖喱大王2020-11-12 13:08
Foooo2020-11-11 17:03
Foooo  空乘  2020-11-11 17:05:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就一国营招待所~辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-11-12 00:17
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-11-11 17:06:55  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-11-11 17:05
就一国营招待所~辛苦了
pullman在向我招手~
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-11-11 17:07:23  | 显示全部楼层
悭臾 发表于 2020-11-11 16:38
我住附近,确实踩雷了,我来给你说吧,你这个建筑是09年北京花卉博览会而建的主场馆,是用来展览办公用的,后来这组建筑主要改建成了国门一号家具城,部分改为酒店,一开始设计并不是作为酒店使用,酒店出来往东走就是09年花卉博览会的室外展览去,现在已经是个小公园,
感谢科普,学习了
wxiaobai  终钻会员  2020-11-11 17:43:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Sasori  空乘  2020-11-11 18:12:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店是几星级的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
///-  钻石会员  2020-11-11 18:47:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
做最真实的自己  空乘  2020-11-11 19:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Sasori 发表于 2020-11-11 18:12
酒店是几星级的?
应该没星
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做最真实的自己  空乘  2020-11-11 19:43:44  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2020-11-11 15:46
八成是换牌的了。。。
温德姆酒店集团,在东三省和京津冀地区,真的发展缓慢,酒店很多都是换牌的
BlueOcean  终钻会员   楼主| 2020-11-11 20:08:19  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-11-11 19:42
应该没星
哈哈哈哈