发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪投诉补偿3000分是常规操作么?

7030 63
EdgarHoo  终钻会员  2020-11-9 21:42:29  | 显示全部楼层
Moonfarther 发表于 2020-11-9 20:10
牛,据说这一封信导致酒店一连串的人没绩效,建议大哥可以使劲和酒店前台,经理当面或电话撕,尽可能地不去影响一大片人,这年月挣钱不易,一封邮件得了3000分,对清洁的阿姨来说这可能是她孙子二个月的奶粉钱。这年月家里条件稍微好一点也不会让老人出门干这种没白天没黑夜的活。不喜勿喷
确实,我能酒店内部小范围解决的,就不往上面捅了,没必要给人家惹麻烦。
楼主这种诉求,直接和酒店说酒店给个3000分应该也不是问题。
Anna’  黑钻会员  2020-11-9 21:49:35  | 显示全部楼层
我也和酒店掐过,不过一般卫生方面的小问题都忽略不计了,谁也不容易。致命的问题的话,掐到底
飞客1994426  银卡会员  2020-11-9 21:58:57  | 显示全部楼层
Moonfarther 发表于 2020-11-9 20:10
牛,据说这一封信导致酒店一连串的人没绩效,建议大哥可以使劲和酒店前台,经理当面或电话撕,尽可能地不去影响一大片人,这年月挣钱不易,一封邮件得了3000分,对清洁的阿姨来说这可能是她孙子二个月的奶粉钱。这年月家里条件稍微好一点也不会让老人出门干这种没白天没黑夜的活。不喜勿喷
说的好,与人为善,予己积德
Moonfarther  钻石会员  2020-11-9 22:03:27  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-11-9 21:42
确实,我能酒店内部小范围解决的,就不往上面捅了,没必要给人家惹麻烦。楼主这种诉求,直接和酒店说酒店给个3000分应该也不是问题。
我是新客户匹配挑,住了3晚没撕,app谈了下心就升套,对比原来各种价低就住的酒店,再看这几晚的万豪,不能比,没眼看,长沙随便住个公寓类型的300起,万豪500多,Q3返积分,升套,对于我们过习惯了苦日子的人来说很满足了。也感谢飞客群里大侠们的各种教育,让我也习惯了佛系
有时候大家也是一时兴起,不是刻意来这找批斗,每个人对争议的处理千差万别,自己觉得合适就好
TammyZ00  钻石会员  2020-11-9 22:12:09  | 显示全部楼层
一根头发就离开了酒店,不住不是应该让退钱吗?  
夯姆  钻石会员  2020-11-9 23:17:13  | 显示全部楼层
有次在国外打电话投诉啊三客服不专业 隔天一美国小哥给我回电话问我赔15K够吗(惊讶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
葱葱2020-11-10 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xfghhhgf  钻石会员  2020-11-9 23:27:06  | 显示全部楼层
这个不是你说的那样。据我酒店内部消息,清洁阿姨打扫一个房间就几块钱的酬劳。如果出现楼主所说的类似事情,清洁阿姨只扣除打扫这间房的酬劳。然后客房领班、主管、经理。递增的处罚。
Ocean欧勋勋  钻石会员  2020-11-9 23:34:04  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2020-11-9 20:28
道理是这么个道理,不过前天6点被酒店闹钟吵醒,然后睡不着了(1点多睡的,在这之前为了赶作业大概有40个小时没睡过了),CO时提出索赔1000分。经理下午答复说未重置闹钟是酒店的责任,但1000分太多了给不了听说酒店买分成本1000分就15元,这个回复真的很难接受(各位大佬也帮我看看我这索赔1000分过分吗)
你应该直接打客服投诉
tnt1037  黑钻会员  2020-11-10 02:05:28  | 显示全部楼层
1000分的表示3000分厉害了
黑西瑞  钻石会员  2020-11-10 02:21:17  | 显示全部楼层
飞客2269013 发表于 2020-11-9 21:03
看人看情况的。我有一次旧金山hyatt,房型不对随便跟manager说了几句,也没有生气也没有投诉,就是随口一提,人家说给我10000凯悦分。酒店自己给的,跟总部都没关系,你说凯悦10000分是不是比marriott一万分多多了。关键不是应不应该,还是你该怎么去和酒店沟通,是虚情假意的复制黏贴道歉,还是真心实意的道歉。
美帝给分是很随意,有一次住丽思,让我12点退房直接给了20000分,哈哈哈
EtOAc  钻石会员  2020-11-10 02:28:06  | 显示全部楼层
我在美国万豪餐厅关闭没给早餐投诉免了房费
雨楼醉圣  钻石会员  2020-11-10 09:11:27  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-11-9 19:39
之前加拿大一福朋,出现一只飞虫也给了3000
加拿大福朋给3000那真的是常规操作了
雨楼醉圣  钻石会员  2020-11-10 09:14:02  | 显示全部楼层
道理是这么个道理,不过前天6点被酒店闹钟吵醒,然后睡不着了(1点多睡的,在这之前为了赶作业大概有40个小时 ...
1000分好像不止15
on99  钻石会员  2020-11-10 09:22:37  | 显示全部楼层
好家伙,建议要3w,不然对不起大佬的玉体
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31081962024-2-8 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购  黑钻会员  2020-11-10 09:40:27  | 显示全部楼层
这个是酒店的操作不是万豪集团的操作吧
这一路都是坑  白金会员  2020-11-10 10:20:06  | 显示全部楼层
这种现场情况现场投诉比较好,现场无法商议解决的,再考虑向上投诉,对谁都好
这一路都是坑  白金会员  2020-11-10 10:20:48  | 显示全部楼层
夯姆 发表于 2020-11-9 23:17
有次在国外打电话投诉啊三客服不专业 隔天一美国小哥给我回电话问我赔15K够吗(惊讶
国外的积分不值钱啊哈哈哈
飞客2405626  金卡会员  2020-11-10 10:57:02  | 显示全部楼层
道理是这么个道理,不过前天6点被酒店闹钟吵醒,然后睡不着了(1点多睡的,在这之前为了赶作业大概有40个小时没睡过了),CO时提出索赔1000分。经理下午答复说未重置闹钟是酒店的责任,但1000分太多了给不了听说酒店买分成本1000分就15元,这个回复真的很难接受(各位大佬也帮我看看我这索赔1000分过分吗)
换个角度回答你,所有赔分都要走财务酒店付款买。也就是前厅签字再到财务签字。这就涉及到两个考量:事情严重性以及赔的分客人会不会回来自己留点用。综上所述,1000分不如不要,要一些可以前厅方便给你的(不需要走财务)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sovv2020-11-10 11:23
HarryM    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!