发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次遇到大佬

2838 33
第一次遇到大佬
后面打电话,问某某显政法委是不是缺一个书记,她要推荐个人过去任职,现金两箱不敢拿,要存成卡,这个念头这种行为真是可以大声在休息室电话讨论,实属牛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CDGUY2020-11-9 04:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行茶馆2020-11-8 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

你搞咩啊?  钻石会员  2020-11-7 21:13:42  | 显示全部楼层
瑟瑟发抖 不敢说话
qiuyawen1  钻石会员   楼主| 2020-11-7 21:19:18  | 显示全部楼层
接着又联系央企高管商谈项目谈点,我就纳闷了,这个真是啥都不用避讳了,全休息室听电话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ForeverLe2020-11-7 22:34
Mr.121382020-11-7 21:53
klinsi0118  终钻会员  2020-11-7 21:22:37  | 显示全部楼层
给他录下来啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
列那狐2020-11-8 03:59
__小刚刚__  黑钻会员  2020-11-7 21:23:23  | 显示全部楼层
都有监控,怕什么。谁泄密,谁负责。
车车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
如假包换
苏裔  白金会员  2020-11-7 21:47:17  | 显示全部楼层
我在咖啡馆听见有人说他家谁谁是jun委管武jing 的
勘探者  钻石会员  2020-11-7 21:51:01  | 显示全部楼层
感觉正常的也不敢这么招摇
RS232  蓝钻会员  2020-11-7 22:23:13  | 显示全部楼层
很久很久以前,在北京300环线,括号月票可用,经常能听到高谈阔论的几个亿的小项目
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2020-11-8 18:23
以前上学的时候,坐绿皮火车硬座出去玩,经常遇到几个亿项目的负责人在同省部级领导在聊天,这大概就是亲民吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leon双子2020-11-10 17:39
DWQXZ20192020-11-8 23:52
TomZhang  终钻会员  2020-11-7 22:38:35  | 显示全部楼层
她是不是姓牛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwlu2020-11-10 10:54
sjoffice  黑钻会员  2020-11-7 23:43:36  | 显示全部楼层
我有时候还在公交车上说好几个亿的项目啊,有时候也是没办法,但我会尽量赶快结束对话,如果不是真的火烧眉毛的事儿,毕竟在公共场合谈这些是不太好,也会打扰到别人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DWQXZ20192020-11-8 23:53