中国国航
目录

目录

[见闻闲聊] 为了回国,我刷了13w买了10张全价票

白金

楼主

2052 44

emmm,伴随着冬季的来临,欧美又又又疫情爆发了,日增几万让人揪心,海外搬砖一年多没有回国了,本来计划好回国隔离后,在安全的情况下和另一半为内循环贡献自己一份力,奈何自己航班的前一班也熔断了。
为了避免海外形势更加严峻买不到回国机票,只能提前锁定了接下来两个月的航班全价票,都先信用卡支付买了一张,本来想买商务,但是信用卡刷不出那么多,只能经济舱,哎。疫情下,为了促国内产能消耗的海外工作人员真的好难。如果海外确诊,即使康复了,但是貌似双阴性是满足不了回不来的。
敢问路在何方

中国国航+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部回复44
风凌吹雪 金卡 艺术家

沙发2020-11-7 20:45:20

康复了只有IgG了,IgM和核酸双阴性可以满足啊
wolfer.liu 钻石

板凳2020-11-7 20:45:47

安慰安慰。。这个“熔断”确实是害人不浅。
yy01124 金卡 鉴赏家

地板2020-11-7 20:50:33

楼主辛苦了,感同身受。
白金

5#2020-11-7 20:50:46

我同事康复了 但还是双阳性 只有核酸是阴性
日落? 银卡

6#2020-11-7 21:05:02

没太看懂,为啥楼主最近的发帖记录都显示在国内
白金

7#2020-11-7 21:06:56

引用: 日落? 发表于 2020-11-7 21:05
啊 是能看到我的ip地址吗?emm 我用的公司VPN 不然 工作没法进行
白金

8#2020-11-7 21:08:01

引用: 日落? 发表于 2020-11-7 21:05
文笔不好 逻辑也不清晰 哎 只能海外用青春换换金钱
zeroluna 钻石

9#2020-11-7 21:13:13

海外确诊治疗后可以回来,不过在海关填报时如实填报后,会第一时间120转医院检测,如果IgG,IgM任一阳性,需要继续复测。
白金

10#2020-11-7 21:17:30

引用: zeroluna 发表于 2020-11-7 21:13
海外确诊治疗后可以回来,不过在海关填报时如实填报后,会第一时间120转医院检测,如果IgG,IgM任一阳性, ...
现在海外回国需要双阴性才给绿码和登机,我们都和同事开玩笑说他工作不用担心被辞退了,也可以考虑拿永居了。如果一直血清阳性
空调机动车 终钻艺术家

11#2020-11-7 22:10:38

太不容易了
白金

12#2020-11-7 22:48:20

目前 还又增加了一条更震撼的 emmm 怕被查水表 不说了
Scccccc 蓝卡

13#2020-11-7 23:05:56

引用: 鍛 发表于 2020-11-7 20:50
哪里回啊

14#2020-11-7 23:10:19

欢迎回国
chonetsao 蓝钻

15#2020-11-7 23:22:09

引用: 鍛 发表于 2020-11-7 14:48
目前 还又增加了一条更震撼的 emmm 怕被查水表 不说了
你在国外担心啥水表?
风凌吹雪 金卡 艺术家

16#2020-11-7 23:58:30

引用: 鍛 发表于 2020-11-7 20:50
按国内的标准,IgM还是阳就不能直接解除隔离,还需要三个部位核酸阴,IgG四倍于IgM等要求。确实定义康复出院的标准严格很多。
白金

17#2020-11-8 01:02:00

欧洲
白金

18#2020-11-8 01:02:10

目前回不来呢
白金

19#2020-11-8 01:02:31

引用: chonetsao 发表于 2020-11-7 23:22
你在国外担心啥水表?
秋后算账也伤不起
白金

20#2020-11-8 01:03:16

引用: 风凌吹雪 发表于 2020-11-7 23:58
按国内的标准,IgM还是阳就不能直接解除隔离,还需要三个部位核酸阴,IgG四倍于IgM等要求。确实定义康复 ...
这样啊 看来还是要和同事接触保护好自己

123下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客茶馆装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵