发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

貌似首发?遂宁首座万豪酒店五卧别墅体验

4900 103
在我印象中应该是去年11月体验的了吧,突然想起来了好像还没有发,又看到飞客上面好像还没发过,今天突然心血来潮了,首发一次吧哈哈哈,时间太久,图片大多数丢失了,图片不多请见谅。
关于为什么要住五卧别墅,而且是和媳妇两个人开车来回300公里去住,是因为酒店开业活动,搞到一张五卧别墅的房券,然后这个房券也是非常狗的,有效期大半年吧,2019年11月底到期,期间联系了酒店很多次,都无法预订,说是别墅没装修好??没装修好你就给我房券是不是有点草率了?最关键的是大半年你都装不好,房券还有三天就过期了我尝试了最后一次联系,妈耶!预订成功了,也就是差不多我就错过了这次体验了吗
[htitle=一、,入住]大厅还是那个大厅,前台还是那个冷冰冰的前台。。。总感觉我欠她钱一样,总之就是这家服务水平真心有待提高没得说,押金付了2500,emmmm,五卧别墅,所以等于五间房,一间押金500这个解释我觉得没毛病。
付了押金,有电瓶车把我们拉到别墅区,别墅区在大堂的下面,紧挨着江畔,以前叫总统五卧别墅,现在改名了叫万豪江畔五居室别墅,然后路边种了很多橘子树,可以体验一下采摘,价格不谈,你懂的 貌似首发?遂宁首座万豪酒店五卧别墅体验
万豪江畔五居独栋别墅
既然图丢了,用一下以前帖子发的图不算盗图吧?哈哈哈
大堂
大堂
别墅区挺长一条,大概有那么十间别墅?时间长了,年纪又大了哈哈哈,忘了。别墅区因为是新开的,又没人住,所以装修味道奇大,别说,还挺上头的。
一楼别墅,一个小客厅,三间卧室,两个大床一个双床,都有独立的卫浴,二楼就很扯淡了,不能从一楼直接上去,上楼的楼梯虽然就在这栋别墅边上,但是被一堵墙隔开了,得从旁边别墅大门进去,才能看到上楼的楼梯优秀得让人头皮发麻,所以要上二楼还得找人把隔壁别墅大门打开,然后再上去,虽然二楼比较好,毕竟同样的面积,只有两间房,所以客厅要大的多,而且可以看到江景,但是由于上去太过于麻烦,so干脆就住在一楼了。
对了,因为是五个卧室,所以除了大门的房卡,另外还有五张房卡建议除了主卧的房卡和大门的房卡放身上,其他的放在客厅里吧,避免找不到对应的房卡,当然除了我是房券去体验,应该没人会俩人订别墅了 貌似首发?遂宁首座万豪酒店五卧别墅体验
别墅整体
别墅整体,后面可以万豪酒店的普通客房的大楼
万恶的上二层楼梯,在隔壁别墅
一楼客厅
一楼主卧
二楼客厅
二楼主卧,正江景
二楼主卧江景
二楼的一个傻大露台,啥都没有。。高低整俩椅子啊
五套大瓶备品,每个房间一套
[/htitle]

一、 前方高能雷点

再就是别墅区因为没人入住,所以雷点比较多,咱们来说说吧。
一:装修气味大的雅痞,呼吸久了很难受。
二:热水不太热,洗个澡那是相当的冷,特别是冬天。
三:别墅区离前台太远,服务什么的非常不方便,吃饭也不方便,电瓶车什么的也就办理入住看到过,不过我后面也没再叫。
四:空调吹自然风,热风那是没有的,后来找人修了一晚上,总算有点热风了,但是同样冷的瑟瑟发抖。
[htitle=三、,餐饮]早餐没什么好说的,中规中矩吧,水果是罐头。。这点不多见,我好像没看到什么新鲜水果,面条味道不错。
晚餐吃的自助,和大多数自助餐一样,没什么亮点,也没什么吐槽的,不过小龙虾不限量且数量极多,味道还不错,几盘下来妥妥回本 貌似首发?遂宁首座万豪酒店五卧别墅体验
疯狂的吃小龙虾!
西瓜哈密瓜是新鲜的,其他全是罐头
[/htitle]

二、 周边玩乐]遂宁本身没什么好玩的地方,观音也就是烧个香,所以就在岛上玩了圣莲岛本身就是一个度假区,风景还不错,吃了饭压压马路,租个二人自行车骑一圈,价格也不贵,夜景还挺好看的,酒店也有音乐喷泉可以看个两三分钟哈哈哈哈,不用担心迷路,毕竟酒店音乐喷泉开始的时候,各种爱国歌曲响彻整个圣莲岛23333~ 貌似首发?遂宁首座万豪酒店五卧别墅体验

图是以前拍的,有的找不到了直接用以前发过的图凑凑吧
很有感觉的一张
荷塘月色是以前夏天拍的,冬天可没有
音乐喷泉
挺好看
音乐喷泉
晚上的酒店比白天好看[/atext

这就是我记忆中的哈,别吐槽,因为很多细节我记不住了,时间太长,本人健忘哈哈哈,图有的是当时拍的,有的风景图是夏天去的时候拍的,确实找不到图了,凑个数,不要介意,媳妇就不出镜了,以前的帖子应该出过了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
木渎Kris
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (56朵) 鲜花榜
whisperfect2021-3-2 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Your Baby is On2021-1-27 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骑着刺猬去看海、2021-1-26 12:14
Ray_Wang2020-11-10 11:41
roteiro2020-11-9 23:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  海南最美万宁石梅湾艾美测评

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

MegaVenus  终钻会员  2020-11-7 17:27:55  | 显示全部楼层
首扣旗舰啊
VvVdDd  钻石会员  2020-11-7 17:29:51  | 显示全部楼层
有点北美airbnb的味道
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-7 17:29:56  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-11-7 17:27
首扣旗舰啊
有兴趣去体验下吗
MegaVenus  终钻会员  2020-11-7 17:30:28  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2020-11-7 17:29
有兴趣去体验下吗
体验过chengkok总店,还是罢了
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-7 17:30:36  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2020-11-7 17:29
有点北美airbnb的味道
有吗?
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-7 17:31:10  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-11-7 17:30
体验过chengkok总店,还是罢了
哈哈哈哈哈,这家起码风景好点
ninthday  终钻会员  2020-11-7 17:34:26  | 显示全部楼层
要是一大家子去就完美了
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-7 17:34:57  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2020-11-7 17:34
要是一大家子去就完美了
是的,一大家子或者和几个朋友去
HLW_kuma  钻石会员  2020-11-7 17:35:16  | 显示全部楼层
设计这楼梯的真是人才啊
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-7 17:36:42  | 显示全部楼层
HLW_kuma 发表于 2020-11-7 17:35
设计这楼梯的真是人才啊
天知道我当初找普二楼的楼梯找了多久
ShepardY  黑钻会员  2020-11-7 17:37:24  | 显示全部楼层
这装修真还不如普通的房间
河底的鱼  蓝钻会员  2020-11-7 17:37:53  | 显示全部楼层
感觉不太行 这个价位
我只关心付了多少钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
紫玄道君2021-1-25 20:36
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-7 17:38:51  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-11-7 17:37
这装修真还不如普通的房间
其实和普通房间没啥区别,基本上一毛一样,只是房间多,别墅嘛,逼格高,其他的真没啥意思,当然二楼还行,江景比较好,毕竟离得近
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-7 17:39:11  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-11-7 17:38
我只关心付了多少钱
酒店送的,没花钱,只是差点没用上
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-7 17:39:48  | 显示全部楼层
河底的鱼 发表于 2020-11-7 17:37
感觉不太行 这个价位
这个价位确实。。不如套房来的实在,不过也无所谓了,毕竟送的
ShepardY  黑钻会员  2020-11-7 17:39:55  | 显示全部楼层
大浩浩 发表于 2020-11-7 17:38
其实和普通房间没啥区别,基本上一毛一样,只是房间多,别墅嘛,逼格高,其他的真没啥意思,当然二楼还行,江景比较好,毕竟离得近
我住了两次全景房看起来比你房间舒服多
大浩浩  钻石会员   楼主| 2020-11-7 17:41:38  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-11-7 17:39
我住了两次全景房看起来比你房间舒服多
全景房就是角房嘛,我知道,180度江景
下次带一大家子来试试哈哈