继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[见闻闲聊] 昨天升级擦航银卡

飞客挚友会会员
ryan1219 白金 鉴赏家

楼主

1615 19

昨天升级擦航银卡
Base 021,基本都是MU为主,已有MU金和HU银。今年对载旗航空支持多了一些,昨天升级到银卡。
然而今天乘坐CA1557回沪,发现CA银根本没鸟用,相比之下MU和HU实用很多。 昨天升级擦航银卡 昨天升级擦航银卡
打开APP阅读更多精彩内容

中国国航+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论19
ifengx 黑钻 艺术家

沙发2020-11-7 09:23:46

擦银=白板

板凳2020-11-7 09:24:34

引用: ifengx 发表于 2020-11-7 09:23
擦银=白板
我认识到了
yang064325 钻石

地板2020-11-7 09:24:49

擦航银卡基本等于0
起落安妥 黑钻

5#2020-11-7 09:26:54

优先值机是有的,选个前排也行啊

6#2020-11-7 09:47:43

有了花里程去贵宾厅的资格

18#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

8#2020-11-7 09:49:25

引用: 帕维尔.内德维德 发表于 2020-11-7 09:47
    有了花里程去贵宾厅的资格
    对啊,好骚的操作
    RS232 蓝钻

9#2020-11-7 09:50:25

慢慢的,你会发现升级到金卡也没鸟用
    慢慢的,你会发现升级到白金卡也没鸟用
    慢慢的,你就会倦怠了
    D旅享家 黑钻 领航者

11#2020-11-7 11:13:45

😂我也base 021 但我基本都CA 拒绝MU MU太垃圾
    幼幼卡用户 蓝钻 领航者

13#2020-11-7 17:01:34

我擦航金卡都觉得没吊用,在考虑要不要冲白金

14#2020-11-7 17:11:45

引用: D旅享家 发表于 2020-11-7 11:13
    😂我也base 021 但我基本都CA 拒绝MU MU太垃圾
    可能每个人遇到的故事不一样吧,我是觉得MU比CA好一些。
    haygorgor 钻石

15#2020-11-8 10:13:50

擦银当年在AC还可以免费拖两件行李
    yaghm 黑钻

16#2020-11-8 11:14:45

银卡在国航没休息室,但是很多机场深航是给的。可以看看深航App。
    yaghm 黑钻

17#2020-11-8 11:20:09

引用: ryan1219 发表于 2020-11-7 17:11
    可能每个人遇到的故事不一样吧,我是觉得MU比CA好一些。
    MU有被567塞满的休息室,所以更好,还是
    MU锁掉值机位置,所以更好,还是
    MU的95530通话1分钟就能激怒你更好
    天行农夫 蓝钻 领航者

19#2020-12-7 18:37:09

我明天升银,已做好然并卵的准备。已有**银和忽悠金。
    dk606 黑钻

20#2020-12-7 18:42:49

关键是你想要有什么用?
    show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵