发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

银川喜来登行政大床房3晚

2096 37
1.预定
虽然之前一直在看JW万豪和万怡,但最后不知道为什么我订了喜来登,然而最后发现这是个极大错误。预定也有一个小插曲,用飞猪定的,我发现连续三晚比单独每晚的价格贵,于是我就想单独分开订,结果订完第一晚后,之后的行政大床房的优惠就没了,当时晕掉,于是也把后面两晚连续订了。于是就分成了两个入住订单。
2.房间
给的15楼,但是我看电梯16楼才是行政楼层。一进去最突出的就是卫生极差,一进去淋浴间、马桶间、浴缸、房间地上到处都有非常多的蚊子(活的和尸体都有),并且浴缸和洗漱台上有黄色斑迹,地上墙角处有很多毛发和烟灰,打扫一点也不彻底。然后浴巾这个样子看着像别人刚用过直接搭上去的。但是我这个人并不是绝对洁癖,我觉得这个还能稍微容忍一下,虽然也有些逼近极限了,但是我是一个不太愿意麻烦别人的人,就没提出换房。所以我先用花洒冲水把蚊子冲走,一冲蚊子全部飞起来了。外面的蚊子我是用抽纸一只一只按死的。然后用酒店的牙刷把洗漱台和浴缸的黄色斑迹认真刷了一刷,最后均匀喷上了我自带的双氧水消毒。最后真是累死我了。
迷你吧:啥也没有。房间内也没有无胶囊咖啡机。
3.早餐
入住期间中间两天都报了一日游的团,需要起来很早,然后早上6点半就起来了冲淋浴,结果尼玛一冷一热就像交流电那个频率一样,30秒冷水30秒热水一直稳定交替循环着。然后当时内心:妈的,实在受不了了,昨天其实差点就要爆发了,这次我内心直接爆发了。于是我裹上了浴袍就去前台让她换房间。结果前台第一句话就说:你今天不是要退房了吗?但是我昨天办理入住的时候我就说我是两个订单,都一起办理入住了吧,是三晚。然后她就说那就办理第二个订单的入住吧,正好换房间,当时我。。。额。换的同楼层隔壁房间,于是回去后裹着浴袍狼狈的来回的搬东西。第二个房间大致看了一下卫生稍微好了一些。
最后我弄到7点钟正好早餐开餐,前两天我都是第一个到的早餐厅,服务员没有询问房号,也没有让刷卡,服务员一直在的,也看见我了,我也没管那么多了进去吃了就赶紧去集合去一日游了。后来我发现其实是我到的太早了,服务员们就没管。第三天也就是今天我没事了于是就八点半去的早餐厅,让刷卡了。
早餐的质量还是比较可以的。
4.酒廊
酒廊在16楼,但是关闭了,说的是疫情原因。。。应该是把当时“真·疫情”期间的纸又拿来贴上了,实际原因应该是节约成本。早餐在自助餐厅,晚餐在大堂吧,中午没有饭。酒水类不是放在柜子里自助的那种,是你告诉她她给你拿什么,我最开始说的我想要一瓶圣培露,但是酒廊姐姐告诉我只有西夏啤酒、汤力水、宁夏啤酒X5,其他红茶等可以调。于是我只要了一瓶汤力水。
第一晚酒廊是送的自助晚餐,是他们最后一天做活动,之后就得在大堂吧吃了,还不错,万圣节主题的。
第二晚一日游结束的早,下午6点在大堂吧吃的,还不错,有几个荤菜和1个素菜,味道和质量都还挺好的。第三晚结束很晚赶不上大堂吧晚餐了就在怀远夜市吃的(我以为是本地人的市场,实际是游客一条街,轰炸大鱿鱼、土耳其冒烟冰淇淋。。你们懂的)
5.对了这家酒店地理位置也比较偏僻
总的来说,我以后肯定是不会选择这家酒店了。大家来银川还是选择JW万豪吧。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ginshinran2020-11-8 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茹花酱2020-11-5 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薅毛不成拾把米2020-11-4 16:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
怒吼吧狮子座2020-11-4 15:32
飞客28056322020-11-4 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

我胸口有毛  蓝钻会员  2020-11-4 11:01:05  | 显示全部楼层
好惨的体验
銃君  黑钻会员  2020-11-4 11:10:24  | 显示全部楼层
这家的基操
调皮的Steven  钻石会员  2020-11-4 11:21:28  | 显示全部楼层
我上周入住的时候3000分行政套...无敌....很有广州丽思卡尔顿的感觉
小擘  钻石会员  2020-11-4 13:03:11  | 显示全部楼层
这家装修没得说,卫生也没得说
colorfulwong  钻石会员  2020-11-4 13:16:12  | 显示全部楼层
同款 住了两晚 体验确实不佳
AaronWang1987  蓝钻会员  2020-11-4 13:18:41  | 显示全部楼层
银川本地小白金约妹子去过三次 次次套房 很给面 由于套房妹子晚上也很卖力 以为我为了她不惜代价 哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
非常帅2021-2-16 23:49
KC2020-11-5 09:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
喵喵的喵喵  黑钻会员  2020-11-4 13:33:58  | 显示全部楼层
这个尸体好恐怖
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
GeryWang  终钻会员  2020-11-4 15:06:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-11-4 15:39:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小飞虫影响入住体验
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-11-4 15:42:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

AaronWang1987 发表于 2020-11-4 13:18
银川本地小白金约妹子去过三次 次次套房 很给面 由于套房妹子晚上也很卖力 以为我为了她不惜代价 哈哈哈
展开说说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shuichufqh2020-11-4 15:44
AaronWang1987  蓝钻会员  2020-11-4 15:46:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蹬蹬大魔王 发表于 2020-11-4 15:42
展开说说
意会到了就行
wxiaobai  终钻会员  2020-11-4 16:39:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ifengx  黑钻会员  2020-11-4 16:55:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

它家卫生就是很差
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-4 16:55:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享