发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]发现万豪白金很多啊,似乎比金卡多,尤其是40以……

3917 32
KaiserH26  蓝钻会员  2020-11-3 20:11:52  | 显示全部楼层
金卡没意义
江三海  银卡会员  2020-11-3 20:41:55  | 显示全部楼层
飞猪白金,p图匹配白金,白挑
19岁升国航白金,21岁升万豪大使飘过😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NTWL2020-11-3 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑西瑞  钻石会员  2020-11-3 21:54:35  | 显示全部楼层
那你你们自以为,OTA定的不比你们多多了,玩飞客的在整个入住的客人当中比例能有多少?
编程狗LarryLiu 发表于 2020-11-3 20:47
19岁升国航白金,21岁升万豪大使飘过😂
怎么21才升?是不是家里有困难?
尖沙咀徐菜坤 发表于 2020-11-4 00:16
怎么21才升?是不是家里有困难?
嗯,那几年行业不景气,家里确实没有那么宽裕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2021-1-9 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2021-1-9 00:38
就论坛这鄙视链的风气,金卡都不敢出声的,所以觉得金卡少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2021-1-9 00:39
楼主是把论坛当问答百科了 用的很好
小白的保安 发表于 2020-11-3 18:16
白金肯定比金多
怎么可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小歪歪歪2021-1-9 00:36
PMZQ  白金会员   楼主| 2020-11-5 09:01:38  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-11-3 18:14
就只有你拖家带口四个人住一间房的才配住万豪嘛
我也只是说说现象,就是奇怪白金咋这么多好弄嘛。我四口人住万豪也就是想省省钱嘛。我一个人住万豪多不划算,四个人一起住不是划算嘛→_→。
PMZQ  白金会员   楼主| 2020-11-5 09:04:17  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2020-11-4 14:56
楼主是把论坛当问答百科了 用的很好
是的,我一般每次出游,并且住豪华酒店的时候来问问,就是想能省点是点嘛→_→。我自己住快捷的时候都不来飞客问啥→_→。飞客不就是来看商旅知识的嘛,不懂就问