#我与汇丰信用卡#汇丰东航联名卡使用体验

1395 8
先说总体感受:汇丰大概是银行里面比较高冷的了,反正我是没接到过推荐分期的电话,也没有提过额,基本上,汇丰给你发了张卡以后即使不闻不问的状态,当然主要的原因可能是我们这样的小客户人家根本不在意。
卡是2019年7月份申请的,作为东航势力范围的居民,还是需要一张东航的联名卡傍身的,之前有一张猴子行的东航联名卡,自从接送机权益被砍掉以后,感觉1500的年费就值不回来了,于是销了,然后看到汇丰有这么一张卡,还有6000里程的开卡礼,于是就申请了。下卡以后,由于所在小县城没有汇丰网点,还要跑到苏州去开卡,也算挺有诚意了吧。
下卡额度14k,目前使用一年多了,全部真实消费,HSBC的风控驰名中外,不敢造次。大部分月份都是刷到了接近额度上限,也从未有过逾期,大部分时候都是出账以后就主动还上了。酒店和加油的多倍积分也是佛系刷,有需求了就刷一下。就这么认真的用这张卡,一年多了,额度一次没调过,也没给过临额,有点心灰意冷了,接下来要观察观察有没有更好的东航联名卡了。关键14k的额度确实不够用。我是说真实消费不够用。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
晒晒寂寞2020-11-18 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

cCard18  黑钻会员  2020-11-3 10:28:05  | 显示全部楼层
直接销,但目前是一卡制,也是需要考量的。
精神得像精神病  钻石会员   楼主| 2020-11-3 10:32:39  | 显示全部楼层
cCard18 发表于 2020-11-3 10:28
直接销,但目前是一卡制,也是需要考量的。
就是一卡制,想想还是先不销了,大不了每年刷满6此以后扔抽屉。
JasonBruce  黑钻会员  2020-11-3 10:33:18  | 显示全部楼层
可以当火种 东航看下废行三爆?
精神得像精神病  钻石会员   楼主| 2020-11-3 10:41:46  | 显示全部楼层
JasonBruce 发表于 2020-11-3 10:33
可以当火种 东航看下废行三爆?
我也觉得三爆不错。
精神得像精神病  钻石会员   楼主| 2020-11-3 10:44:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得当时我很快就批了
一荒一城  银卡会员  2020-11-12 10:16:40  | 显示全部楼层
我的半个来月才下的...汇丰这龟速