发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

电话回访 - 是我孤陋寡闻了么

1083 17
坐标西安。退房后两天收到酒店电话,询问入住体验。是次晚10点CI,次日吃完早餐出门办事,回来退房,也是没什么体验。
“我看给您排了间套房,不知道您住的还满意吗?满意的话收到问卷可否给我们打个十分好评呢?8分就不合格了呢,呵呵。”
钛金多年,佛系入住,印象中除了入住前或入住投诉后,也是没收到过酒店的电话温暖关怀。不过总算知道8分是个坎了......是我孤陋寡闻了吗
更新:
看起来电话回访要求给好评是还挺普遍的......想了想可能过去我住的大都是国外酒店但留的国内电话,想打也不太方便

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
满状态写轮眼2020-11-3 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

喵喵的喵喵  黑钻会员  2020-11-3 00:21:12  | 显示全部楼层
好像一直都是八分
Sovv  钻石会员  2020-11-3 00:22:24  | 显示全部楼层
前几天下午刚入住躺床上想休息一会儿,前台就一个电话打来问我满意不求好评
小安稳.  蓝钻会员  2020-11-3 00:29:12  | 显示全部楼层
一般都是下午四点离店 晚上七八点就收到电话了
飞客1965665  黑钻会员  2020-11-3 00:31:14  | 显示全部楼层
温州喜来登也是,这两天去入住,电话有回访,给了满分,大半夜又发了邮件来感谢
好响出去丸  蓝钻会员  2020-11-3 00:38:06  | 显示全部楼层
一年前经常接到回访,疫情开始都没人吊我了
Siguaomin  钻石会员  2020-11-3 00:38:20  | 显示全部楼层
日常收到要十分的...一般都给
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Roy Mei  钻石会员  2020-11-3 01:13:54  | 显示全部楼层
在我9月份给了一家低于8分后,之后入住的两家都在CO后来电话询问住宿情况,我估计是看了我给别家的低分后的公关。
MegaVenus  终钻会员  2020-11-3 02:03:42  | 显示全部楼层
建议打5分,太低会被无视
纯正血统SPG  终钻会员  2020-11-3 02:19:50  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-11-3 00:31
温州喜来登也是,这两天去入住,电话有回访,给了满分,大半夜又发了邮件来感谢
像这种的不能光邮件感谢,应当让他们送个礼物,想想还是四川之行收获颇多,即便是让你给好评也是先好生伺候或奉上礼物,不过我住了不少喜来登都没得到过礼物,万豪好歹还知道送个奇先生妙小姐。
赵寅成  白金会员  2020-11-3 03:08:14  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-11-3 02:19
像这种的不能光邮件感谢,应当让他们送个礼物,想想还是四川之行收获颇多,即便是让你给好评也是先好生伺候或奉上礼物,不过我住了不少喜来登都没得到过礼物,万豪好歹还知道送个奇先生妙小姐。
给礼物的话打高分的话不符合万豪集团的规定的 属于诱导评分 是不诚信行为 🤣
飞客1965665  黑钻会员  2020-11-3 08:56:15  | 显示全部楼层
礼物就不用了,本来整体感觉也挺好的,虽然有些小问题,但是在可接受范围内
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-11-3 10:42:45  | 显示全部楼层
Roy Mei 发表于 2020-11-3 01:13
在我9月份给了一家低于8分后,之后入住的两家都在CO后来电话询问住宿情况,我估计是看了我给别家的低分后的公关。
能看见给别家的打分?
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-11-3 10:45:20  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-11-3 07:21
听话听一半,她说八分及格,实则已是良好,按实际体验公正打就行她那意思是:都给你套房了,怎么也得高分好评一下吧?
没错就是这话听的有点不舒服……
Roy Mei  钻石会员  2020-11-3 10:48:36  | 显示全部楼层
rhyzogary 发表于 2020-11-3 10:42
能看见给别家的打分?
纯属猜测,不太清楚,可能只是巧合
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-11-3 10:56:36  | 显示全部楼层
还是怀念纯正血统啊!