发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天遇到更狗的集团客服了

1659 19
今天遇到更狗的集团客服了。
27号买了东呈集团的1699周末随心住。
条条框框很限制,说明东呈很**,无所谓,我有随心飞不怕。
这个还不算狗的,买之前问了客服,有没有定级间夜的,算不算消费成长值,有没有会员待遇。满口回答帮您查询了有的亲。
昨天退房了,啥玩意儿都没有,打电话上去扯皮,请我走法律程序。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
A灰灰2020-11-1 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2020-11-1 14:50:27  | 显示全部楼层
第15条,不享受积分,而且还有NO SHOW条款;
随心飞不是也不累计吗? 今天遇到更狗的集团客服了
邪灵  蓝钻会员  2020-11-1 16:10:05  | 显示全部楼层
东呈的权益也越来越狗了
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-11-1 19:46:46  | 显示全部楼层
哎,喜欢就好,东呈都不想说什么了,越来越垃圾!
哈哈哈哈哈,东呈这腊鸡集团还敢接触笑死
Danch  钻石会员  2020-11-3 00:23:07  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2020-11-1 19:46
哎,喜欢就好,东呈都不想说什么了,越来越垃圾!
除了虚空的权益和服务,东呈还是蛮好的,同级别里拥有更多硬件配置和更好的早餐,我在南方地区门店不少,其他集团健身房洗衣房都是靠运气才碰得到,东呈这边你运气不好才会没有洗衣房健身房,同理早餐也是,低到高对标同级几乎没有对手,其他集团早餐都不是标配业务更别谈对比味道了,吃惯了宜尚的早餐我去到全季真的感觉无从下嘴。整体价位也要比其他集团产品便宜,个人感觉吧,东呈很好赋予了我们想画小钱装个逼的心情,便宜装修不错硬件不错能拍照好看但是没有服务和权益
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-11-7 22:13:41  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2020-11-1 14:50
第15条,不享受积分,而且还有NO SHOW条款;
随心飞不是也不累计吗?
不累计会员积分没毛病,我所谓,延迟退房?早餐?你没说不可以把,但是客服就是说没有,狗不
qq279157073  钻石会员   楼主| 2020-11-7 22:18:04  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2020-11-3 00:23
除了虚空的权益和服务,东呈还是蛮好的,同级别里拥有更多硬件配置和更好的早餐,我在南方地区门店不少, ...
不接受你的添白,就拿宜尚 来说,你这么喜欢,同等级了,首旅如家同样的价格配比下他的如家精选,如家商旅200多一晚完杀宜尚。锦江的丽风也是200多虽然没有早餐但是硬件各方面也是完杀。这两个都是 国企集团酒店,可以说一点都不狗,最狗是东呈
飞客1965665  黑钻会员  2020-11-7 22:29:27  | 显示全部楼层
qq279157073 发表于 2020-11-7 22:13
不累计会员积分没毛病,我所谓,延迟退房?早餐?你没说不可以把,但是客服就是说没有,狗不
早餐确实应该跟着会员等级给的
Danch  钻石会员  2020-11-11 13:01:48  | 显示全部楼层
qq279157073 发表于 2020-11-7 22:18
不接受你的添白,就拿宜尚 来说,你这么喜欢,同等级了,首旅如家同样的价格配比下他的如家精选,如家商旅200多一晚完杀宜尚。锦江的丽风也是200多虽然没有早餐但是硬件各方面也是完杀。这两个都是 国企集团酒店,可以说一点都不狗,最狗是东呈
不太同意你的看法,因为你说的我都住过,我自己也是很喜欢探酒店和设计。不懂是不是因为我在南方的原因,综合平均下来如家系和麗枫都不便宜。先说麗枫,对这个是中端王者,我自己也特喜欢,设计风格软硬件用料极其到位,也是我的中端品牌启蒙老师,但是价格贵配置少我还是愿意住宜尚多点,同等价格换来更多东西不香嘛(主要是宜尚新品牌,新门店多,麗枫老旧门店太多了)。
如家系这个真的要吐槽,我还没写帖子,不懂是不是个别门店原因,南宁的如家精选商旅neo都存在致命缺陷:客房内软硬件装饰用料差的离谱,照片上看不出,到现场肉眼看用手摸,一股子7天优品的装修用料和房卡设计,全屋无一个抽屉,整体材料廉价轻飘无质感。
好歹咱们麗枫用慕斯床垫 宜尚用斯林百兰,作为商旅拿个无品牌的垃圾床垫,真的作呕,早餐花样也比不上宜尚的花里胡哨。我给你看看对比图吧 今天遇到更狗的集团客服了
Danch  钻石会员  2020-11-11 13:06:09  | 显示全部楼层
qq279157073 发表于 2020-11-7 22:18
如家商旅备品,我入住270块,作为中端品牌,看到这种东西和**的感觉一样 今天遇到更狗的集团客服了
Danch  钻石会员  2020-11-11 13:09:26  | 显示全部楼层
商旅早餐,公区装修不错,味道一般,花样太少了,易耗品补充慢,蛋培根藏着掖着 今天遇到更狗的集团客服了
Danch  钻石会员  2020-11-11 13:23:52  | 显示全部楼层
宜尚客房装修,视觉触感不廉价,空间有特色,和麗枫品质有点差距,但比如家系好。入住246块 今天遇到更狗的集团客服了
Danch  钻石会员  2020-11-11 13:53:11  | 显示全部楼层
宜尚备品:拖鞋比商旅厚,配备小方巾,各种备品包装有用心设计。如果做不到麗枫的那种设计质感,求你备品多用点包装纸盒吧,至少让消费者觉得,哇不是塑料耶,拆起来也有好几层,这钱花得值。商旅的拖鞋,你是中端啊,再不济你也要塑料包装吧,学经济连锁用什么纸带包扎 今天遇到更狗的集团客服了
Danch  钻石会员  2020-11-11 14:02:24  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2020-11-11 13:01
不太同意你的看法,因为你说的我都住过,我自己也是很喜欢探酒店和设计。不懂是不是因为我在南方的原因,综合平均下来如家系和麗枫都不便宜。先说麗枫,对这个是中端王者,我自己也特喜欢,设计风格软硬件用料极其到位,也是我的中端品牌启蒙老师,但是价格贵配置少我还是愿意住宜尚多点,同等价格换来更多东西不香嘛(主要是宜尚新品牌,新门店多,麗枫老旧门店太多了)。如家系这个真的要吐槽,我还没写帖子,不懂是不是个别门店原因,南宁的如家精选商旅neo都存在致命缺陷:客房内软硬件装饰用料差的离谱,照片上看不出,到现场肉眼看用手摸,一股子7天优品的装修用料和房卡设计,全屋无一个抽屉,整体材料廉价轻飘无质感。好歹咱们麗枫用慕斯床垫 宜尚用斯林百兰,作为商旅拿个无品牌的垃圾床垫,真的作呕,早餐花样也比不上宜尚的花里胡哨。我给你看看对比图吧
宜尚的早餐 直接看图吧,同级别内无对手 今天遇到更狗的集团客服了
ff2004hn  蓝钻会员  2020-11-12 10:40:10  | 显示全部楼层
Danch 发表于 2020-11-3 00:23
除了虚空的权益和服务,东呈还是蛮好的,同级别里拥有更多硬件配置和更好的早餐,我在南方地区门店不少, ...
东呈自己APP的价格吓死人,OTA平台便宜多了
Danch  钻石会员  2020-11-12 21:23:02  | 显示全部楼层
ff2004hn 发表于 2020-11-12 10:40
是啊 还是ota便宜 适合不需要享受权益的用户,或者自身是ota平台高级会员,普通白板ota用户适合官方渠道预定
沙雕儿童  钻石会员  2020-11-24 13:33:38  | 显示全部楼层
ff2004hn 发表于 2020-11-12 10:40
😂我感觉南宁市宜尚怡程的用东呈app更划算