发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京乐多港万豪“惊喜”不断,开启审计住客模式。不知能否承受住这份辛苦。

2815 28
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-11-2 11:47:10  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-11-2 11:14
承认错误的话,就要有人担责,就要赔偿你损失,估计他们不愿意,所以不停找理由来否定你的质疑。
就是不知道他们有没有本事做福尔摩斯了。
deadssmouse  金卡会员  2020-11-2 12:09:46  | 显示全部楼层
Medivh1988 发表于 2020-11-2 11:47
就是不知道他们有没有本事做福尔摩斯了。
感觉酒店方是觉得你的协议价格没什么利润所以不想做这一单,所以单方面取消了。
然后被怼回来就各种找理由找证据
再被怼回来就倔强的坚持着因为认错了要赔偿而他们不想赔
justin930601  白金会员  2020-11-2 12:46:32  | 显示全部楼层
祝福楼主能刚到底维权成功
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-11-2 13:11:07  | 显示全部楼层
deadssmouse 发表于 2020-11-2 12:09
感觉酒店方是觉得你的协议价格没什么利润所以不想做这一单,所以单方面取消了。然后被怼回来就各种找理由找证据再被怼回来就倔强的坚持着因为认错了要赔偿而他们不想赔
好奇万豪就是这样贯彻管理理念的么?
deadssmouse  金卡会员  2020-11-2 15:22:19  | 显示全部楼层
Medivh1988 发表于 2020-11-2 13:11
好奇万豪就是这样贯彻管理理念的么?
这个事情,说实话……集团或者说客服能做的不多……帮你开个投诉档案,最后还是酒店去回复……酒店坚持不给的话,客服也没有办法,他们最多赔点分……
说实话,就算你们公司的协议价真的能订节假日,你有员工卡,你就订了一天一个预订且之前没有订过又取消的记录……酒店方(我觉得应该是业主方)觉得这个预订价格便宜依然会选择取消你的预订……因为会觉得卖现金价比较赚钱~~
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-11-2 17:10:47  | 显示全部楼层
deadssmouse 发表于 2020-11-2 15:22
这个事情,说实话……集团或者说客服能做的不多……帮你开个投诉档案,最后还是酒店去回复……酒店坚持不给的话,客服也没有办法,他们最多赔点分……说实话,就算你们公司的协议价真的能订节假日,你有员工卡,你就订了一天一个预订且之前没有订过又取消的记录……酒店方(我觉得应该是业主方)觉得这个预订价格便宜依然会选择取消你的预订……因为会觉得卖现金价比较赚钱~~
集团现在一直都感觉比较弱,尤其是国内的客服。
至于商业精神,我就不评价太多了
Hankson  钻石会员  2020-11-3 11:50:31  | 显示全部楼层
Medivh1988 发表于 2020-11-1 19:04
并没有什么难言之隐。只是没有必要去额外操作。这里可以给你解释一下。按照规定,使用公司CODE的订单必须是从HRS平台下发的,而只有经过公司邮箱绑定的HRS账号,才会在HRS上显示相应的公司价格。所以其实订单的来源是HRS的时候就已经证明是员工预定了,我不知道酒店这方面是不是培训到位了。而且我这个投诉从HRS转到酒店的时候。酒店已经不是在怀疑我员工的身份。而是以我存在大量异常订单为由和我周旋。估计又是和之前那个云CI一样,解释为乌龙。。。但是对于客诉,这种马虎的内部流程,真的让我很吃惊。
hrs非公司员工本人入住的代订的多了去了 通过hrs预定并不能说明什么 您用本人公司邮箱收发邮件就会显得强势很多
Medivh1988  蓝钻会员   楼主| 2020-11-3 11:56:26  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-11-3 11:50
hrs非公司员工本人入住的代订的多了去了 通过hrs预定并不能说明什么 您用本人公司邮箱收发邮件就会显得强势很多
酒店方并不是要求我用公司邮箱去证明身份。并且按照正常操作,应该是在前台核查相关证件。酒店不按规矩操作,我也没办法。