发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求三亚至北海最佳转机方案

1748 36
求三亚至北海最佳转机方案
苦无直飞,必须转机。
需要一天内到达,首选国航系。
查看了诸多线路,目前无解。
求助!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

你看一下这行不行 国航系的 而且这个航线上国航系中转就这一趟! 求三亚至北海最佳转机方案
而且的话就11月2号这一天有,其他天没有国航系中转的
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 22:37:33  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-30 22:35
你看一下这行不行 国航系的 而且这个航线上国航系中转就这一趟!
求解惑,川航算国航系吗
天行农夫 发表于 2020-10-30 22:37
求解惑,川航算国航系吗
去成都这个是国航的呀 川航不是国航系的 成都到北海福成不是国航是川航也没办法
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 22:40:10  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-30 22:37
而且的话就11月2号这一天有,其他天没有国航系中转的
我11.3行程
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

你看看吧 成都到北海福成,就只有川航和成都航空的,没国航的呀 没办法呢 求三亚至北海最佳转机方案
天行农夫 发表于 2020-10-30 22:40
我11.3行程
你是想到哪个城市中转到北海福成?
C809703402  钻石会员  2020-10-30 22:47:21  | 显示全部楼层
飞南宁,坐动车不香?
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我刚刚看了一下北海福成的进出港航班 国航系只有北京飞北海福成往返有航班,而且只有两趟!其他城市飞北海福城也都没有国航系的航班 求三亚至北海最佳转机方案
kidl  蓝钻会员  2020-10-30 22:56:34  | 显示全部楼层
看了一下飞北海的国航系,只有合肥,北京,时间都不合适,一天内到达两段国航系难实现。一段的话,11.3 ZH9324 三亚-深圳,转EU1834 深圳-北海,中转5个半小时,一天内到达
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天行农夫2020-10-30 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyteam  蓝钻会员  2020-10-30 22:58:03  | 显示全部楼层
三亚-北京-北海
三亚——南宁,首航,买带行李额的舱位,行程1小时左右,票价450左右
南宁东——北海,动车,行程1小时20左右,一天20多趟,二等座60左右
又快又舒服,中转时间随心掌握,不用赶时间,也不用等太长时间,动车随时走,不香吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天行农夫2020-10-30 23:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 23:22:46  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-10-30 22:41
你看看吧 成都到北海福成,就只有川航和成都航空的,没国航的呀 没办法呢
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 23:24:03  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-10-30 23:20
三亚——南宁,首航,买带行李额的舱位,行程1小时左右,票价450左右南宁东——北海,动车,行程1小时20左右,一天20多趟,二等座60左右又快又舒服,中转时间随心掌握,不用赶时间,也不用等太长时间,动车随时走,不香吗
此计甚妙!
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 23:24:58  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-10-30 23:20
三亚——南宁,首航,买带行李额的舱位,行程1小时左右,票价450左右南宁东——北海,动车,行程1小时20左右,一天20多趟,二等座60左右又快又舒服,中转时间随心掌握,不用赶时间,也不用等太长时间,动车随时走,不香吗
主要想顺便累计国航加速航段
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2020-10-30 23:25:40  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-10-30 22:58
三亚-北京-北海
南征北战