发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

还是吐槽下,广州某万豪系,到店酒廊等房清扫被降级

5013 79
wzbl  白金会员  2020-10-29 20:42:29  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2020-10-29 20:18
看到没? 我在前台话都不多说,又要标记了?替酒店站台的理由是什么?我分享过阿玛哈,翠岚,奥秘的升房,人家升是因为看不懂中文?你回帖有没有看帖?  我最近长春喜来登无谈心直接行政套,怎么别人不管的?我和您也不一样吧?我自费刷酒店,航司,现在游5休2。大多数人要上班吧?是不一样吧?
我引号起来的话在您原文语境,是非常明显的优越感而不是你现在解释的人和人不一样。并不是不帮您说话的人就在给酒店站台,我只是单纯看不惯您这种优越感。我确实没有详细看您所以回复,只是翻到这句扎眼的话。我这种网上随意浏览到你的发言都觉得无礼,那和您直接接触的酒店员工有想法更加正常。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangyun江边杨子2020-10-30 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌龟车骑士  黑钻会员  2020-10-29 20:47:46  | 显示全部楼层
气大伤身,还要去买枸杞来补,划不来。以后绕着走就是了
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 20:52:23  | 显示全部楼层
wzbl 发表于 2020-10-29 20:42
我引号起来的话在您原文语境,是非常明显的优越感而不是你现在解释的人和人不一样。并不是不帮您说话的人就在给酒店站台,我只是单纯看不惯您这种优越感。我确实没有详细看您所以回复,只是翻到这句扎眼的话。我这种网上随意浏览到你的发言都觉得无礼,那和您直接接触的酒店员工有想法更加正常。
您要这么认为我也没办法。
住一晚
需要延迟退房吗?
不需要
诸如此类
我一向自认和别人或者大多数人不一样。
您认为这是优越感我也没办法,反正我不想和您一样
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 20:56:01  | 显示全部楼层
那些住一次谈一次,酒店给点好处,前一分钟凶神恶煞,后一分钟眉开眼笑开心住店。
如果说和这种不一样叫优越感,那就是了
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 20:56:59  | 显示全部楼层
wzbl 发表于 2020-10-29 20:42
你还真是住一次谈一次那种白金啊
wzbl  白金会员  2020-10-29 20:58:01  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2020-10-29 19:47
忘了补充,我是纯自费,没公差。现在在希尔顿吃草中……感谢,我再打下预防针
“别把我和那些普通人想的一样,见过航司职员拿8家航空公司金卡或者白金卡吗?几乎没吧” 人上人
之前在雅乐轩被升级到套房 到店被降级 还有一堆精神业主跑出来逼逼呢
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 21:09:24  | 显示全部楼层
wzbl 发表于 2020-10-29 20:58
“别把我和那些普通人想的一样,见过航司职员拿8家航空公司金卡或者白金卡吗?几乎没吧” 人上人
我一笔笔账和你算
国航金是深航挑战,6000多记得。
南航金是至悦两飞,1000多记得。
吉祥白金是visa无限匹配,今年保级差16航段,大连上海往返3次保,1000多成本。
卡塔尔金匹配
鹰航白金匹配
海航金挑战成本3000多
新航香格里拉翡翠3段,实飞4段,成本3000多。
日航jgc,日本外国人优惠票羽田冲绳刷2万不到。
一共35000不到。
3.5万哪个航司的人掏不出? 有多少人会去玩?
wzbl  白金会员  2020-10-29 21:15:46  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2020-10-29 21:09
我一笔笔账和你算国航金是深航挑战,6000多记得。南航金是至悦两飞,1000多记得。吉祥白金是visa无限匹配,今年保级差16航段,大连上海往返3次保,1000多成本。卡塔尔金匹配鹰航白金匹配海航金挑战成本3000多新航香格里拉翡翠3段,实飞4段,成本3000多。日航jgc,日本外国人优惠票羽田冲绳刷2万不到。一共35000不到。3.5万哪个航司的人掏不出? 有多少人会去玩?
您把我逗笑了,您写这个是想表达什么呢?
bronco    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 21:24:03  | 显示全部楼层
wzbl 发表于 2020-10-29 21:15
您把我逗笑了,您写这个是想表达什么呢?
您认为这是优越感,请问优越在哪里?无非就是你想去做不想去做。一个人住店就要谈心的人在质疑一个住店没多废话的人标记,搞笑么?
yinyuemanbu  钻石会员  2020-10-29 21:32:12  | 显示全部楼层
昨天第二次入住海航,无谈心2次都给套,可能是房态原因吧 还是吐槽下,广州某万豪系,到店酒廊等房清扫被降级
到店CI被降级我是一定会争取的,甚至“撕”,虽然说以ci为准
ttmmair  黑钻会员  2020-10-29 21:33:09  | 显示全部楼层
我觉得楼主说的不一样主要是比较特的意思,也并不一定要往高人一等上去理解
神威℡黑猫  白金会员  2020-10-29 21:34:01  | 显示全部楼层
酒店无承诺升级,楼主小题大做,再也不来广州特别好
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 21:43:15  | 显示全部楼层
神威℡黑猫 发表于 2020-10-29 21:34
酒店无承诺升级,楼主小题大做,再也不来广州特别好
请问,升级完的房型清扫中,去酒廊等待打扫完毕可以视为承诺么?
如果收回承诺,是不是应该主动告知,至少言语表示一下呢?
请问,广州的酒店广州的机场是不是广州的门户之一,代表广州的形象?
您要护短没关系,还真没人可以强迫我一定去广州。
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 21:44:16  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-29 21:32
到店CI被降级我是一定会争取的,甚至“撕”,虽然说以ci为准
单子都打出来了,就差最后一步给房卡,其实就是在酒廊等拿房卡了,哈哈
ryuxun  蓝钻会员   楼主| 2020-10-29 21:45:42  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2020-10-29 21:33
我觉得楼主说的不一样主要是比较特的意思,也并不一定要往高人一等上去理解
那个金卡飞友自己玻璃心……
你翻他帖子就知道,挑战白金,住酒店必谈心,质疑不贪心的我被标记……
wzbl  白金会员  2020-10-29 21:45:50  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2020-10-29 21:24
您认为这是优越感,请问优越在哪里?无非就是你想去做不想去做。一个人住店就要谈心的人在质疑一个住店没多废话的人标记,搞笑么?
您先说“别把我和那些普通人想的一样,见过航司职员拿8家航空公司金卡或者白金卡吗?几乎没吧”,展示优越感;被我指出无礼后,又说获得这些卡没什么了不起,“无非就是你想去做不想去做。”不得不说,您展示了一定程度的分裂。
我对您的评价都是基于您自己的话,,是打着引号引用的,而您对我的评价似乎是暗示我每一次都要住店都要谈心,不知道您是否有证据证明我每一次住店都要谈心呢?如果没有,就是凭空捏造了来攻击了哦。其次,您本人的无理和我是什么样的人并没有关系,就算我是十恶不赦的人,您说的话仍然是无理的。您本人错了承认就可以了,不需要捏造去攻击别人,毕竟我们不是选总统,值得吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Azio2020-10-30 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放水严重,没办法