发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳唯一宽体,南方航空33W公务舱体验,SHE-CTU

5253 76
一个人旅行  终钻会员  2020-10-31 22:51:04  | 显示全部楼层
不错
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-11-1 18:02:26  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2020-10-31 22:51
不错
还阔以
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-11-1 18:02:39  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2020-10-31 17:23
机组字写得不错。
是滴
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-11-2 11:27:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪里呆萌了😂
PeterWong0425  白金会员  2020-11-3 00:49:38  | 显示全部楼层
南航she-pkx,ctu,can,pvg,icn,nrt有宽体33W,33C,332,上航she-sha偶尔有宽体332,汉莎fra-she有343。。。
另外插一嘴,不出意外楼主坐的就是跟我30号坐的can-she同一架33W,机龄1.9年,但里面造的未免太厉害了点吧。。。当时我是1F,旁边的1E的USB硬是被人为弄坏了,而且座位伤痕也比较严重,我也坐过比它还老的机型,但都维护的还不错。
再插一嘴,我特别问了she南航地勤,铂金卡可以享受一楼头等舱休息室但是不能走两舱通道。
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-11-3 01:08:29  | 显示全部楼层
PeterWong0425 发表于 2020-11-3 00:49
南航she-pkx,ctu,can,pvg,icn,nrt有宽体33W,33C,332,上航she-sha偶尔有宽体332,汉莎fra-she有343。。。另外插一嘴,不出意外楼主坐的就是跟我30号坐的can-she同一架33W,机龄1.9年,但里面造的未免太厉害了点吧。。。当时我是1F,旁边的1E的USB硬是被人为弄坏了,而且座位伤痕也比较严重,我也坐过比它还老的机型,但都维护的还不错。再插一嘴,我特别问了she南航地勤,铂金卡可以享受一楼头等舱休息室但是不能走两舱通道。
南航是这些航点用宽体机飞过,但并不是常年,也并不是每天,比如这架飞机夏季飞成都,现在变成了广州,而且基本都是国际串飞国内,去年冬季这架还飞北京,因为后续接洛杉矶,而且这架飞机还属于北京的。。。
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-11-3 01:14:35  | 显示全部楼层
PeterWong0425 发表于 2020-11-3 00:49
南航she-pkx,ctu,can,pvg,icn,nrt有宽体33W,33C,332,上航she-sha偶尔有宽体332,汉莎fra-she有343。。。另外插一嘴,不出意外楼主坐的就是跟我30号坐的can-she同一架33W,机龄1.9年,但里面造的未免太厉害了点吧。。。当时我是1F,旁边的1E的USB硬是被人为弄坏了,而且座位伤痕也比较严重,我也坐过比它还老的机型,但都维护的还不错。再插一嘴,我特别问了she南航地勤,铂金卡可以享受一楼头等舱休息室但是不能走两舱通道。
she这个快速安检真的绝了,没办法
DIKA-Y  钻石会员  2020-11-19 16:33:29  | 显示全部楼层
这颜值,说实话,我既羡慕又嫉妒~~哈哈哈
AIR320  钻石会员  2020-11-20 11:59:31  | 显示全部楼层
更正一下 飞机是北京的 收益也算北京的 不是沈阳的宽体
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-11-20 14:01:34  | 显示全部楼层
DIKA-Y 发表于 2020-11-19 16:33
这颜值,说实话,我既羡慕又嫉妒~~哈哈哈
怪我咯😂
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-11-20 14:01:51  | 显示全部楼层
AIR320 发表于 2020-11-20 11:59
更正一下 飞机是北京的  收益也算北京的 不是沈阳的宽体
嗯嗯,是北京的,只不过飞沈阳哈哈
bdzm  白金会员  2020-12-9 03:01:04  | 显示全部楼层
最近飞了好多趟沈阳广州,沈阳上海,都没见过宽体
一穷二白Pak  蓝钻会员  2021-1-21 10:07:33  | 显示全部楼层
春运沈阳上海本来要上这架33W结果惨遭换机
yaghm  黑钻会员  2021-1-21 10:57:48  | 显示全部楼层
沈阳的金银卡休息室装修后的确不错,地服很热情,我一个金卡带进去过两大两小,本来在门口问最多可以进几个,如果为难的话我就去隔壁龙腾,他们请示之后说人少,都进,小朋友别太影响其他旅客就好。
吃的就那样,符合南廉硬件不够软件补的操作思路。
温拿菌  钻石会员   楼主| 2021-1-21 12:22:18  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2021-1-21 10:57
沈阳的金银卡休息室装修后的确不错,地服很热情,我一个金卡带进去过两大两小,本来在门口问最多可以进几个,如果为难的话我就去隔壁龙腾,他们请示之后说人少,都进,小朋友别太影响其他旅客就好。吃的就那样,符合南廉硬件不够软件补的操作思路。
吃的就一般般啦哈哈
yaghm  黑钻会员  2021-1-21 15:08:48  | 显示全部楼层
温拿菌 发表于 2021-1-21 12:22
吃的就一般般啦哈哈
沈阳金银卡休息室的服务的确补回来了,虽然我还是去楼下打包了饺子回来吃。