发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳唯一宽体,南方航空33W公务舱体验,SHE-CTU

5243 79

一、 航班预订

一直想打卡南航在沈阳的唯一一架宽体机33W,看沈阳飞成都的夏季航线由该机型执飞,趁夏季航线的最后一天,带伤赶紧来打卡了,兑换的是快乐飞,后来申请了候补升舱,本来不抱希望了,在出发的那天早上提示候补升舱成功,679元。但没太明白的是别人收到升舱短信是499,现场升舱599,还可去粮仓休息室,价格为何还不一样呢?后来想想,佛系,毕竟快乐飞嘛,要快乐起来。

二、 机场交通与值机]沈阳市内到机场,周末早上不堵车半个小时就能到达,高德打车五六十,不需要预约送机,价格高。机场大巴一个小时,价格不到20元,沈阳sk站早上最早六点,北站最早七点。而沈阳桃仙机场航站楼前的有轨电车2号线可以说是机场轨交的“反面教材集大成者”,没有独立路权速度慢、间隔大、不进城、换乘地铁步行距离长、乘坐体验差,恶评如潮,不建议乘坐。沈阳作为南航基地,值机当然有房子啦!但现场升舱才599,还可以去两舱,我679,只能去我自身带的精英休息室\"\"工作人员也很好奇,我的怎么这么贵,而且短信升舱是499。 沈阳唯一宽体,南方航空33W公务舱体验,SHE-CTU

[attach]6579907[/attach

[htitle=三、,机场贵宾服务]沈阳机场的金银卡是没有快速通道的。粮仓通道当天只开放了一个口,人超多,比普通的还多,我就直接去的晚到旅客通道,工作人员告诉我以后可以去粮仓,我说人太多了,而且只有一个口,小姐姐也是很无语地笑了一下
沈阳南航金银卡休息室中规中矩,但比大连和长沙的强,常规早餐,种类也还可以。 沈阳唯一宽体,南方航空33W公务舱体验,SHE-CTU
面积不小,目前是我遇到的除了大兴和浦东s2(两舱金银卡在一起)以外最好的金银卡休息室了。
[/htitle]

三、 登机与欢迎]登机以后乘务员小姐姐很热情,全程姓氏服务,典型大沈阳性格\"\"要帮我放东西,我说我自己来。我说明了情况,特意打卡最后一班沈阳成都的33W宽体,我说刚做完手术,线都没拆就订票了\"\",乘务员小姐姐也说这是飞沈阳的南航唯一宽体,照例递上飞行日志,小姐姐说等平飞的时候帮我给机长,问我喝点什么?热水可以么?我说可以,其实我是想喝果汁的😂然后我刚要说餐食的事儿,她马上和我说,刘先生,我懂,尽量给您留一份,等点餐结束之后过来小声告诉我,只剩下一份鸭肉饭了,有一点辣,问我可以么?我说可以,询问了我用餐时间,我说平飞的时候就可以,她说还有四位升舱的乘客是没有餐食的,她直接告知了。 沈阳唯一宽体,南方航空33W公务舱体验,SHE-CTU

唯一一架\"\"
登机啦!最远登机口30,走到腿断。和国际挨着
两个登机口~[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]33W是1-2-1的排列,机龄不大,但保养得一般,这架飞机是首尔飞沈阳的,然后串飞沈阳成都,娱乐系统也较为常规,有30M的wifi流量,平飞时可以使用。 沈阳唯一宽体,南方航空33W公务舱体验,SHE-CTU
我的座位4A
椅子已经被磨得掉色了
脖子上还带着伤,就来打卡,也是蛮拼的
晶晶女士~
安全须知~
拖鞋现在基本都是棕色的了吧?也不知道沈阳存了多少货
鞋底子有点薄
推出咯
[/htitle]

四、 机上餐饮与美景]平飞的时候准备开始上餐了~没有我最爱的山核桃,乘务员说因为疫情,断供了,等过一段时间就有了。用完餐之后,客舱主任看到我拍照,过来和我聊天,她说之前也遇到一个男生递飞行日志,但是是一页一页的,不是我这种本本的,还说将来要考南航飞行员,看到我脖子上有伤,我说带伤来打卡33W,因为这是夏季航线的最后一班宽体,在沈阳能坐到南航宽体太不容易了,所以无论如何也要来乘坐一下,她说是,明天就要换窄体了,她还说让机长多给我写点,写满!哈哈。沈阳配餐真的很一般,无论是经济舱还是两舱,餐食方面就不多说了,直接上图。 沈阳唯一宽体,南方航空33W公务舱体验,SHE-CTU

鸭肉饭,说是有点辣,对我来说真不辣。巧克力蛋糕刚硬,玉米就是东北正常的粘苞米,没啥区别,不是甜的,山药也就是正常蒸的山药。
餐后水果,这个摆盘也有点奇怪\"\"
饭后要了杯咖啡,只有花生米,没有山核桃\"\"
粉色的氛围灯
漫步云端\"\"
飞行途中的航线图
降落前一直盯着,看到了熊猫
[attach]6583718[/attach

六、 抵达与整体评价]南航小姐姐的服务绝对没得说,热情又不做作,体现了我们东北人热情实在的性格~客舱主任也很热情。双流确实是有一点旧了,但熊猫元素做的很好,包括指示牌等~期待天府通航后,南航在那里能干出一片天地\"\"从机场出来还有意外收获,一大波粉丝在到达厅等着,一看是等王霏霏,虽然乘风破浪的姐姐我没看,但追二代团的我怎能不知道miss A呢?哈哈,也凑趣跟着等了一会儿,二十分钟以后,王霏霏出来了,看到了真人\"\"之后下午去看了卡哇伊的熊猫~ 沈阳唯一宽体,南方航空33W公务舱体验,SHE-CTU

口号绝了[偷笑]
个子高的好处就是不用和女生们挤,可以轻轻松松看到明星\"\"
太可爱了,想一*股坐死🤪[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
847559522l 2022-2-3 05:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大三轮2021-7-1 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-1-22 22:09
Desu2021-1-21 12:49
NittanyLions2020-11-3 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

不错
shuisy52  黑钻会员  2020-10-30 16:43:42  | 显示全部楼层
谢谢分享,现在沈阳广州还是有宽体的吧?好像还是33W?
ForeverLe  黑钻会员  2020-10-30 17:00:39  | 显示全部楼层
谢谢分享,难得的宽体,难得的自拍
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wuwu123  蓝钻会员  2020-10-30 17:05:31  | 显示全部楼层
帅气的小哥哥!
快300路公交车  金卡会员  2020-10-30 17:11:16  | 显示全部楼层
被帅到了,楼主是空乘喜欢的类型啊,年轻帅有钱有绅士风度,空乘就喜欢这样的,要微信估计连自己住哪都能告诉,哈哈哈
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-10-30 17:38:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-10-30 17:39:37  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-10-30 16:43
谢谢分享,现在沈阳广州还是有宽体的吧?好像还是33W?
对的,冬季这架飞机已经执飞沈阳广州了
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-10-30 17:40:14  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2020-10-30 17:00
谢谢分享,难得的宽体,难得的自拍
重点是难得的宽体
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-10-30 17:40:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是人家是明星啊哈哈哈
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-10-30 17:40:48  | 显示全部楼层
wuwu123 发表于 2020-10-30 17:05
帅气的小哥哥!
你也帅气
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-10-30 17:41:13  | 显示全部楼层
快300路公交车 发表于 2020-10-30 17:11
被帅到了,楼主是空乘喜欢的类型啊,年轻帅有钱有绅士风度,空乘就喜欢这样的,要微信估计连自己住哪都能告诉,哈哈哈
我只是个快乐飞的学生党。。。
wxiaobai  终钻会员  2020-10-30 17:51:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
顾凯  钻石会员  2020-10-30 17:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沈阳的?同沈阳
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-10-30 17:53:47  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-10-30 17:51
不错
记录个流水账而已😂
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-10-30 17:53:57  | 显示全部楼层
顾凯 发表于 2020-10-30 17:51
沈阳的?同沈阳
henri1987  终钻会员  2020-10-30 18:02:15  | 显示全部楼层
国航貌似也有了😌pek-she
温拿菌  钻石会员   楼主| 2020-10-30 18:08:40  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2020-10-30 18:02
国航貌似也有了😌pek-she
国航经常用330来执飞,而南航之前只有飞洛杉矶的时候,用33W,前序执飞pek
odidas  钻石会员  2020-10-30 18:15:11  | 显示全部楼层
哈哈哈哈摆盘