发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海新虹桥凯悦嘉寓酒店套房打卡Hyatt House Shanghai New Hongqiao

3150 40
[htitle=一、,抵达酒店]此次入住是为了集邮 虹桥CBD的已经满房 于是只能选择这家偏僻的 使用积分兑换
下班之后一个小时的车程抵达 基本上都没有体验过高峰期 堵到怀疑人生 差点弃车逃跑
酒店位于青浦区 靠近青浦奥莱
酒店大堂位于4层(我猜的)嘉寓和嘉轩在一栋楼 楼层不一样而已 其余公区是公用的
出发之前看了一眼app 发现已经升级到套房 真是开心呢
CI之后 介绍了早餐 就去房间了
前台背后就是大话廊餐厅 旁边有一个台球桌 和休息区 上海新虹桥凯悦嘉寓酒店套房打卡Hyatt House Shanghai New Hongqiao
上海新虹桥凯悦嘉寓酒店套房打卡Hyatt House Shanghai New Hongqiao
门头
一楼大堂
L层大堂
台球桌
设施分布
电梯
楼层分布
左右两边的画
电梯按钮 磨损好严重啊
[/htitle][htitle=二、,客房]房间位于18楼,换乘电梯之后很快就到了
推开门左手边是厨房和吧台 右边是玄关 可放置行李物品 有一个全身镜和小沙发 供换鞋用
厨房有电磁炉 油烟机 洗碗机 和冰箱
再往里走是客厅 客厅面积还是可以的 就是电视机比较小 显得墙门很空旷
卧室也很傻大空 面积比较多余 衣柜可放的东西很多 衣柜与浴室连接
整体面积就是大 空旷 一家人出行还是可以的 一个人住真的很空 哈哈哈哈 上海新虹桥凯悦嘉寓酒店套房打卡Hyatt House Shanghai New Hongqiao
房间分布
过道内装饰
厨房
欢迎水果
玄关
门还是很大的
客厅
卧室
床的正面
卧室
卫生间浴室
衣柜
卫浴备品
楼层平面图
走廊很阴暗
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房位于大堂的楼层 很小 器械不多
泳池在健身房旁边 未体验 上海新虹桥凯悦嘉寓酒店套房打卡Hyatt House Shanghai New Hongqiao
健身房
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边真的很荒凉 马路对面是奥特莱斯 旁边有一个商场 还没有全部开放
[htitle=五、,整体评价]早餐比较普通 人很多 好像这两天有几个公司搞活动来着
整体尚可 配的上它的价格 房间隔音还是好的
夜景
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
牙膏用完了2020-11-2 13:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Firefly012020-10-30 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两仪99022020-10-29 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清白之年2020-10-29 15:51
高品旅游2020-10-29 13:58
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

送花花 但是积分换是不是有丢丢不划算呀
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 12:04:27  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2020-10-29 12:01
送花花 但是积分换是不是有丢丢不划算呀
无所谓啊 集邮呗 哈哈哈哈
jdk小乐  黑钻会员  2020-10-29 13:27:27  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2020-10-29 12:04
无所谓啊 集邮呗 哈哈哈哈
这两天这家很贵吗
///-  钻石会员  2020-10-29 13:40:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
March_Joey  黑钻会员  2020-10-29 13:44:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

房间简约气派,谢谢分享
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 13:56:54  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-10-29 13:44
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 13:57:05  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2020-10-29 13:27
这两天这家很贵吗
四五百税前
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 13:57:14  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2020-10-29 13:47
房间简约气派,谢谢分享
谢谢支持
咫尺天涯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
jdk小乐  黑钻会员  2020-10-29 14:10:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蓝翔在逃挖掘机 发表于 2020-10-29 13:57
四五百税前
如果积分换,可以换天山那家,不过切嘉寓不方便。
samwu2222  终钻会员  2020-10-29 14:14:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 14:28:36  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2020-10-29 14:10
如果积分换,可以换天山那家,不过切嘉寓不方便。
我要集邮嘉寓而已
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 14:28:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
卑微冒险家呢
砂子一屋子  黑钻会员  2020-10-29 14:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一直看到你的大作,怎么还是冒险家? 年底60差几晚,桐乡不想跑,似乎这家合适空刷
佛莱斯特  空乘  2020-10-29 14:37:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加分鼓励
蓝翔在逃挖掘机  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 14:53:46  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2020-10-29 14:32
一直看到你的大作,怎么还是冒险家? 年底60差几晚,桐乡不想跑,似乎这家合适空刷
哈哈哈哈 我基本上不刷 都是真情实感住