招行中行农行建行刷卡顺序求教

1018 12
除了经典白,没有高端卡,主要以攒积分为主吧
目前有经典白,招行车卡,中行0001,农行悠然白,建行普通白金卡,中信的易小白及淘气金,工行白金卡
中行的5倍积分每个月都能刷满(1万元)。之后是不是只有车卡再刷一下(10:1的积分比例),悠然白20:1的积分比例比较低,建行刷卡不知道有什么活动,每个月的9、19号刷一下淘气金。
农行有没必要申请漂亮妈妈白,10:1的积分比例和招行一样,不过小额支付可以积分,不像招行。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

鹫翎蝥弧  钻石会员  2020-10-28 19:40:14  | 显示全部楼层
先刷容易的,建白6笔?再平0001,2万12笔,工行免费
中信不熟悉,这卡一看就是挂滴滴就能满的,然后悠然,最后助力秃噜经典
其实消费习惯不同
我一个月4k-5k的滴滴,笔数也够,啥都能刷够
爱小树  钻石会员  2020-10-28 19:44:03  | 显示全部楼层
plmm性价比还是高些,以后再配个精粹 完美!
xiphis  蓝钻会员  2020-10-28 20:58:48  | 显示全部楼层
先刷面年费,再刷权益
aimar617  空乘  2020-10-28 23:54:11  | 显示全部楼层
中,农,招,建
yuenkatsai  钻石会员  2020-10-29 01:01:44  | 显示全部楼层
我和你一樣有中建招商。   我每個月中行1萬5倍搞掂,之後就是建設大山白 參加活動 刷2萬  拿禮品卡。  招商車卡無腦支付寶 就好了 1.5倍。
吃瓜群众fff  白金会员  2020-10-29 01:05:35  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2020-10-28 19:44
plmm性价比还是高些,以后再配个精粹 完美!
plmm有什么可刷的?一直不明白
爱小树  钻石会员  2020-10-29 06:56:41  | 显示全部楼层
吃瓜群众fff 发表于 2020-10-29 01:05
plmm有什么可刷的?一直不明白
积分双倍,配合老农大量无脑返现活动
汉江畔  白金会员   楼主| 2020-10-29 13:21:58  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2020-10-29 06:56
积分双倍,配合老农大量无脑返现活动
是的,悠然白没双倍
汉江畔  白金会员   楼主| 2020-10-29 13:22:52  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2020-10-29 01:01
我和你一樣有中建招商。   我每個月中行1萬5倍搞掂,之後就是建設大山白 參加活動 刷2萬  拿禮品卡。  招商車卡無腦支付寶 就好了 1.5倍。
没有大山,星级也低,没多倍,攒分也难
汉江畔  白金会员   楼主| 2020-10-29 13:24:40  | 显示全部楼层
鹫翎蝥弧 发表于 2020-10-28 19:40
先刷容易的,建白6笔?再平0001,2万12笔,工行免费中信不熟悉,这卡一看就是挂滴滴就能满的,然后悠然,最后助力秃噜经典其实消费习惯不同我一个月4k-5k的滴滴,笔数也够,啥都能刷够
我的卡刷免都比较容易,就是攒积分比较难
汉江畔  白金会员   楼主| 2020-10-29 13:26:16  | 显示全部楼层
韦恩 发表于 2020-10-28 19:54
车卡,农行,建行不值得刷
之前只刷中信和中行,现在中信废了,中行5倍满了后就不知道下一个刷什么卡,看评论还是刷农行了。