发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

教科书式的演绎 1023长沙瑞吉卡洛琳套Report

3931 56
[htitle=一、,抵达酒店]三个月前友人说想去长沙过生日 秒定机票就等着这天 积分预定两晚瑞吉 一晚LC用的现金 在瑞吉管家的微信谈心下 **锁了卡洛琳 Butler效率真是高 经常和我聊天说期待咱们的入住 虽然每次聊天的小姐姐名字都不一样 笑っ
下了飞机叫了个接机 宝5司机非常客气 问我是不是信用卡权益 我说是真金白银200订的他还有点惊讶 看来没人真花这钱 高速开了20分钟抵达
礼宾部哥哥帮忙拿的行李 非常贴心 说大堂在48层按了电梯 这电梯相比后面的LC简直秒速
到达48层有个超可爱的前台姐姐帮忙办理CI 因为前一天说了会早到 结果真的10点就到 房间还是为我准备好了 说一会管家来拜访 行李会直接送上去 积分早餐二选一我问能不能送一下 爽快答应说前面让我久等了送给您 完全没有犹豫~ 教科书式的演绎 1023长沙瑞吉卡洛琳套Report
晚上灯光恰到好处 好像没看到传说中的RR
[/htitle][htitle=二、,客房]本次房间安排了我心水好久的卡洛琳艾斯特套 6002房间 进门是客卫 客厅是我喜欢的淡雅色 沙发柔软度爱了 主卧拉开窗帘阳光非常柔和 电视里有咱们的名字 8瓶5100 minibar也很丰富 浴缸可以泡两个人 双台盆围着一面大镜子 Washlet太人性化了 上面有灯晚上起夜也不会绊着 坐下去还是热热的对冬天非常友好 备品50ml的Remede 我还没拍完照片管家Abby和送水果的哥哥就来了
Abby说 不好意思因为咱们套房打扫比较慢 所以没来得及给您布置 实在抱歉 我被她说的特不好意思毕竟我那么早 可是她一直在道歉 然后介绍了Ipad中控还有房间内的设施 送了两个口罩两瓶洗手液 说最近高空作业可能外墙有人擦玻璃 如果要换衣服记得拉窗帘 还说浴室有个晾衣架可以加热 这样衣服就能烘干不会有霉味 对洗衣服的人来说真的是救星 她问我想什么时候送蛋糕 我说其实友人明天生日 她说如果想要仪式感可以2350送 我说咱们商量一下 一会出门您可以来布置房间 说完她就走了 关上门果然看到有两个叔叔从楼上吊下来擦玻璃 我们还相视一笑 哈哈哈哈挺好玩的 View就是各种车各种居民楼 也没有太好的景观 但是我很满足呀毕竟高楼层了 晚上回来后床上布置了玫瑰还送了蛋糕 暖心~ 教科书式的演绎 1023长沙瑞吉卡洛琳套Report
客房卫生间
我很爱的晾衣架
Washlet
晚上送的玫瑰
白巧的蛋糕 友人过生日反而我吃的多
Happy生日快乐 看了好久才看出来
[/htitle]

一、 设施与服务]Abby说泳池需要预约 第一天太累了没去 第二天出门的时候就在微信上约了晚上8点 刚到的时候完全没人 和救生员聊天 小哥哥说泳池30×9 水质特别好而且刚下去都不会感觉冷 云端泳池也是网红 夜景Real美 20分钟后来了一对母女 但是泳池很大不会打架 我要**的是水很干净不混浊 而且完全不伤头发 这也和我头发长期干枯有关系吧 至少对我来说它是100分 健身房没有去 更衣室里随处可见的大浴巾和5100为大家提供了便利 细节决定成败是真的 教科书式的演绎 1023长沙瑞吉卡洛琳套Report

[attach]6568697[/attach

[htitle=四、,餐饮]本次去用了自助早餐和瑞吉Bar 第一天早餐7点去的  嗦一个粉 吃个Danish是极好的 我喜欢他家和明捷那种把果汁分装成一小瓶 拿起来方便也不用大瓶倒 蛋档小哥哥亲切问询需要什么 弱弱问句有没有Benidict 似乎有些为难本来已经放弃然小哥哥竟然答应了 还是很Lucky 出品Perfect呀 吃完元气满满的开启一天行程
晚上7点准时赶上了马刀香槟入夜仪式 自助餐厅人太多在人堆中没办法开 只能跑到门口空旷的地方等着 有个应该是大使一样的叔叔和一很漂亮的管家一起等着仪式 他眉飞色舞的打开相册说这是我在北京瑞吉自己开香槟的时候拍的 然后因为我也一直拿着手机等仪式 有个服务员哥哥很不解的问我您是我们酒店同行么?最后还是很顺利地喝上了香槟
经过了一天的游玩晚上洗完澡躺在床上想用Ipad开电视发现坏了 找了管家姐姐上来看看 然后管家就换了 变成了飞客好评100%的Cherry Yang姐姐 她也是狂道歉 我说没关系我可以不用Ipad 然后问我还需要什么 我说那去一下酒吧 她说您随时上去喝Bloody Mary我为您签单 十点多我还是上去了 但是bar里面不禁烟进门就是男男女女纸醉金迷的烟酒 点了一杯长沙特调Bloody Mary 有盐 辣椒 芹菜 橘皮 口感像番茄汁 Bar的哥哥姐姐颜值特别高 可是烟味太呛没多久就下来了 教科书式的演绎 1023长沙瑞吉卡洛琳套Report
入夜仪式
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]第一天去了文和友 刚营业就冲过去了不用排队 然后面基了一个网友妹妹 带我们吃了长郡中学门口的糖油坨坨 2020必吃榜推荐 真的好吃 第二天懒人的我们直接参了个市内一日游真的是够懒 岳麓山爱晚亭橘子洲博物馆一个也没落下 游客打卡点满足了~第三天去了世界之窗 直线距离挺近的 千万不要坐公共交通会绕死的 此次人生初体验世界之窗蹦极 教练把我推下去的时候真的感觉要死了 发出了惨烈的叫声 那天去了所有的过山车最后还敢蹦极我是胆子多肥
瑞吉在地铁2号线长沙大道站离五一广场9站 橘子洲10站 五一正好在中间梅溪湖是反方向 作为一个游客我是越住越偏 然而还是秉持着爱瑞吉爱LC的宗旨毅然的来了 まあ住的开心就好 管它多远 教科书式的演绎 1023长沙瑞吉卡洛琳套Report
文和友
去长沙的人都懂
可以当饭吃因为真的很饱
当地人推荐一盏灯
[/htitle]

二、 整体评价

感谢Abby姐姐Cherry姐姐做班迪克的哥哥 不足之处几乎没有 除了友人顺嘴说了句大堂真是浓香型啊 竟然那么香 其实我没什么感觉除了蹦极回来的时候闻到真的有些呛之外
教科书式的瑞吉不愧是长沙马里奥头牌 退房后微信还在问我有什么需要改进 我说120分没有意见 也许对他们来说我的满意就是最好的回报了
LC的之后写 码字真的累 然而我拥有了23号房真是太幸福了 心还没有从长沙飞回来 文笔有所欠缺 大家多包涵哈 以上~
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
NGBのMAX
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
Vioeve2020-12-7 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cwhlxxx2020-12-7 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX2020-12-7 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19142020-11-3 23:18
六一是个乖宝宝2020-10-31 11:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

JockyJocky  蓝钻会员  2020-10-27 23:41:51  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享欢乐
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-27 23:43:27  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2020-10-27 23:41
谢谢楼主分享欢乐
感谢阅读 开森
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-10-28 00:28:14  | 显示全部楼层
是第一个让穷酸的我看到马香仪式动图的帖子好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雷老板332020-10-28 15:32
感谢分享,下一站打卡瑞吉,还看到了我最爱的糖油坨坨
Jiyu28  钻石会员  2020-10-28 02:13:43  | 显示全部楼层
这几真的是不一般的好评啊,坚定了我前往打卡的决心
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 06:59:59  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-10-28 00:28
是第一个让穷酸的我看到马香仪式动图的帖子好评
哈哈哈哈 不过有小孩乱跑 他们吃自助餐的人根本不知道这个仪式 只有大使和我激动的拿着手机人家以为要来明星了
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 07:00:18  | 显示全部楼层
香蕉你个不拿拿 发表于 2020-10-28 01:42
感谢分享,下一站打卡瑞吉,还看到了我最爱的糖油坨坨
非常好吃 排队都是妹纸
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 07:00:36  | 显示全部楼层
Jiyu28 发表于 2020-10-28 02:13
这几真的是不一般的好评啊,坚定了我前往打卡的决心
快来啊 你值得拥有
杰克布  蓝钻会员  2020-10-28 08:30:03  | 显示全部楼层
大陆最佳瑞吉了
Anna’  黑钻会员  2020-10-28 08:35:59  | 显示全部楼层
我超喜欢abby很可爱的女孩子
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 09:06:50  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2020-10-28 08:35
我超喜欢abby很可爱的女孩子
对哒 声音很软糯
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-28 09:07:12  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2020-10-28 08:30
大陆最佳瑞吉了
我是不敢说的 怕人家提起珠海 我还没去过