飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 成都凯悦嘉寓小套房(带厨房)入住体验报告

钻石会员 鲜花1281

和SA关系还可以,十一期间还是给了协议价,一共住6天~
因为是环球客入住,前台直接给了套房,房间还挺大,设施齐全,带个小厨房,烤箱微波炉水槽一应俱全,还是挺方便!
酒店位置在高新区,适合差旅党,楼下就是购物中心和吃饭的地方,还是挺方便的。
健身房用的威尔士,超棒! 成都凯悦嘉寓小套房(带厨房)入住体验报告
成都凯悦嘉寓小套房(带厨房)入住体验报告

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花438

他们的标准怎么能做到比隔壁的W还高啊

白金会员 鲜花87

HuoHuoLuoBo 2020-10-29 16:17:31  | 显示全部楼层
上周住了一晚,挺不错的。缺点有一个,就是空调在保养开不了,太热了只能联系酒店开窗户,然后晚上开窗户有点吵

钻石会员 鲜花1260

可以的

钻石会员 鲜花1281

烧麦真难吃啊 发表于 2020-10-29 16:10
他们的标准怎么能做到比隔壁的W还高啊
哈哈哈哈 w哭了

钻石会员 鲜花1281

落难公子金世佳 发表于 2020-10-29 16:19
可以的
是还不错 哈哈

钻石会员 鲜花1281

johnsfire 发表于 2020-10-29 16:17
上周住了一晚,挺不错的。缺点有一个,就是空调在保养开不了,太热了只能联系酒店开窗户,然后晚上开窗户有点吵
这个就有点恼火呀

白金会员 鲜花3

jssai 2020-10-29 16:32:44  | 显示全部楼层
每次去成都出差都住那,早饭也很棒,楼下都是豪车

钻石会员 鲜花1281

jssai 发表于 2020-10-29 16:32
早餐是挺丰盛的,楼下好车没咋看到呀

空乘 鲜花15565

Foooo 2020-10-29 17:01:57  | 显示全部楼层
请问最后几张餐厅是哪家?

钻石会员 鲜花1281

Foooo 发表于 2020-10-29 17:01
请问最后几张餐厅是哪家?
好酒好蔡hh

白金会员 鲜花37

flyfeifei 2020-10-29 17:10:28  | 显示全部楼层
嘉寓标间都是开间 这不算套

钻石会员 鲜花1281

flyfeifei 发表于 2020-10-29 17:10
嘉寓标间都是开间 这不算套
前台说算的嘛 标间比这个小 之前我也住一次hh

蓝钻会员 鲜花616

guxionchu 2020-10-29 17:12:54  | 显示全部楼层
成都没有好酒好蔡啊,贴串了嘛

蓝钻会员 鲜花616

guxionchu 2020-10-29 17:13:47  | 显示全部楼层
jssai 发表于 2020-10-29 16:32
象南里出来往南路口往东,是我个人觉得成都新一点的地段里最好的住宅区域

白金会员 鲜花37

flyfeifei 2020-10-29 17:16:02  | 显示全部楼层
Novem_cai 发表于 2020-10-29 17:12
前台说算的嘛 标间比这个小 之前我也住一次hh
嘉寓 一共有三种房间 第一种可能就是你说的标间 每层就几间 app上基本上定不到基本上都在opt上定 才有 然后就是这种开间 5000积分给的都是这种 然后就是标准的套房两个房间哪种

钻石会员 鲜花1224

很不错

钻石会员 鲜花75

...我一直以为连锅都有

黑钻会员 鲜花566

Edmonton 2020-10-29 20:39:57  | 显示全部楼层
感谢分享

钻石会员 鲜花735

壹佰米浅绿 2020-10-29 21:01:50  | 显示全部楼层
好棒
快速注册后可查看其他27条回复,更可参与互动!